المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

إغلاق الموضوع
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 21/01/2012, 10:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ثامر ابن الزعيم
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 15/01/2012
المكان: الكويت
مشاركات: 35
مقال عيسى الجوكم ...مقال بالصميم جدا قوي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بدون مقدمات

هذا المقال نشر في موقع كوره مثل ماهو مدون في
16 يناير 2012:

عيسى الجوكم

** اصمتوا أيها الهلاليون..فأنتم من يجب إغراقهم في البحر.. وممنوع عليكم أن تصرخوا لجلب طوق نجاة ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون..فأنتم من عاش في الدلال لعقود متواصلة..وأنتم في نظر " الواهمين " من سرقتم بطولاتهم وألقابهم..وكل ما يقع عليكم من ظلم..فهو عدالة في نظر من كان يتمنى سقوطكم لعقود أيضا من الزمان..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون..ففي نظر البعض يجب أن تتساوى البطولات بين الفرق.. وتتعادل كفة الجماهير..وألا يكون للمجتهد نصيب..تماما كما هي النظرية الماركسية التي عفا عليها الزمن..فلماذا تنحرفون عن هذه المعادلة .. وتفوقون غيركم بطولات وجماهير وعنفوان ونجوم وأشياء جميلة كثر في زمن رديء !!

** اصمتوا أيها الهلاليون .. اكتموا غيظكم .. لا تنفجروا .. لا تغضبوا .. لا تقولوا حتى رأيكم لا في التحكيم ولا في اللجان ولا حتى في زحمة الشوارع بالسيارات .. فأنتم اتحاد القدم .. وأنتم لجانه .. وأنتم من يحدد حكامه .. بل إن كل الحكام يلبسون النظارة الزرقاء .. ويحبذون اللون الأزرق عن باقي الألوان .. أليس كذلك ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون .. فليس من حقكم التغني بماضيكم وحاضركم .. فكل بطولاتكم " بفعل فاعل " .. وكل ألقابكم مزيفة .. وكل نجومكم من ورق .. وكل إداراتكم فاشلون .. وأعضاء شرفكم لا مبالون .. وينشرون غسيل ناديكم عبر الفضاء وبلاط صاحبة الجلالة ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون .. فليس من حق رئيسكم الاعتراض على ركلة جزاء لم تحتسب .. وليس من حقه حتى التصريح .. فما يدخل عبر تغريداته في" تويتر " من زخم جماهيري لا يحققه بعض رؤسا الأندية عبر الشاشات الملتهبة هنا وهناك ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون .. لأنكم لستم بشرا .. لا تمتلكون لا احاسيس ولا مشاعر ولا انفعالات .. لذلك ليس من حقكم ردة فعل غاضبة على من سرق منكم الصدارة ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون .. فلماذا تصرون على زرع المشانق لقضاة الملاعب لمجرد جزائية لم تحتسب لكم ؟! لماذا يحرك رئيسكم لسانه .. نعم يصح للغير مالا يصح له .. فالهلال ممنوع حتى من الغمز واللمز .. وغيره تعبد له الشوارع للشتم والقدح ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون .. فالظلم لكم .. عدالة في نظر البعض .. والإنصاف لكم .. جريمة لا تغتفر .. وتطبيق اللوائح والقوانين عليكم عدالة ما بعدها عدالة .. والعكس خيانة ما بعدها خيانة ..!!

** أيها الهلاليون اصمتوا .. وموتوا بغيظكم .. إياكم أن تطالبوا بحق .. وحذار أن تطالبوا أيضا بانصافكم .. ونصيحة لكم أن تركبوا قطار الخائبين حتى لا تتعرضوا لمثل ما تعرضتم له .. من إغلاق أفواهكم لمجرد المطالبة بحقكم ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون.. حتى لو طارت منكم ألقابا وبطولات بصافرات هنا وهناك .. فطالما تغنى الخائبون بأنكم حققتم انتصارات كثيرة بصافرة إنصاف وهذا ظلم كبير في عالم الكرة .. فالمطلوب ظلمكم حتى تتحقق العدالة في نظركم ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون .. ففوهات بنادقهم تجاهكم واجبة لتحقيق عدالة المجتمع الرياضي .. فلا غرابة أن يتحدوا كلهم عليكم .. فجنايتكم الكبرى .. أنكم أبطال في كل موسم .. اتركوا الزعامة .. وستجدون البعض يبحث عن غيركم ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون .. فليس لكم الحق حتى في الدفاع عن ناديكم .. وكل جماهيركم أصبحت تحت " العين " .. لا يهم ان كانت تلك العين تنظر إلي من يعشقون الأزرق من كل الزوايا أو من زاوية واحدة .. فالأهم في نظرتها هي الإدانة ..!!

** اصمتوا أيها الهلاليون .. فأنتم من يملك الإعلام .. والسطوة عليه .. وأنتم من يزور الحقائق .. ويقلب الحق باطلا .. والعكس صحيح .. وأنتم من ينتشر إعلامه في كل الفضائيات .. ويمسك بزمام الأمور في الإعلام المقروء والمسموع .. يا لها من " فزورة " تشبه إلى حد كبير " فوازير رمضان " الخادشة للحياء.. فقط مارسوا العد في المطبوعات اليومية .. لتجدوا ان للهلال نذر قليل .. وغيرهم يملكون الكثير .. وفي الفضاء المسألة أكثر وضوحا .. ولكن ما ذنب أقلام الهلال وآرائهم إذا كانوا مؤثرين .. وغيرهم " الله بالخير" ..!!
صحيفة اليوم السعودية


جميع حقوق الطبع والنشر محفوظة لأصحابها.
جميع المواد غير قابلة لإعادة النشر دون إذن مسبق.

.......

تعليقي : هذا الكاتب ع ما اذكر انه نصراوي والله اعلم مابي اظلمه بس كني سمعت مصطفى الاغا قال عنه هالشي بس الوكاد ماتهمني ميوله ...كلامه الواضح للعيان ان المقال مع الهلال وبما اني مسلم احسن الظن واقول ربي اعلم فيه ان كان كلام حق اريد به باطل او كلام حق حقيقي والله وحده اعلم
  #2  
قديم 22/01/2012, 02:35 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ثامر ابن الزعيم
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 15/01/2012
المكان: الكويت
مشاركات: 35
شنو كل ذا الموضوع موب مهم
  #3  
قديم 22/01/2012, 02:38 PM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 31/07/2005
المكان: عالية نجد
مشاركات: 1,496
الله لا يهينك
الموضوع سبق أن طرح قبل فترة
  #4  
قديم 22/01/2012, 02:49 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/09/2008
المكان: الدمآم
مشاركات: 1,584
مكرر للمرة الثانية !!!!!!
  #5  
قديم 22/01/2012, 03:56 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ المدقق
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 18/02/2001
مشاركات: 296
اخوي الكاتب اتفاقي فهو من أبناء المنطقه الشرقيه لكنه كان أشجع وأجراء من الكتاب والمسئولين الهلاليين فكتب وتكلم بصراحه عن الظلم الواقع على الهلال كما يشاهده ويراه
  #6  
قديم 22/01/2012, 06:38 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/11/2007
مشاركات: 2,429
الله يوفق الزعيم

كل الشكر لك
  #7  
قديم 22/01/2012, 06:39 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ بن جبله المطيري
مشرف اللجنة الإعلامية
بالموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 25/05/2004
المكان: (( تحت أقدااام أمي ))
مشاركات: 56,324
عوااااااااااااااااافي ياااااابطل ,,,

باااااااالتوفيق للزعيمـ,,,
  #8  
قديم 22/01/2012, 07:11 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Hilali b 3nF
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 25/07/2011
مشاركات: 173
صالح الصالح يسلم عليكم ^^
  #9  
قديم 22/01/2012, 07:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ mjeedx
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/01/2006
مشاركات: 1,767
اخوي الكاتب اتفاقي فهو من أبناء المنطقه الشرقيه لكنه كان أشجع وأجراء من الكتاب والمسئولين الهلاليين فكتب وتكلم بصراحه عن الظلم الواقع على الهلال كما يشاهده ويراه
  #10  
قديم 22/01/2012, 09:06 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالي ثنياني
مشرف سابق في منتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 15/01/2002
المكان: جـــــ 15 ــــدة
مشاركات: 14,271
هلا

المقال تم نشره مسبقا وتثبيته في شبكة الزعيم

مغلق مع الاعتذار للجميع
   

إغلاق الموضوع


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:55 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube