المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 28/01/2012, 04:53 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ احبـك يازعيـم
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 08/05/2009
المكان: البيت الهلالي ..
مشاركات: 151
"إيمانا" يتقدَّم ببلاغ في شرطة دبي ضد بتال "القوس"

تقدَّم اللاعب الكاميروني "إيمانا"، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الإماراتي، بشكوى لدى مركز الشرطة في دبي ضد مقدِّم برنامج "في المرمى" بقناة العربية، بتال القوس.

وأشار الموقع الرسمي للنادي الأهلي الإماراتي إلى أن سبب البلاغ ما اعتبره اللاعب قذفاً صدر من مقدِّم برنامج "في المرمى".

وقد أخذت القضية منحى تصاعدياً بين لاعب الأهلي وقناة العربية؛ بسبب ما أُثير سابقاً عن اعترافه في المؤتمر الصحفي الخاص بانضمام اللاعب إلى الأهلي بما عُرف بـ(قضية الأصبع)، إبان مشاركته مع الهلال في الدوري السعودي.

وكانت صحيفة إلكترونية قد نشرت صورة تحوي حركة مشينة للاعب الدولي الكاميروني في مباراة فريقه السابق "الهلال" أمام فريق "الشباب"، وبرر اللاعب فعلته بأنها حركة غير مقصودة إطلاقاً، ورغم ذلك فإن اللاعب نفى قيامه بهذه الحركة في بيان رسمي أصدره النادي الإماراتي.


كفففو ايمانا

المصدر : سبق
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:30 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube