
23/12/2010, 07:33 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 07/05/2009 المكان: قارة الهلال الاسيوية
مشاركات: 405
| |
تم اصدار القرار الحاسم بسجن رئيس نادي ....... مدة سنتين لإعتدائه على رجل امن السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعزائي اعضاء منتدى الزعماء
انقل لكم من موقع وكالة رويترز خبر سجن رئيس نادي قام بالاعتداء على رجل امن
وهو ماحدث بشكل مماثل لما قام به المدعو خبيلان
اليكم الخبر
.................................................................................................... .......................
ديسمبر 2010:
© رويترز
قضت محكمة اردنية بحبس طارق خوري رئيس نادي الوحدات متصدر دوري المحترفين الأردني لكرة القدم لمدة عامين بدعوى تهديده لرجل أمن.
واتخذ قاضي محكمة بداية جنوب عمان القرار يوم الثلاثاء الماضي بعد ادانة خوري بالاعتداء على أحد رجال الدرك قبل عام ونصف العام.
وقال خوري لرويترز اليوم الخميس "سمعت بالقرار من خلال وسائل الاعلام ولم يتم ابلاغي به رسميا وفي حال تبلغت ساتخذ الاجراءات القانونية اللازمة حياله."
وكان خوري اتهم قوات الأمن الأردنية بالاعتداء على جمهور ناديه قبل نحو اسبوعين عقب مباراة بالجولة الحادية عشرة والأخيرة من مرحلة ذهاب الدوري انتهت بالفوز 1–صفر على الغريم التقليدي الفيصلي.
وشكلت الحكومة لجنة للتحقيق في الحادث ودعا الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الى تشكيل لجنة تحقيق مستقلة تتبع الاتحاد وتقديم تقرير مستقل عن الواقعة.
ويحتل الوحدات الذي علق جميع انشطته الرياضية احتجاجا على الحادث المركز الأول في الدوري برصيد 31 نقطة متقدما بفارق ثماني نقاط على الفيصلي.
.................................................................................................... ................
وبعد ذلك هل ياترى يتم تطبيق الشرع أو القانون بحق ذلك المعتوه ...؟؟
لكم الاجابه ....!!! |