
04/12/2009, 10:21 PM
|
 | زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 29/06/2007 المكان: الخبر
مشاركات: 176
| |

ياقريتس |||| بسم الله الرحمن الرحيم
والحمد لله على كل شيء النقطة التي حصدت من مباراة الشباب متقبلينها لأننا محتاجين كل نقطة حتى لو من تعادل دام ان الدوري بالنقاط .
هذه تقلبات الجو في الدوري مرة صحو ومرة غائم وهذه ظروف الطبيعة في الحياة ودورينا ماشاء الله ماعرفنا له جو كل مرة متقلب .
في الهلال شاهدنا رقما ثابتا وفي كل مرة يثبت نفسه ألا وهو الشلهوب وبصراحة إبداع ولو أنه يعيب عليه التغطيه ولكن لا يهدئ ودائما يزعج المنافس بتحركاته حتى يصل إلى مراده وهذا هو المطلوب من اللاعب الحر .
بالعكس وهذا قد يكون له أسبابه ولكن إلى متى ؟؟؟؟؟ ياسر يبقى متفرجا في أغلب فترات المباراة وإذ ظفر بالكرة نفتقد ميزته المعتادة .
أنا أعتقد أن قريتس الذي أعاد الشلهوب يستطيع أن يعيد ياسر ولكن مالسر في التأخر إلى هذا الحد .
في مباراة الهلال والشباب إفتقدنا نكهة بطعم اخر إنه الفريدي وتمنيت أنه نزل في بداية الشوط الثاني لاننا كنا نحتاج إلى دهائه في إستغلال تقدم الشباب ولكن قد يكون قريتس أحب عدم الإستعجال للمحافظة على التقدم .
ولكن ما شاهدته في مباراة الشباب غياب الحس الدفاعي لدينا فلو لاحظتم هجمات الشباب لو إستثمرت لكانت مشكلة كبيرة وبكل مصداقية ليس إلا تذكيرا حتى لا نقع في مشكلة مثلها مستقبلا وقد يكون التوقف للدوري هو السبب في ذلك .
وإلى ذلك نرجوا أن لا تتكرر ياهلال ماحدث مع الشباب النتيجة 2-0 للهلال وتنتهي بالتعادل هذا شيء لا نقبله مستقبلا ياقريتس نقول بيض الله وجيهكم ماقصرتوا بس حتى ولو لا نتعالى على الكرة في مثل هذه المنافسات لان السبب الحقيقي لخسارة النقطتين هو تعالي اللاعبين على الكرة وغياب الجدية بعد الهدفين .
اخر تعديل كان بواسطة » Y-G-Y في يوم » 04/12/2009 عند الساعة » 10:24 PM
السبب: من عرفنا - لاحظتم
|