المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 02/02/2011, 09:15 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مخاوي الهلال20
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/09/2010
المكان: الرياض
مشاركات: 5,283
عدة لاعبين في لاعب واحد + طريقة الفوز على الاتحاد + حركة الثقفي امام رادوي .

- منذ ان لعب مع الهلال اعاد لنا شيئا" من مهارات ونجوم الزعيم قديما.

- لاعب يستطيع ان يضرب خط دفاااااااااااااااااع كامل بكرة واحدة .


- لاعب يستطيع التخلص من عدة لاعبين في وقت واحد ومواجهة المرمى دون عناء .


- لاعب عندما اضاااااااااااااع ضربة جزاء ابتسم وكأني بلسااااااااااااان حاله يقول لجمهور الهلال لاتغضبوا فهذه الابتسااااامة سترونها بعد مباراة الاتحاد لأنها مباراتي الخااصة.

- الفريدي حاااااااااااااااااااالة خاااااااااااااااصة في عالم كرة القدم فيجب الاخذ بيده وعدم الغضب منه فهو مثل الثنيان في بداياته ومن يتذكر السنوات الاخيرة من عمر الثنيان مع الهلال كلها بطولات .

- الفريدي مباراة الاتحاد هي مباراته التي سيرضي فيها عشاااااااااااااااق الزعيم ويمتعهم كما يشاء بحول الله وقوته .

- الفريدي نريد بداياتك ونهايتك كلها بطولات مع الزعيم فنحن نثق بك ونقدر حرصك على مصلحة الزعيم وتفوقه.

- الفريدي تقبل وجهات نظر الجمهور برحابة صدر فهي عتب محب وليس تقليلا" من شأنك فنحن نعرف مواهبك التي رزقها الله لك.

- لاتثريب عليك يالفريدي وننتظر ابداعك امام الاتحاد فهي مباراتك . وأنت عباراة عن عدة لاعبين في لاعب واحد .

***** الطريقة المثلى للفوز على الاتحاد تتمثل في الأتي :

- الهدوء .

-التركيز .

-عدم المغامرة .

-استغلال ضعف خط الدفاع الاتحادي .

-التنبيه على نجوم الزعيم بعدم النرفزة والغضب من تصرفااااااااااااااااااااات الاتحادين واساليبهم التي لايستطيعون مجاراة الزعيم الا بها مثل الخشونة والانبراشات ونرفزة لاعبي الهلال .

- الضغط على حامل الكرة في منتصف ملعب الاتحاد .

- ابعاد الكرات عن منطقة الخطر الهلالية اولا" بأول دون تهاون او ثقة زائدة .

-الاتحاد سيبادر للهجوم لأنه بحاجة للفوز فيجب استغلال ذلك بالهحمات المرتدة السريعة وإصابتهم في مقتل .

**** بالنسبة لتركي الثقفي فتهورك العنيف امام رادوي هي الفائدة الوحيدة التي خرجت بها من معسكر نادي الفقر .

- عملك هذا من باب الإيذاء للغير مهما كانت ديانته او اصله او جنسة فأرجوا منك قراءة قصة الرسول عليه الصلاة والسلام مع جاره اليهودي .

- الدين الاسلامي يهتم بالجانب الانساني لأنه من الابواب التي ترغب غير المسلمين في الدخول الى الاسلام , ومعظم الأندية يوجد بها لاعبون غير مسلمون , فكن داعيا" للاسلام بلعبك النظيف واخلاقك العالية , والبعد عن إيذاء الغير من اجل تحقيق اهداف أناسا" مرضى ينظرون للامور بمنظار ضيق .
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:38 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube