المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير
   

أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير الخاصه بالموقع الرسمي لنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 14/04/2010, 09:52 AM
مشرف اللجنه الإعلامية
بالموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 12/03/2003
المكان: في كل مكان, وفي رواية أخرى (شبكة الزعيم)
مشاركات: 6,786
موقع الاتحاد الآسيوي: الهلال يضمن الصدارة وبلوغ الدور الثاني






لقطة من مباراة الهلال مع السد يوم الثلاثاء

الرياض – ضمن نادي الهلال السعودي الحصول على الصدارة وبلوغ الدور الثاني عقب تعادله مع السد القطري 0-0 يوم الثلاثاء على ستاد الملك فهد في الرياض ضمن الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الرابعة في دوري أبطال آسيا 2010.

وشهدت المباراة إثارة وندية من كلا الطرفين، حيث كان الهلال يسعى لتجديد تفوقه على السد، في حين كان الفريق القطري يطمح في تحقيق الفوز ليضمن التأهل بمرافقة الهلال.

وكانت المواجهة السابقة بين الفريقين انتهت بفوز الهلال 3-0 ضمن منافسات الجولة الأولى على ستاد الشيخ جاسم بن حمد في الدوحة يوم 24 فبراير/شباط الماضي.

وشهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة يوم الثلاثاء أيضاً فوز الأهلي الإماراتي على ضيفه ميس كرمان الإيراني 2-1 على ستاد آل راشد في دبي.

ورفع الهلال رصيده في صدارة ترتيب المجموعة إلى 11 نقطة من خمس مباريات مقابل 7 للسد و6 لميس كرمان و4 للأهلي، حيث ضمن الهلال الصدارة قبل جولة واحدة لأنه يتقدم بفارق 4 نقاط أمام السد.

ويشار إلى أن الجولة السادسة والأخير يوم 27 أبريل/نيسان الجاري تشهد لقاء الهلال مع ميس كرمان في كرمان، والسد مع الأهلي في الدوحة.

ويحتاج السد للفوز في الجولة الأخير على أرضه أمام الأهلي من أجل ضمان التأهل بغض النظر عن نتيجة المباراة الثانية.

وجاءت البداية هادئة حيث جاءت أولى الفرص الخطرة على المرمى بعد مرور 25 دقيقة عندما انطلق الكوري الجنوبي لي يونغ-بيو من وسط الملعب وتجاوز أكثر من لاعب قبل أن يسدد من على حافة منطقة الجزاء كرة مرت بجوار القائم.

ثم مرر تياغو نيفير الكرة إلى السويدي كريستيان ويلهلمسون في الجهة اليسرى ليسدد كرة خطرة مرت أيضاً بجوار القائم.

وأشرك مدرب السد الروماني كوزمين يوسف محمود بدلاً من حسن الهيدوس في محاولة لتكثيف الوسط (31) ومن ثم الشروع في المرتدات، بيد أن الهلال كان الأقرب إلى افتتاح التسجيل عندما مرر الروماني ميريل رادوي كرة بينيه إلى عبدالله الزوري ليسدد من زاوية صعبة لكن الحارس محمد صقر أبعدها إلى ركنية (36)، ورد البرازيلي جورج فيلبي بتسديدة أمسكها الدعيع.

ومرر الزوري كرة عرضية رائعة إلى البرازيلي تياغو نيفيز لكنه سددها فوق العارضة (43).

وكانت أخطر فرص الشوط الأول للسد عندما انطلق البديل يوسف أحمد في هجمة مرتدة من الجهة اليمنى ومرر كرة في العمق للبرازيلي لليوناردو أخطأ ماجد المرشدي في إبعادها فوجد ليناردو نفسه أمام المرمى لكنه سدد في العارضة قبل نهاية الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني زج مدرب الهلال البلجيكي ايريك غيريتس بمحمد الشلهوب بدلاً من نواف العابد، لكن البداية كانت سداوية عندما مرر ليناردو كرة في داخل المنطقة لمحمد كسولا سددها في المرشدي لتتحول الى ركنية (46).

ودخل خلفان إبراهيم بدلا من ماجد محمد (61)، وسدد نيفيز كرة أمسكها محمد صقر (62)، ومن هجمة مرتدة قادها أسامة هوساوي لكن القائم حرمه من هز الشباك (67).

ولعب القحطاني كرة خلفية بعد تبادل التمرير مع تياغو نيفيز (77)، ثم تألق صقر في إبعاد كرة نيفيز إلى ركنية (87).
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:33 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube