
16/06/2011, 12:16 AM
|
 | زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 22/11/2007
مشاركات: 468
| |
أدخل ,, وأنت رايق . بـسـم الله الرحمن الـرحــيم
أحب أن أختصر موضوعي في نقاط متعددهـ .. لا أدري من أين أبدأها لكن سأرصدها لكم وأنتم أحكموآ .
1 - نعم فريقنا كان مميزآ في هذا الموسم قدم مستويات مشرفه ما عدا بعض المباريات فمن المستحيل أن تحصل فريق يلعب لك موسم كامل في جميع البطولآت بمستوى ثابت أو رتم ثابت . فالكل شاهد البرشا فآخر الدوري وأيضآ الريال وأيضآ تشلسي والارسنال وغيرها من الانديه العريقه ..
2 - أيضآ شكرآ لك يا شبيه الريح وايضا انت يا نواف بن سعد وايضا لك يا سامي الجابر وشكرا ايضا للجهاز الفني والاداري بأكمله .
3 - كمآ لا أغفل أن أشكر جن الملآعب مرعب الخصوم أنتم يا جمهور الزعيم فكلمة الشكر لا توفيكم حقكم كفيتم ووفيتم , فأعلموا أن ما حصل لزعيمنا هو كبوة جواد وتذكرو بأن هلآلنا يمرض ولكن لآ يموت . 4 - عجبي لبعض المواضيع التي قرأتها بعد الخساره أرحل يا سامي ومدري ايش ولو فاز الهلال لقلتم بأن سامي فيه وفيه وفيه , لآبد أن تدركون ايها العشاق بأن هلالنا سيعود ويفرحكم كما أفرحكم ببطولتين وأولها أقوى البطولآت وهو الدوري , قد يقول البعض الدوري ضعيف ومدري ايش فأحب أن اقولك لو الدوري ضعيف ستشاهد الفارق النقطي بين الانديه وأرجع لنقاط الافرقه وستعرف معنى كلآمي .
5 - نعم لدينا مباراة عوده ليست مستحيله ولكنها صعبه أن كتب لنا الله التأهل فخير وبركه وأن كتب لنا الخروج فمرحبآ بخروجنا حتى يتسنى للقائمين على الزعيم في ترتيب أوراق هلآلنا وأعداد العدة لموسم مقبل مشرق لهلآلنا بأذن الله .
6 - تذكروا وفكروا قبل ان تنزلوا مواضيعكم فيما قدمه لكم الهلآل , فوالله لم أعشق شيئآ بكثر ما عشقت الهلآل . 
لا تبخلو أدارتنا الموقره برفع الموضوع ولكم جزيل الشكر |