بعقلانيه بعد المباراة ..........
.. بســــم الله الرحمن الرحيــــم ..
الســلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
اليوم بعد نهاية المباراة ابتكلم عن عدة نقاط :
1- المدرب لاعب بتشكيله غريبه لاعب باثنين محاور مع انه المفروض لازم يلعب بمهاجمين خاصه انه فريق نجران فريق متواضع فيجب الضغط عليهم وعدم اعطائهم الفرصه للعب خصوصآ الكوري سو مع العربي ممتازين ورايناهم امام الاهلي كيف ابدعوا جدآ.
2- الجمهور لازم الدعم للفريق في المباريات القادمه خصوصآ الفريق لديه مشاركات مهمه ولازم نملأ الاستاد بالكامل خصوصآ ملعب الملز في منتصف الرياض وليس لديكم عذر ياجمهور الزعيم والاسيويه ايضآ على هذا الملعب فلابد من المؤازره والتشجيع للفريق حتى لو لم يؤدي جيدآ فهذا حال الكره يوم لك ويوم عليك
3- أخيرآ بعض المحللين يتفلسف وهو موفاهم واليوم جالس اتابع الاستديو التحليلي طبعآ مادام فيه صالح الحمادي اكيد حش في الهلال وماهو عاجبه عجب ولا الصيام في رجب والاخ الجاهل بامور التحكيم حمزه ادريس يقول :ان لديه ملاحظه على الوقت بدل الضايع وانه الحكم زود في الوقت والمقدم يقوله الحارس سقط في الوقت بدل الضايع وهو يقول لوسقط الحارس مايحسب وقت زياده مادام انه في الوقت بدل الضايع . ايش الجهل في القنوات والمحللين فاشلين مايعرفو شي في التحكيم لكن اقوله اذا سقط اللاعب في الوقت بدل الضايع يحسب وقت زياده على قدر سقوط الحارس لكن مادري جهل او حقد الله اعلم لكن الله يخارجنا من هؤلاء الفاشلين .
وآسف على الاطاله وشكرآ لكم اتمنى التفاعل وبالتوفيق للزعيم في قادم الايام
..............