
05/04/2012, 02:39 AM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 09/08/2011 المكان: فـــ غربتي ـــي
مشاركات: 731
| |
عذراً ايها العربي , الاحصائيه فضحتك . السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بعد كل مباراة تخرج لنا شبكة الزعيم بأحصائية مميزة و جميلة عن عطاء اللاعبين في ارض الملعب و فيها يتبين لنا هل اللاعب مفيد للفريق ام لا .
لكن ما شد انتباهي بعد مباراتنا مع الشباب الاماراتي هي احصائية يوسف العربي .
فالعربي اثبت بما لا يدع مجالاً للشك انه لاعب فاشل بمعنى الكلمة و انه عالة على الفريق و مجرد اسمٌ على ورق .
فأي لاعب يلعب بمركز الهجوم تكون لديه 10 مرات فقدان للكره , فمثل هذا العدد من فقدان الكرة يشكل خطراً على فريقنا و كما هو معروف فالهجمة تكون مرتدة على مرمانا بسبب خطأ المهاجم .
و أي مهاجم طوال التسعين دقيقه لا يملك أية تسديدة على المرمى !!!,
آآهـ لقد تذكرت فهو يملك تسديدة واحدة ولكن خارج المرمى و كانت ضربة رأسية اتت بالشبك الجانبي و كان المرمى شبة مفتوح خاصةً انه عٌرف بضربات الرأس .
و العربي يملك خطأ وحيد احتسب له , أي انه مهاجم (نايم) و مريّح دفاع الخصوم , بمعنى (اذا جت الكورة برجلي و الا ماراح الحقها)
و العربي تسبب بخطأين علينا و ياليتها كانت اخطاء تستحق , و انا لا اذكر الا خطأً واحد و هو في نصف الملعب من كرة ميتة .
قلتها من قبل و بعد مرور تسع جولات من الدوري , أن العربي لاعب لا يملك اية مهارات و سرعته بطيئة و لو كان سيارة لأغلق ساهر ابوابة وهو صاحب كنترول صفر مكعب و هو عالة على الفريق و قاتل للهجمات , بل هو مدمرها ببرودته و بطئه الشديد في نقل الكرة عندما تكون بين اقدامه , بل هو يشكل الخطر الاكبر على فريقنا فعندما يشاهد دفاع الفرق الاخرى هذا اللاعب فسيعرفون انهم لا يحتاجون الا للاعب واحد لكي يكون معه و يدعون باقي الفريق يتفرغ لتنظيم هجماتهم و تسجيل الاهداف , فمرماهم بأمان بوجود هذا المهاجم .
و كم تمنيت ان ينتقل العربي للنادي التركي عندما قدم عرضه لأني متأكد انهم بعد هذه المستويات التي يقدمها العربي لن يدفعوا ربع القيمة المدفوعة فيه سابقاً , اما اذا اتى للعربي عرضاً نكون فيه قد خسرنا مليوناً او مليونين فنحن الرابح الاكبر من هذه الصفقة .
و لا تبتعد احصائية الكوري كثيراً عن العربي , فمن اربع مرات فقدان للكرة الى تسديدتين واحده في المرمى و الاخرى خارجه يكون هذا الكوري ثاني الصفقات الفاشلة للهلال .
و يبدو من هذه الاحصائيات ان مهاجميننا اصبحوا دفاعاً متيناً و قوياً للفرق الاخرى .
و اللاعب عبدالله الدوسري شكل خطراً كبيراً في المباراة بتمريراته الخاطئة و التي وصلت لأكثر من 12تمريرة خاطئه فأرجوا ان ينتبه لنفسه و أن ينبه لهذا الامر , لأنه بهذا العدد يكون قنبلة موقوتة يمكن ان تستغلها الفرق الاخرى مثل ما كانت تستغلها بوجود محمد نامي .
فأرجوا ان يدع البعض تطبيلهم للعربي و الكوري و مقارنتهم ببعض مهاجمي الفرق الاخرى مثل المميز فيكتور سيموس , فياليت مهاجميننا بنصف مستوى عماد و فيكتور بقتاليتهم في الملعب و روحهم العالية كأنهم يلعبون لمنتخباتهم و ليس لفريق .
اخيراً اعتقد ان الموسم القادم سيكون موسماً مميزاً للزعيم , فشبيه الريح انسان ذكي و يتعلم من اخطائه و هو بأذن الله لن يقّصر مع زعيمنا بأحضار افضل اللاعبين سواء محليين او اجانب و بأذن الله ان اسيا في الموسم القادم ستكون لنا لأعتقادي ايضاً بخروجنا من اسيا على يد الاتحاد هذا الموسم في ظل هذه المستويات الهزيلة , مع تمنياتي بأن يصيب اعتقادي الاول و يخطئ اعتقادي الثاني .
. |