المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير
   

أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير الخاصه بالموقع الرسمي لنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 06/11/2010, 12:08 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
ico2 بالرغم من مشاهدة الحكام له: ملعب بأرضية سيئة غير صالحة للعب كرة القدم استضاف مباراة أولمبي الهلال والإتفاق ضمن بطولة كأس الأمير فيصل بن فهد (صور خاصة)






متابعة - بو وليد




أقيمت مساء أمس مباراة فريق الهلال الأولمبي مع نظيره الإتفاق ضمن الجولة السادسة من منافسات كأس الأمير فيصل بن فهد على ملعب غير صالح لإقامة مباراة حيث يتضح من خلال الصور أو التواجد في الملعب عدم إنتهاء عمليات الصيانة على ملعب عبدالله الدبل بنادي الإتفاق, وبالرغم من مشاهدة مراقب المباراة وحكام اللقاء لأوضاع هذا الملعب إلا أن المباراة أجريت رغم سوء الأرضية ويتضح من خلال الصور أنه بين كل مترين ونصف تقريباً في أرضية الملعب يوجد منطقة منخفضة عن الوضع الطبيعي لها مما قد يسبب في إصابات للاعبين ولا يساهم في سيطرة اللاعبين على الكرة بشكل سليم .

ونحن نضع لكم هذه الصور لأرضية الملعب السيئة ونتساءل عن سبب إقامة المباريات على مثل هذه الملاعب الغير جاهزة, ومن سيتحمل المسؤولية في حال أصيب أحد اللاعبين لاقدر الله .











اخر تعديل كان بواسطة » إدارة الأخبار في يوم » 06/11/2010 عند الساعة » 12:25 AM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:17 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube