
28/05/2011, 07:46 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 20/10/2003
مشاركات: 1,602
| |

عن أي عقدة تتكلمون ؟! بسم الله الرحمن الرحيم
أعزائي جمهور الهلال .. اسعد الله أوقاتكم دائما كما هي عادتكم مع الزعيم ..ومن أفراح إلي أفراح لا يدخلنا حزن إلا والهلال يعوضنا عن هذا الحزن بفرح وسرور ودائما هو كذالك وعسى الله ان يديمها علينا من نعمه مبهجة في حياتنا .
دائما ما اسمع أن بطولة آسيا هي عقدة للهلال أو كما يحب أن يسميها الكثيرون من جمهور لربما هم لم يحتفلوا في السابق في البطولات الخارجية الهلالية أو أثر عليهم الإعلام الضعيف الذي يتعلق دائما بالقشة ومن هي قشتهم هو الهلال فلا فرقهم جميله ولا لديهم لاعبين على مستوى عالي يجعل لهم ماده إعلامية شيقة يتابعها الآخرون , فلا يوجد لديهم إلا الهلال فهو من يطعمهم عن طريق التقليل منه ونحمد الله أن هلالنا مصدر رزق للكثير من المنتسبين لهذا الكيان أو حتى لمن يحاربونه .
فهذا الإعلام صور للمشاهد الهلالي أن البطولة الأسيوية هي عقده أزليه ليس لها حل أو هي مشكله نفسيه لكن تناسى هذا الإعلام أن هذه كرة قدم وهي بطولة قارية فيها اقوي الفرق الأسيوية فالهلال لا يلعب وحده في هذه البطولة فهناك فرق تدفع الملاين لتفوز على الهلال وهناك فرق تدفع الملاين لتحقق الألقاب كالهلال ونظام البطولة في دور 16 نظام غريب فهو لا يجعل لك فرصة لتعويض كما هو معمول في البطولات الأوربية التي نشاهد فيها فرق عالمية على مستوى عالي لم تستطيع تحقيق إبطال أوروبا على مر السنين فهناك مثلا في ايطاليا اليوفي من عام 96 لم يحقق البطولة وصل لنهائي مره وحده في الألفية ولم يحققه فهل هي عقده له ؟ بتأكيد لا , أيضا البرشا على سبيل المثال وصل عام 94 لنهائي إمام الميلان وهزم آنذاك وجلس حتى عام 2004 -2005 ليصل لنهائي ويحقق أبطال أوروبا ,
فيا أعزائي هي كرة القدم لا أكثر ولا اقل لربما بكرة واحده خاطئة تخرج من البطولة فكل الذي لعبناه شوط سيئ واحد في البطولة وخسرنا البطولة فكان شوط قاسي على غراره تلقينا هدفين وهو ليس ضعف من فريقنا أكثر مما هو خطئ إداري وليس فني . فلا اعتقد أن إشراك عزيز هو قرار المدرب فالمدرب لعب 18 مباراة دون عزيز وكان يفوز إلا أن التضخيم الإعلامي جعل كل ذالك يحدث , ولكن أيضا ذالك لا يهم فهي كرة القدم وتحصل الأخطاء فيها كما حصل هذا الخطاء ’ وان لم نحققها هذا الموسم هناك مواسم قادمة نستطيع تحقيقها فيها بأذن الله فكل سنه أنا اضمن أن فريقنا سوف يلعب البطولة الأسيوية وليس كغيرنا يفرح بالتأهل في آسيا ويصارع على مقعد أخير بينما الهلال المقعد الأول له دائما ونادرا يكون الثاني ’ فكل هذه المعطيات تشير أننا الأقوى في المنطقة وان هاجسنا الوحيد هي فرق شرق آسيا القوية وخصوصا كوريا الجنوبية غير ذالك لا اعتقد أن هناك فريق سوف يؤرقنا ’ فمن يظن أن الاتحاد هو عقبه للهلال أو كان من يكون فهذا كلام غير منطقي فسبب ظهور الاتحاد بهذا المستوى هو نفس السبب الذي يجعل الجار يظهر دائما أماما بقوه فيجعلك تتساءل لماذا لا يلعبون طوال الموسم بمثل هذه القوه والحماس والروح ؟ّ والجواب عزيزي الهلالي بكل بساطه انه جل قوتهم واهتمامهم وطموحهم الفوز على الهلال فقط وهذا هو الحاصل دائما ’ فلو شاهدنا الاتحاد توج إخفاقه بهذا الموسم بفوزه على الهلال وهنا أقول توج ’ فجعلهم يتناسون جميع ما خسروه رغم أن فوزهم على الهلال كان في دور ال16 ’وليست بطولة أسيا ولكن هذا يدل أن فرحتهم وتتويجهم ليس بفوزهم ولكن بإقصاء الهلال من البطولة .
فهذه ليست عقدة يا جماهير بل هذه نعمة من الله أن يجعل كل الفرق تبحث عن إخراجنا من البطولة لكي تفرح ليلة واحدة بينما الهلال كالعادة يفرح كل موسم ببطولة اقل شي والعادة بطولاتنا إلي ثلاث
ولا استطيع أن أقول إلا .. اللهم اجعل أفراحنا دائمة بهلالنا |