نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   صيـد الإنترنــت (http://vb.alhilal.com/f92/)
-   -   مرض غامض يطفئ نظر شاب .. وأخوه يناشد المسؤولين علاجه في الخارج (http://vb.alhilal.com/t942693.html)

Blue and white 15/10/2010 03:46 PM

مرض غامض يطفئ نظر شاب .. وأخوه يناشد المسؤولين علاجه في الخارج
 
ناشد وليّ أمر شاب سعودي المسؤولين في وزارة الصحة لعلاج أخيه الذي فقد بصره في كلتا عينيه نتيجة مرض غامض داهم شبكية عينيه وأطفأ بصره، ولم يتمكن مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون بالرياض من إجراء العملية لكون النتائج في العادة تكون مخيبة للآمال ونصحه بإجرائها في أحد المراكز المتخصصة في الولايات المتحدة الأمريكية بحسب التقرير الصادر عن المستشفى، حيث توجد مادة تساعد على إنجاح العملية وهي غير متوفرة في مستشفيات المملكة.

وقال ولي أمر الشاب " ب. م . ع" انه سافر بأخيه على حسابه الخاص إلى الولايات المتحدة الأمريكية وشرع في إجراء العمليات أملًا في استعادة نظر أخيه غير أن التكاليف الباهظة تهدد توقف العلاج وانقطاع أمل عودة نظر أخيه الذي طفق يعاني من تبعات فقدان النظر. وأشار إلى أنه تقدم بطلب إلى وزارة الصحة لضمه إلى العلاج بالخارج غير أنه لم يتلق أي رد.

تكملة الخبر و ولمزيد من المعلومات على الرابط التالي
ط¬ط±ظٹط¯ط© ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ : ظ…ط±ط¶ ط؛ط§ظ…ط¶ ظٹط·ظپط¦ ظ†ط¸ط± ط´ط§ط¨ .. ظˆط£ط®ظˆظ‡ ظٹظ†ط§ط´ط¯ ط§ظ„ظ…ط³ط¤ظˆظ„ظٹظ† ط¹ظ„ط§ط¬ظ‡ ظپظٹ ط§ظ„ط®ط§ط±ط¬

هـلالي ورافـع راسـي 15/10/2010 03:58 PM

الله يشفيه يااااااااااااااارب
وباذن الله مايقصرون أهل الخير

مستشارالهلال 15/10/2010 05:28 PM

الله يشفيه يارب


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:21 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd