المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 17/12/2010, 12:44 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ dr-msa
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/03/2009
المكان: الريـــــاض ,,
مشاركات: 701
Icon17 حقيقة ميول الامير نواف بن فيصل النصراويه ,, بالأدله والإثباتات !!

طالعنا موقع قناة العربيه بهذا الخبر :

إقتباس
دبي - عبدالرحمن بحير برأ نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الأمير نواف بن فيصل نفسه من تهمة الميول النصراوية التي تلاحقه، حيث حلف بالله على الهواء مباشرة بأنه لا يشجع نادي النصر وأن جل اهتمامه خدمة المنتخب السعودي الأول.

وأشار الأمير نواف، في مداخلة هاتفية مع برنامج "الجولة مع وليد الفراج" على قناة "لاين سبورت" الثلاثاء 14-12-2010، إلى أنه يرى الأندية بلون واحد دون انحياز لأي ناد.

وحول الأخبار التي يتم تداولها بأنه نصراوي الميول وأن رئيس الاتحاد الأمير سلطان بن فهد هلالي الميول قال: "لو كان الأمير سلطان أو أنا أو أي مسؤول آخر نميل لأي ناد فهذا لن يؤثر في عملنا وإخلاصنا، ومن يسألني عن ميولي أقول له: هل سألت رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد أو رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي أو أي رئيس ناد آخر عن ميوله؟".

وأضاف نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم: "تشرفت بخدمة المنتخب منذ 1994 ولدي صفوة لاعبي الأندية فهل أشجع غير المنتخب، أنا كنت مع والدي الأمير فيصل بن فهد رحمه الله أتابع عن قرب وكنت حريصاً على متابعة الأندية لهذا الأمر، كما كنت أقترح بعض الأسماء ومع مرور الوقت وبعد أن تيقن والدي من فهمي طلب أن أقترح اسم مدرب بعدما شعر باهتمامي بالمنتخب".

كما تحدث الأمير نواف عن سبب اتهامه بتشجيع النصر وقال: "كنت أحضر في بداياتي مع والدي رحمه الله بعض النهائيات لعدد من الأندية، وكان أول نهائي حضرته للهلال فأشاعوا بأنني هلالي، ثم حضرت معه في جدة فقالوا إنني أهلاوي، وفي كأس العالم للأندية حينما مثلنا النصر في البرازيل دعم والدي البعثة هناك بمبلغ مالي، ثم طلب منه النصراويون في اليوم التالي مبلغاً آخر لأنهم كانوا في حاجة، فأُحرج والدي بأن يقدم المبلغ للنصر للمرة الثانية وبعد يوم تفأجأت باتصالات من نصراويين يشكرونني على الدعم، واكتشفت فيما بعد أن والدي دفع المبلغ باسمي كي لا يقع في حرج، وأنا أؤكد وأقسم بالله إنني لا أشجع أحداً سوى المنتخب السعودي الذي هو همي الأول والأخير".

ودي أصدقك طالع عمرك ,, بس والله قوييييييييييييه,,
الحقائق والثوابت لا يكمن أن تتغير ,,

هذه قائمة بأعضاء شرف نادي النصر ,, أخذتها من الموقع الرسمي لنادي النصر ,, ويظهر فيها اسم سموك ,, الرقم 30 في قائمة الأعضاء !!



لا تزعل مني طال عمرك .. ترى والله إني أحبك موووووت ,,

اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:57 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube