المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي
   

أرشيف مواضيع منتدى الجمهور الهلالي ارشيف بمواضيع منتدى الهلال السابقة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 18/09/2002, 02:22 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 30/07/2002
المكان: جده
مشاركات: 63
مجرد حلم ............

بعد السلام
زرت احد المواقع العربيه ورايت هذا الاعب ولكني ارفه وتابعه من زمان ولما قرأت عنه حلمت انه في الزعيم



فنسينت كانديلا لاعب يحفظ مركزه عن ظهر قلب




ذكاءه الكبير ومهاراته العاليه تجعلانه واثق الخطى ..... يدافع ويهاجم بنفس القوة .... تشعر بأنه يخطط لكل ما يفعله .... وكأنه يكشف الملعب كله بنظرة واحده ..... يحفظ مركزه عن ظهر قلب .... ويشكل خطورة كبيره على مرمى الخصم بأنطلاقاته القويه من الجهة اليسرى .... ويملك مؤهلات فنيه عاليه جعلته احد نجوم روما والكالتشو .... انه الظهير الطائر فنسينت كانديلا .... فدعونا نقلب معاً صفحات حياته .....

فنسينت كانديلا ولد في أكتوبر/ تشرين الأول 1973 في بيدارياكس وهي بلدة صغيرة في المنطقة لانجويدوك بجانب جبال إسبينوس في فرنسا . وهذه البلده الصغيره تظم 6.000 ساكن فقط , وهي بلده مولعه بكره القدم حيث تشاهد الاطفال على جنبات الطريق يلعبون الكره ومنهم كان بالطبع فنسينت كانديلا .شعر والد كانديلا ان ابنه يملك مهارات كبيره في اللعبه تفوق اقرانه لذا كان لديه رغبه بأشراكه ظمن احد فرق الجنوب الفرنسي فأختار نادي ترواي القريب منهم حيث كان يأخذه للتدريبات يومياً .



ومع الفريق الجديد اخذ مستوى كانديلا بالتحسن الملحوظ وكان احد افضل لاعبي ذلك الفريق , ولكن ذلك الفريق لم يكن بمستوى الطموح حيث كان في مصاف الدرجه الثانيه ولم يكن هناك اهتمام كافي بفرق الشباب والناشئين .عندما اصبح فنسينت كانديلا بعمر19 سنة، قرر الانتقال الى فريق تولوز، وهو فريق كرة القدم الأكثر أهمية في جنوب فرنسا وكان هذا الفريق دون شك افضل من سابقه حيث بدأ فنسينت كانديلا بتعلم اشياء اكثر اهميه من مدربه الجديد , وفي هذا النادي كان يلعب بخط الوسط في الجهة اليسرى احيانا وفي الجه اليمنى احيانا .

استمر فنسينت كانديلا في فريق تولوز لمده ثلاثه مواسم وعندما هبط الفريق إلى الدرجة الثانيه، قرر ترك الفريق والبحث عن فريق جديد في الدرجة الاولى , حيث الاهتمام الاعلامي والجماهيري والطريق للشهره والانطلاق للانديه الاوروبيه الكبيره . ووقع اختياره هذه المره على فريق المنطقة الشمالية لبريتاجن البعيد جدا عن بيت فنسينت كانديلا .



مع فريقه الجديد قدم فنسينت كانديلا مستوى عالي جعله احد لاعبي الفريق الاساسي مباشره حيث حظي بأهتمام ومحبه كبيرين من ادارة وانصار النادي , وقدم النادي عروض قويه وحصل على مكان في كأس الإتحاد الأوربي. وكانت هذه نتيجة حاسمة لمجيئه إلى روما! حيث لعب الفريق ضد نادي انتر ميلان الايطالي , وبالرغم من فوز الانتر بالمباراه فأن فنسينت كانديلا قدم مستوى عالي اكد موهبته الكبيره , ولفت انظار الانديه الايطاليه وفي مقدمتها الانتر وروما .

لذا في موسم 96/97 وعندما تم تعيين كارلوس بيانتشي مدرب جديد لفريق روما، ابدى رغبه كبيره في التعاقد مع كاندييلا لتدعيم صفوف الفريق , وكان هناك عرض جاهز من قبل فرانكو سينسي رئيس نادي روما . وتمت الصفقه وانظم فنسينت كانديلا الى روما في يناير/ كانون الثّاني , وابدى سعاده كبيره بالانظمام لفريق كبير كروما .



الموسم الاول لفنسينت كانديلا مع روما كان ناجح جدا بالرغم من ان كارلوس بيانتيشي لم يحقق طموحات الفريق ولم يحرز لفريقه اية بطوله , وفي موسم 97/98 ، انظم المدرّب زيمان إلى الفريق الروماني ، حيث كان هذا المدرّب يؤمن بالعمل الجماعي اكثر من المواهب الفردية؛ واشار الى لاعبيه انهم بالقدرة التكتيكية التقنية سيصبحون لاعبين عظماء. زيمان اختار لفنسينت كانديلا مركز الجناح الايسر حيث انه يملك انطلاقات قويه من هذا الركن كما انه يملك قدرة كبيره على رفع الكرات الموزونه لمهاجمي الفريق الروماوي .

قدم روما مستوى ممتاز مع زيمان لكن لسوء الحظ كان المدافعون ليسوا أقوياء جدا كلاعبي الهجوم ( توتي، باولو سيرجيو، ديل فيكيو) مما ادى لخسارة روما مباراه الديربي وهذا ما جعل انصار الناي يغضبون على الفريق اذ ان مباراه الديربي مع لاتسيو تحفل بأهميه كبيره في مدينة روما تفوق المباريات النهائيه التي يخوضها الفريقين .



وفي بطولة كأس العالم 98 استدعي فنسينت كانديلا من قبل فريقه الوطني ( فرنسا ) لكن مركز الظهير الايسر محجوز للاعب بايرن ميونخ بيكسينتي ليزارازو؛ وكان على فنسينت كانديلا ان يحارب من اجل الحصول على هذا المركز لكن مدرب الفريق جاكييه كان يستدعيه للبقاء احتياطي لهذا اللاعب دائما , وهذا ما تكرر في بطولة الامم الاوروبيه 2000 مع خلفية جاكييه المدرب الجديد لوميير .

لكن فنسينت كانديلا قال بنفسه بأنّه يهتمّ بالفوز مع روما أكثر من مع الفريق الفرنسي , وبعد موسم 98/99 كان هناك توتر في العلاقة بين فنسينت كانديلا وروما حيث قال بأنّه يريد اللعب في الفرق الأخرى من اجل الفوز بالسكوديتو وفي هذه الفتره تحدثت بعض الصحف حول انتقاله المحتمل إلى إنترميلان (الذي سبق وان ابدى رغبه في ظمه) أو إلى يوفنتوس (فريق دائما عاشق للاعبين الفرنسيين) .



ولكن بعض التطورات التي حدثت في فريق روما جعلت فنسينت كانديلا يغير رأيه حيث وصل المدرّب فابيو كابيلو من ريال مدريد لتدريب فريق روما، كما ان اللاعب البرازيلي الهجومي باولو سيرجيو انتقل الى بايرن ميونخ لكن الهداف الرائع مونتيلا يحل مكانه ؛ وتغير شكل الفريق وشعر كانديللا ان التغيرات الجديده ستضع الفريق في صفوف الفريق المنافسه على اللقب .

وحتى ان فنسينت كانديلا غير في قصة شعره حيث الشعر الطويل، وايضا اختار رقم جديد ( 32 ) ، وحتى مشجعي روما ساندوه كثيرا بالرغم من اعلانه عن رغبته المسبقه في ترك الفريق !! لكنه شعر ان عليه تقديم كل ما في استطاعته من اجل مساعده الفريق على الصعود لمنصات التتويج التي يتعطش الفريق الى تحقيقها , وبدأ عمل روما الجاد للفوز بالسكوديتو .



"الفارس" (( تلك الكنيته التي اختارها له انصار روما ، نظراً لرشاقته العاليه ومستواه المتميز )) لم يخذل الفريق ، ومع كافو اصبحا كابوس حقيقي لكل المدافين حيث الانطلاقات الصاروخيه من الجهتين اليمنى واليسرى . واصبح انصار روما يحبونه بشكل كبير , وكانوا يهتفون له : (( نجم عظيم من فرنسا ويدعى كانديلا)) (( شكرا إلى صداقته مع القائد فرانشيسكو توتي )) (( افضل لاعب بين كلّ الفرنسيون)) .

لسوء حظ فنسينت كانديلا في الدربي ضدّ لازيو، تعرض الى اصابه مما ادى الى جرح في ساقه، وروما بدونه وبدون كافو المصاب ايضاً ، عاد فنسينت كانديلا في المباراة الأخيرة ضدّ فيرونا حيث صنع هدفين لمونتيلا وتوماسي وهذا ما يؤكد بأن هناك بعض اللاعبين الذي لا يمكن أن يستبدلوا وفنسينت كانديلا منهم بالطبع .



في موسم 2000 - 2001 كان كانديللا وباقي نجوم روما على الموعد مع انجاز طالما انتظره الفريق وهو الفوز بالسكوديتو الذي تحقق لروما في الجوله الاخيره بفوز كبير على بارما ليسجل كل من توتي وباتي ومونتي اهدافهم في مرمى بوفون لينتهي الكالتشو روماوياً ويتحقق حلم كانديلا بالفوز به في موسم هو الافضل لروما حيث تصدر الترتيب منذ المرحله السادسه حتى النهايه, واضاف له ايضا كأس السوبر الايطالي .

في الموسم الذي يليه كان روما يريد الحفاظ على لقبه بمنافسه شديده مع الانتر واليوفي ولكن اللقب في النهايه كان من نصيب اليوفي ولم يتوقف الحال عند ذلك اذ انه في مونديال كوريا واليابان كانت الترشيحات تصب لمصلحه فريق فنسينت كانديلا ( فرنسا ) بالحفاظ على لقبه , ولكن ذلك لم يكن اذ خسر الفريق مباراه الافتتاح امام السنغال , وتعادل مع الاورغواي وخسر امام الدنمارك ومع ان فنسينت كانديلا شارك في المباراتين الاخيرتين الا ان الفريق الفرنسي لم يظهر بصورته المعتاده ليغادر بخفي حنين ويخرج من الدور الاول !!



يمني فنسينت كانديلا النفس بالعوده الى طريق البطولات مع فريقه روما حيث سيبدأ الكالتشو في بدايه شهر ايلول القادم فهل سيعود روما وفنسينت كانديلا الى لقب السكوديتو ذلك ما سنعرفه في المستقبل القريب .....




البطاقة الشخصية :
الاسم : فنسينت كانديلا
تاريخ الميلاد : 24 اكتوبر 1973
الطول : 180 سم
الوزن : 73
النادي : روما
الجنسيه : فرنسي




ولكم اجمل وارق التحيات اخوكم الشوق الزرق
  #2  
قديم 18/09/2002, 03:14 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 01/09/2002
مشاركات: 621
ذا حلم والا مؤلف كتاب اقتصاد منزلي؟؟؟؟؟
  #3  
قديم 18/09/2002, 11:22 PM
موقوف
تاريخ التسجيل: 21/12/2000
المكان: bahrain
مشاركات: 546
شكــــــــــــــــــــرا على المعلومات القيمة وواصل ههههههههه اخوي ولا اختي دلال الهلال هاي قصده يتكلم عن احد لاعبينه المفضلين ويحلم لو انهم يجيئون للهلال طبعا في الاحلام ما الك الااااااااااااااااااااااااااااااا هيف قصدي موني موني نايس نايس وبياز وطق الربع

وشكرا مرة ثانية على المعلومات :×

ودمتم
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:53 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube