المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 19/10/2002, 11:55 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 06/08/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 524
وافق ثرثاااااااااار ....... بلوى...... !!!!

مازااااااال الرئيس الثرثار (( يطامر )) من محطة ألى محطة من مطبوعة الى مطبوووووووعة وهذا ديدنه منذ اكثر من ربع قرن والموضوع واحد (((( الهلال )))) ....!!!

وهذا ما جعله تحت دائرة الأضواء ففريقه اعلامياً من الأربعة الكبار وفنياً من الأربعة اللي تحت ... ومع ذلك يرى فريقه البطل المتوج (( بالتصاريح )) فالتشكيك في أي شيء له صلة بالهلال هو همه الأوحد حتى منارة مسجد النادي لم تسلم منه ((( الله يشفيه ))) ...!!

فالتنافس بين الهلال والنصر قائم حتى هذه اللحظة فكل بطولة للهلال يقابلها كم تصريح للثرثار .. ولكن احقاقا للحق فقد بلغت بطولات النصر اسف قصدي تصاريح الثرثار (((( 3000 ))))) تصريح مرصعة بالكذب والنفاق والغمز واللمز ...!!!

ولأن هذا الثرثار لم يسلم منه ومن نواياه السيئة اي شخص في عالم الرياضة فإن الله عطاه على قدر نياته فهاهو فريقه يصارع من أجل بطولة منذ أكثر من خمسة سنواااااات رغم التحايل على القانون وإرهاب الحكام ولم يترك طريقا ملتويا الا سلكه ولكن عبثا يحاااااااااااااول فعلى نياتكم ترزقون ...!!

في المقابل نجد بلوة الرياضة السعودية .... فهذا الشخص عضو شرف منذ سنوواات ولكن لم يعلم به أحد رغم المبالغ التي يدفعها للنادي ولكن شاء القدر أن يجتمع مع الثرثار واعطاه الخلطة السرية ((الإحتكاك بالهلال)) حتى تجعله بطل الإعلام على مدى سنوااات فهذه الخلطة مجربه وأتت أكلها لمدة 25 سنه ...!!!

قام هذا البلوى كأول اختبار له بخطف لاعب الهلال خميس العويران فحاصرته الأضواء من كل حدب وصوب ... وأطلق لسانه بتصريح في مجلسه نقلته الصحافة ان سوف يحطم امبراطورية الهلال فزادات الأضواء من حوله ... وحاول خطف الجمعان وفاوض سامي والتمياط والدوخي ولكن ...!!

لكن هذا البلوى لم يشاهد الا الجانب المضيء وترك الجانب المظلم للثرثار وهو بعده عن البطولات لسؤ نيته فأخذ هذا البلوى (( الزين والشين )) فهاهو فريقه يغيب عن البطولات منذ اشرافه فخسر جميع بطولات السنة الماضية وهو يخسر اولى بطولات الموسم بفضيحة مجلجلة وبين جماهيره على يد الإتفاق وليس الهلال او الأهلي ...!!!

كما اقتبس هذا البلوى الاحتيال والكذب والنفاق ... والشيكات التي بدون رصيد ليست ببعيده فلم يجف حبره بعد .... فعلى نياتكم ترزقوووووووووووووووووون ....!!!!

[c]يسري البااااااااااااااااااااااااااااااااشا[/c]
أنا متأكد أن اغلب الهلاليون يعضون اصابع الندم لكل هدف ليسري الباشا ... لكل كرة يمررها يسري الباشا ... فهذا اللاعب اثبت بما لايدع مجالا للشك انه مهاجم من طراز فريد يمتلك جميع مقومات الهداف من طول فارع واجادة الالعاب الهوائية والتمركز الجيد واهم نقطة انه هداف ...!!!

ولكن لي وجهة نظر قد تكون صحيحة وقد تكون خاطئة فلاعب مثل يسري الباشا يبرز ويسطع نجمه في نادي الإتفاق اكثر من نادي مثل الهلال ... لأسباب عديدة من اهمها أن الهلال يمتلك مهاجمين امثال سامي والجمعان والعلي والخراشي واعتقد ان مكانه دكة الاحتياط ... كذلك اسلوب لعب الباشا تتوافق كثيرا مع اسلوب لعب الاتفاق اللعب الجماعي ..!!

ولكن اتمنى من أعضاء شرف الهلال وعلى رأسهم الأمير بندر بن محمد التحرك بسرعة وانهاء صفقة هداف منتخبنا للناشئين فهذا اللاعب صغير في السن ويتفوق على اللاعب يسري الباشا واهم نقطة انه يشكل ثنائياً خطيرا مع لاعب الهلال للناشئين فيصل الجمعان .. فانضمام هذا اللاعب للهلال يعتبر صفقة رابحة بكل المقاييس لأن مستقبل الهلال الهجومي سوف يكون ضارباُ ...!!!

[c]@@@@[/c]

@@ اللاعب صوماليا اتمنى ان لا نتسرع بالحكم عليه من خلال مباراة اواثنتين فنحن نتذكر اللاعب سيرجيو الذي حضر للهلال لاعب محور ثم لعب قلب دفاع عام 1413 على ما أعتقد فعند حضور هذا اللاعب طالبت الجماهير بإلغاء عقده ولكن مع مرور الأيام نجح بتفوق ... كذلك اللاعب سانتوس الذي انتقل للدوري الياباني ... وادميلسون هداف الفريق الذي انتقل للدوري الكوري ..!!

@@ تأجيل اعتزال اللاعب ماجد عبدالله ليس لقلة الموارد المادية او تدخل اطراف في افشال الحفل ولكن هذه خطة من ماجد نفسه حتى يكون في دائرة الاضواء لأطول مدة زمنية ممكنة .. فقد شبعنا من سوف يقام ولن يقام وكأنه اللاعب الوحيد الذي اعتزال ... !!!

@@ اعتقد ان رئاسة الهلال سوف تكون مسلسل مكسيكي فهذا المعضلة التي سبق ان تكررت قبل تسنم الامير سعود بن تركي كرسي الرئاسة ولم يستفيد الهلال من الخطأ الأول وهذا هو الهلال دائماً لايستفيد من أخطائه ..!!

@@ فاز الأتفاق لأنه الأجدر بالفوز فيكفي هذا الفريق انه هزم الثلاثه الكبار الهلال والاتحاد والاهلي بأربعة أهداف وهزم الشباب بثلاثة اما فوزه على النصر فهو نتاج طبيعي لتفوقه فنياً على النصر ...!!!

@@ انتقال سعد الدوسري اضافة جديده لخط الوسط الهلال الناري وزيادة الخير خيرين وسوف نشاهده بمستوى مغاير فهذا اللاعب موهوب وصاحب تمريرات قاتلة عيبه الوحيد الدوران حول نفسه ولكن ان أراهن أنه سوف يقدم اجمل عروضه مع الهلال ...!!
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:16 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube