نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   روبرتو كارلوس الى كورتثيانز - كاكا من الممكن ما يلعب ضد مرسيليا - هنري يُستدعي للتحقيق (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=840142)

محب الذئب9 02/12/2009 08:26 PM

روبرتو كارلوس الى كورتثيانز - كاكا من الممكن ما يلعب ضد مرسيليا - هنري يُستدعي للتحقيق
 
روبرتو كارلوس إلى كورينثيانز

http://www.aljazeerasport.net/Resour...49711580_2.jpg

أعلن لاعب المنتخب البرازيلي سابقاً روبرتو كارلوس أنه سيوقع عقداً لمدة سنتين سينتقل بموجبه من ناديه الحالي فنربخشه إلى كورينثيانز البرازيلي في 20 كانون الأول/ديسمبر الحالي وذلك في تصريح لراديو " ريكورد ".
وسينضم روبرتو كارلوس إلى النجم البرازيلي الآخر رونالدو علماً بأن الاثنين لعبا سوياً في صفوف ريال مدريد وأحرزا كأس العالم مع منتخب البرازيل في العام 2002.
وقال روبرتو كارلوس: " سيتسنى لي اللعب في الفريق نفسه إلى جانب رونالدو ، أريد أن أكون ضمن الفريق الذي سيخوض مسابقة كأس ليبرتادوريس في العام 2010 ".
أما رئيس نادي كورينثيانز ماريو غوبي فقال لوكالة " فولها " المحلية " سيتوجب على روبرتو كارلوس أن يفسخ عقده مع فنربخشه ، ثم سنقوم بتوقيع العقد هنا ".

===================

شكوك حول مشاركة كاكا أمام مرسيليا

http://www.aljazeerasport.net/Resour...27163734_2.jpg

يغيب النجم البرازيلي كاكا ، صانع ألعاب ريال مدريد الإسباني لكرة القدم ، عن الملاعب لمدة قد تصل إلى عشرة أيام بسبب إصابة في أعلى الفخذ .
وذكرت صحيفتا " آس " و" ماركا " الإسبانيتان اليوم الأربعاء أن كاكا (27 عاماً) ، تعرض للإصابة خلال مشاركته في المباراة التي خسرها ريال مدريد أمام مضيفه برشلونة (0-1) ، في الدوري الإسباني الأحد الماضي .
ولم يشارك كاكا في التدريبات خلال اليومين الماضيين ، وسيغيب عن المباراة المقررة أمام ألميريا السبت المقبل ضمن منافسات الدوري الإسباني .
وتحوم الشكوك أيضا حول مشاركة كاكا في المباراة المقررة أمام مرسيليا الفرنسي في فرنسا في الثامن من كانون الأول/ديسمبر الحالي، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.
وسيتأهل ريال مدريد إلى الدور الثاني في البطولة الأوروبية للمرة الثالثة عشرة على التوالي إذا نجح في تفادي الهزيمة بنتيجة (0-3) في المباراة التي تقام في فيلودروم .
كان كاكا انضم لريال مدريد قادماً من آي سي ميلان الإيطالي مقابل 65 مليون يورو في تموز/يوليو، لكنه لم يتمكن من الظهور بمستواه ، حيث سجل هدفاً واحداً في الدوري الإسباني حتى الآن .

===================

الفيفا يحيل هنري للتحقيق أمام لجنة الانضباط

http://www.aljazeerasport.net/Resour...41351734_2.jpg

أعلن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) السويسري جوزيف بلاتر اليوم الأربعاء ، أن لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الدولي ستفتح تحقيقاً حول مهاجم المنتخب الفرنسي تييري هنري بخصوص لمسه الكرة بيده قبل الهدف الذي سجله زميله وليام غالاس في مرمى منتخب جمهورية ايرلندا في إياب الملحق الأوروبي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم في جنوب أفريقيا 2010 .
وأوضح بلاتر أن اللجنة التنفيذية للاتحاد الدولي درست اليوم الأربعاء في اجتماعها الاستثنائي هدف التعادل الذي سجله المنتخب الفرنسي في مرمى جمهورية أيرلندا والذي منحه بطاقة التأهل إلى المونديال .
وواجه هنري انتقادات شديدة بسبب لمسه الكرة قبل تسجيل هدف التعادل وتحديدا من وسائل الإعلام الإنكليزية التي سخرت من حركته ووصفتها ب" يد الضفدع " . كما انتقدت الحكام الذين لم ينتبهوا إلى لمس هنري للكرة بيده .
ورفض الاتحاد الدولي طلب المسؤولين الأيرلنديين بان تكون جمهورية ايرلندا المنتخب الـ33 في مونديال جنوب أفريقيا . :d
وتطرقت اللجنة التنفيذية للفيفا إلى مسألة مساعدة الحكام خلال المباريات ، وفي معرض رده عن سؤال حول ما إذا كانت المساعدة بشرية (إضافة حكام مساعدين) أو تكنولوجية (فيديو) ، أوضح بلاتر أن جميع اللجان التابعة للفيفا تفكر جدياً في الموضوع .
وفي انتظار قرار بهذا الشأن ، أعلن بلاتر بان تجربة التحكيم بخمسة حكام (حكم للساحة و4 حكام مساعدين) التي يتبعها الاتحاد الأوروبي في مسابقة كأس الاتحاد (يوروبا ليغ) ستستمر العام المقبل حتى في مباريات الإقصاء المباشر وحتى المباراة النهائية .
وأعلن بلاتر أن التحكيم سيبقى على ما هو عليه بثلاثة حكام (حكم للساحة وحكمان مساعدان) في مونديال جنوب أفريقيا 2010.

ALMOSTSHAR_A 02/12/2009 08:31 PM

.

يعطيك العافيه محب الذئب :rose: ..

وكالروس انتهى خلاص ,

وكاكا :( .. الله يعين بس ,


كل الشكر ..

Blaugrana Heart 02/12/2009 08:43 PM

//

السلآلآم علييـكم ّ ..
كالروس آهـ بسس ّ اتنهـى خلآلآلآص يـ " أنسس ّ !! .. يريـة الزمن يرجع بسس ّ ! الله على آيآم ّ , كالروس
وبـ " التــوفيق لـه ّ !! ..
وبـ " النسبـة ّ لـ "كآكآ ّ مآيهمني ّ لعـب مآلعب ّ مآيهمني ّ !! ..
بـ "النسبـة لـ " هنـري والله خلآلآلآص ملينآ من اخببـآر فرنسآ إرلنــدآ ّ ..
والله مغصو بطنــي كل يوووم ّ طآلعيلـي بخــبر ّ !! ..

يعطيـك العآفييــة : أنـس ّ !! ..

عـوآفي

مش ممكن مش معقول 02/12/2009 09:19 PM

رد عن كاكا
 
تصحيح كاكا مسجل ثلاث اهداف ضد فريال وكذلك اتلتكو وكذلك خريز في الدوري الاسباني في دوري الابطال هدف

هلال هيوستن52 02/12/2009 09:22 PM

ايننننننننننننننننن
المصدر

والا موضوعك سيقفل

BARCELONISTA 02/12/2009 09:30 PM

كارلوس :smilie47: سبحان الله ما ادانيه :d ! دايم يتمرمط قادم فرنسا :smilie47::naughty: ! ع العموم من افضل اظهرة العالم :yes: ! آنتقاله لـ كوثر اكيد عشان يرجع لـ آهله و يريح عندهم :d ! الله يسعده :s5s: !

كاكا :smilie47: ؟ آن شاء الله نشوفه قريب :d < منعاً لـ الانبراشات :d !

من بقى ؟ هنري :smilie47: لا يهمونك كلام حثالة آيرلندا :smilie47: ! آنت فوووووووق :naughty::smilie47: !

لآ هنت انسنس :smilie47::d

Royal Lover 02/12/2009 09:36 PM

إقتباس:

ايننننننننننننننننن
المصدر

والا موضوعك سيقفل



أضغط على الصورة ويطلع المصـدر :d

**

كـارلوس s45s مع الظـاهرة رونالدو s45s في فريق واحد جمعهم الريال وتفرقوا وجمعهم كورنثيانز مرة أخر ..

**

كـاكا من بداية الموسم وهو يلعب مع الفريق بشكل متواصل أكيد الإرهاق والجهد له دور في ذلك ، بس إن شاء الله نشوفه قدام مرسيليا ..

أنـس :smilie47::smilie47::smilie47:

يعطيك العافية على الأخبـار المتسلسلة .. :d

Henry Quatorze 02/12/2009 10:10 PM

كيدهم ياغزال كيدهم يا مدمر ..!!

ومن يتكلم ؟ بلاتر .!!

الي حول الجائزه عام 2003 الى من لم يستحق ( حينها ) رغم اجماع النقاد والمدربين الكبار ..!!

عاشق الميرنجي 02/12/2009 10:39 PM

مشكووووووور اخوي

إن شاء الله كاكا اساسي امام مرسيليا

الاصابه بسيطه

ღloverღالهـلال 02/12/2009 10:43 PM

يعطيك العـــافيه يامبدع والى الامام

محب الذئب9 03/12/2009 04:00 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هلال هيوستن52 (مشاركة 13736735)
ايننننننننننننننننن
المصدر

والا موضوعك سيقفل

اينننننن المسسسسدر :d
عليك رد هههههه
وبعدين حلوة والا موضوعك سيقفل .. ! s121ss121s

شفة على الصورة المصدر .. :s2::s2:

منورين جميعاً .. s45s

Abu_Saad 03/12/2009 04:15 AM

روبـرتو كـآرلـوس بـآقي عـآيش :d
بالتوفيـق له أينمـآ حل أو ارتحـل .. :rose:

كـآكـآ تقـوم بالسـلآمه :razz: << مو من قلـبي الدعـوه خخخخخ :s2:

بالنسبـة لهنـري خلهـم يحققـون بيديـهم ورجـولهم
فرنسـآ تأهـلت وانتهـى المـوضـوع ومارح يصيـر شـيء أعتقـد ..

يعطيـك العافيـة أنـوس وماقصـرت حبيبي .. :smilie47:

ИАУЭF 04/12/2009 09:05 PM

يرووح يكمل الرصة مع الظآآآهرة " رونالدو " ...

تحىآتى

Abdullah_99 04/12/2009 10:57 PM

-

-

أعتقد إن كارلوس انتهى ,!
كاكا , بالسلامة ,
وبالنسبة لـ هنري ,
هل حّول مارادونا للتحقيق ؟
أشياء كثيرة تصير , وبسبب سوء تقدير من الحكام ما نسمع إنهم يحولون اللاعب صاحب القضية للتحقيق ,!
عوافي ( F )

-

-

كراش القصيم 05/12/2009 05:06 AM

يعطيك العافيه :rose:

وبالنسبه لـ كاكا الله يعني الريال بس


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:01 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd