نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة السعودية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=86)
-   -   الرهيب: اتمنى الإعتزال وأنا في الاتحاد (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=981419)

$ The rock $ 30/01/2011 08:03 PM

الرهيب: اتمنى الإعتزال وأنا في الاتحاد
 
الرهيب: اتمنى الإعتزال وأنا في الاتحاد

http://i.arabia.eurosport.com/2010/0...52-317-238.jpg

(يوروسبورت عربية)

تمنى اللاعب راشد الرهيب المنتقل حديثا لصفوف الاتحاد السعودي على سبيل الإعارة من نادي الإتفاق أن ينهي مشواره الكروي في صفوف الاتحاد وأن يعتزل اللعب معه.

وعبر الرهيب عن سعادته الكبيرة باللعب للاتحاد "حقيقة أعجز عن وصف مشاعر السعادة التي أشعر بها وأنا أعود لنادي الاتحاد النادي الأول في السعودية، والذي اتمنى صادقا أن أنهي مشواري الاحترافي بين صفوفه وأعد جماهيره الوفية التي دعمتني كثيرا بأن أعمل مع زملائي على إسعادهم بتحقيق الإنجازات بإذن الله".

وردا على سؤال حول مدة التعاقد أوضح بأنها ستة أشهر متمنيا أن تنتهي بانتقاله النهائي لنادي الاتحاد مؤكدا مجددا رغبته في الاستمرار مع الفريق.

ووصف اللاعب تجربته الاحترافية السابقة بنادي الاتحاد بأنها ناجحه ومفيدة إلا أن الاصابة التي لحقت به لم تمكنه من خدمة الفريق بالشكل المطلوب وهو سيسعى في الفترة الحاليه لتقديم كل ما لدية لخدمه الفريق.



المهم خدمة الاتحاد

وعن تواجد البرتغالي باولو جورج وطلال عسيري في نفس مركزه أوضح أن المهم هو خدمة الاتحاد سواءً لعب بمركزه أو لم يلعب، وقال: "الأمر متروك للمدرب، كما أنني بإمكاني اللعب إذا أراد المدرب في مركز الوسط الأيمن، وفي المقابل يطبق ذلك على البرتغالي باولو جورج".

وفي معرض رده على الأسئلة حول استلامه لمستحقاته المالية من الانتقال السابق والحالي أكد بأنه استلم كافة مستحقاته في وقتها، مستغربا من ما تردد بأنه رفض في بداية الموسم الانتقال للفريق بسبب هذه المستحقات المزعومة، مشيرا بأن المفاوضات في بداية الموسم لم يكتب لها النجاح لأسباب خارجة عن إرادة الجميع.


http://i.arabia.eurosport.com/2010/1...91-458-238.jpg

3 ملايين فيمة الصفقة

ومن جهة أخرى، أكد مدير الاحتراف في نادي الاتحاد منصور اليامي أن قيمة انتقال الرهيب إلى صفوف الفريق بنظام الإعارة بلغت ثلاثة ملايين ريال هي حصة الاتفاق، معتبرا المبلغ جزءا من قيمة انتقاله بصفة نهائية عقب نهاية إعارته، وقال: ''الرهيب لاعب كبير ويملك إمكانيات فنية عالية، وإن قيمة انتقاله على سبيل الإعارة بلغت ثلاثة ملايين ريال ستكون هي نفسها جزءا من قيمة انتقاله بصفة نهائية حال نهاية إعارته''، مشيرا إلى أنه في حال موافقة فريقه على الانتقال النهائي ستكون مدة العقد أربع سنوات.

وحول عدم التعاقد مع اللاعب منذ وقت مبكر حتى يتمكن من الانضمام إلى معسكر الفريق الذي اختتم أخيرا في الإمارات حتى ينسجم مع زملائه، قال اليامي: ''خطوة التعاقد مع اللاعب جاءت بناء على طلب من المدرب توني أوليفيرا الذي حدد في تقريره الفني حاجته إلى اللاعب، وعلى ضوء ذلك تم التعاقد معه''.

وأشار اليامي إلى أن توني لم يتخذ أي قرار جديد حول اللاعبين الأجانب في الفريق، مع تأكيده أن الإدارة ستكون جاهزة في أي وقت للتعامل مع أي قرار فني في هذا الخصوص، مبينا أن التعاقد مع اللاعبين المحليين وارد حتى آخر لحظة في فترة الانتقالات الحالية.

مخاوي الهلال20 30/01/2011 09:29 PM

لاعب مستواه عادي جدا" مع الاحترام والتقدير له .

ابداعات 20 30/01/2011 09:37 PM

تكفى يا كرستيانو روقنا بس

هوووبي 30/01/2011 09:39 PM

ارحمنا يا مايكون
ما هو من زين مستواك
اول مره اشوف ظهير مايعرف يعطي اوفر

الجدار الهلالي 31/01/2011 02:09 AM

وافق شنن طبقة طنجرة ولقت غطاها <<<< بس عاد يكفي :ap: :s2:

المسكين مصدق نفسه :to:

زِيْزُو المَسْعُودِي 31/01/2011 03:18 AM

بتعتزل بدري يا بعدي
,,,,,,,,,,,,,,

قلب الشلهوب10 31/01/2011 12:23 PM

تكفي ياكرستيانو هههههههههههههههههههههههههه

FAISAL AL7RBY 31/01/2011 08:09 PM

الله يعطيك الف عافيه

ياشين المجاملة يالرهيب

تحياتي لك

4th Hokage 31/01/2011 10:04 PM

للاعب ممتاز و بيفيد الاتحاد كثير خصوصا ان الاتحاد يعاني من نقص في الاظهرة..

MŞṯяē7 άŁβάℓ 31/01/2011 11:26 PM

الي يششوفه يقول عمره 20 :d
والله يا عليك ششششين طموح

شبابي يحب الهلالـ 31/01/2011 11:27 PM

من جد ماعنده سااالفه وتصريحه غبي والدوسري

قبل شوي ولعها بعد مباراة الاتفاق والفتح

جار الزعيم مميز 31/01/2011 11:33 PM

الله يعطيك الف عافيه

ياشين المجاملة يالرهيب

تحياتي لك

فابريغاس4 31/01/2011 11:36 PM

ارحمنا يا مايكون
ما هو من زين مستواك
اول مره اشوف ظهير مايعرف يعطي اوفر

ههههههههههههههههههه
الله يرجك

مشجع الميلان 01/02/2011 12:25 AM

تصريحه عادي جدا .. بصراحه تصريح عبدالعزيز الدوسري غريب و انفعالي ..

لاعب توه منتقل لنادي لازم يرفع بهم شوي ..

مجنون الهلاااال 01/02/2011 02:11 AM

بتعتزل بدري يا بعدي
,,,,,,,,,,,,,,


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:36 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd