#1  
قديم 10/09/2010, 01:06 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 02/08/2010
مشاركات: 19
[ مشكلة ] في الصفحة الرئيسيه للمتصفح

السلام عليكم
عندي مشكلة مالها الا اسبوع
وهي ان جميع برامج التصفح اكسبلور وموزيل فاير فوكس وقول كروم
الدخول للصفحة الرئيسية يفتح بعد 20 ثانية تقريبا
مع العلم ان السرعة 1 ميغا
بطء السرعة في الصفحة الرئيسية فقط
اما التصفح في المنتديات لا السرعة ممتازة
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10/09/2010, 01:23 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ " MOHAMMED "
مشرف سابق في منتدى الكمبيوتر والإنترنت
تاريخ التسجيل: 07/07/2005
المكان: ..[ زمـن بـلا هويّــه ]..
مشاركات: 3,495
تـم النقل وتغيير عنوان الموضوع
الرجاء التقيد بانظمة المنتدى
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10/09/2010, 05:21 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ احساس مجنون
تقني مُميز
لجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 07/11/2007
مشاركات: 7,607
.


وعليكم السلام ورحمه الله ..


إقتباس
الدخول للصفحة الرئيسية يفتح بعد 20 ثانية تقريبا


انت قلتها ..

صفحه بس

وباقي الصفحات شغاله

فالاكيد المشكله من الصفحه مو منك !
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:54 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube