نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   لأول مرة حرب البسوس على مسرح نادي الهلال!! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=86896)

رايح فيها 06/10/2002 05:00 PM

لأول مرة حرب البسوس على مسرح نادي الهلال!!
 
على الرغم من مضي ما يقارب الشهرين على إقالة المصيبيح الا أن الحرب حوله لم تهدأ والخلاف عليه لا يزال مستمراً ، وحين تفكر عزيزي القارئ في الهدف من إثارة موضوع المصيبيح فانك لا تجد سبباً واضحاً الا اذا كان هناك امور لا نعلمها . ومن هذه الامور ما يسمى بين العرب بالثأر والحمية للأخ او ابن العم او الصديق أحياناً ، وكلنا يعرف حرب البسوس وكيف استمرت تلك الحرب اربعون عاماً من القتل وسفك الدماء والتشريد بين ابناء العمومة وكل ذلك بسبب ناقة . ليصبح الحكيم في ذلك الوقت هو من وقف موقف الحياد وأطلق عبارته الشهيرة "انا لا ناقة لي ولا جمل في هذه الحرب" .
ولأن الحكماء قليل شارك الكثير في هذه الحرب بعضهم لقناعات خاصة وبعضهم لوجود قرابات وصلة دم وبعضهم درعمةً (من يدرعم ، قال وين قال معهم) .
ولكن قضية المصيبيح حينما تأخذ اكبر من حجمها فاني أخشى أن تؤثرعلى من لا ناقة له ولا جمل ليضطر أن يشارك في حرب هو لا يريدها ، وذلك سيحدث حين يتأثر الزعيم ويقسّم جمهوره الى اقسام واحزاب وحينها قل على الزعيم السلام.

ولا أعتقد أن الادوار تخفى عليكم الآن، واتركها لكم ليكون السؤال مختلف عن ذلك السؤال الداعي للخلاف ,واطلب منكم اجابة موحدة توزعون فيها ادوار حرب البسوس على حرب المصيبيح؟

دينلسون 06/10/2002 08:55 PM

ابن عبــــاد:منصور الاحمد



جساس : ماتورانا

جــحــدر : الجمعان

البسوس : صحافة ابو ثمامه:bluesky: :razz:

كليب وائل 06/10/2002 10:13 PM

رجاء الى ادارة المنتدى باقفال النقاش في هذا الموضوع لأن الموضوع عائلي ويمسني شخصيا ً .:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:59 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd