المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير
   

أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير الخاصه بالموقع الرسمي لنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 08/01/2012, 01:18 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
تغريم نادي الهلال بسبب هتافات جماهيره







اجتمعت لجنة الانضباط بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم الأحد 14 /2 /1433هـ لنظر (المخالفة المنسوبة إلى جمهور نادي الهلال ) , برئاسة المحامي / صالح بن محمد الخضر حيث قررت ما يلي :



قرار لجنة الانضباط رقم (54)



حيث أقيمت مباراة نادي الهلال ونادي الاتحاد بتاريخ 1 /2 /1433هـ , ضمن دوري زين السعودي للمحترفين للموسم الرياضي 1432-1433هـ بمدينة الرياض على إستاد الأمير/ فيصل بن فهد , وعند الدقيقة 75 من شوط المباراة الثاني , قام جمهور نادي الهلال السعودي بترديد هتافات مخالفة تجاه شقيقة نادي الاتحاد السعودي, وفقاً للتسجيل المرئي للمباراة .



وحيث أطلعت اللجنة على لائحة العقوبات وعلى التسجيل المرئي المشار إليه أعلاه , ولما كانت المادة (4) من لائحة العقوبات تحدد مجالات تطبيق اللائحة والمشمولين بها , والمادة (16/3) من لائحة العقوبات والتي تعاقب على مخالفات الجماهير , حيث تنص بأنه ( عند قيام جماهير النادي .. بإشهار أعلام أو لافتات تحمل شعارات عنصرية أو مسيئة أو القيام بلفظ أو سلوك عنصري يعاقب النادي بغرامة مالية قدرها (60.000 ستون الف ريال) لأندية الدرجة الممتازة ...".



وحيث ثبت للجنة أن جمهور نادي الهلال السعودي قام وبشكل واضح بترديد هتافات عنصرية تجاه شقيقة نادي الاتحاد السعودي , استناداً إلى التسجيل المرئي للمباراة , وحيث تعتبر تلك السلوكيات مخالفة بموجب نص المادة (16/3) من اللائحة المشار إليها أعلاه , وحيث أن نظر هذه المخالفة من اختصاص اللجنة بموجب المادة (4) من اللائحة .



لذا قررت اللجنة ما يلي :



أولاً : تغريم نادي الهلال بمبلغ وقدره (60.000) ستون ألف ريال .

ثانياً : تحذير نادي الهلال بأنه في حال تكرار المخالفة سوف يتم مضاعفة الغرامة وإقامة مباراة ناديه بدون جمهور ه .

ثالثاً : قرار قابل للاستئناف وفق لائحة الاستئناف بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم .



هذا والله الموفق ,,,
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:32 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube