المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 10/09/2002, 03:12 AM
نجمة المجلس العام
وعضو سابق باللجنة الإعلامية
تاريخ التسجيل: 03/09/2001
المكان: على جناح الحب وبساط الأمل
مشاركات: 3,624
Smile قناة المجلس العام & الثلاثاء

[c] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الثلاثاء 3/7/1423هـ الموافق 10/9/2002م

مع نسمات العليلة نبعث تحياتنا المعطرة للجميع

لقاء متجدد بكم عبر قناة المجلس العام فأهلا وسهلا بكم ونسعد بصحبتكم من خلال قناتكم المفضلة
فأهلا بكم







عدوان اسرائيلي موسع وتجريبي على مدن ومخيمات قطاع غزة



على ايقاع تحذير السلطة الفلسطينية من قرب اعادة احتلال قطاع غزة شن جيش الارهابي ارييل شارون عدوانا موسعا شمل ثلاث مدن وبلدة وثلاثة مخيمات في القطاع، واسفر عن شهيدين وعشرة جرحى في حصيلة اولية عدا تدمير عدد من المنازل والورش والمتاجر وردت المقاومة بدك المستوطنات ومواقع الاحتلال بقذائف الهاون وتفجير عبوة ناسفة بدورية اسرائيلية في الضفة الغربية. وفي تصريح لوكالة فرانس برس قال صائب عريقات وزير الحكم المحلي الفلسطيني ان «الاقتحامات التي تتم في مدن ومخيمات قطاع غزة هي بمثابة التحضيرات الاخيرة لاحتلال كامل لقطاع غزة. وهذا ما تخطط له اسرائيل». واكد ان «هذه الاعتداءات وعمليات التدمير والعقوبات الجماعية وتدمير مرافق اقتصادية تدل على ان (رئيس وزراء اسرائيل ارييل) شارون ينفذ مخططاته العسكرية بتصميم وان باعتباره اتفاقية اوسلو والاتفاقات (الاخرى) غير قائمة يلغي السلطة الفلسطينية». واوضح ان «السلطة الفلسطينية تستنكر هذا العدوان الخطير«مطالبا المجتمع الدولي» بضرورة التدخل الفوري لوقف المخططات الاسرائيلية العدوانية».




لتفنيد مزاعم بوش وبلير حول النووي، العراق ينظم جولة للمراسلين في «التويثة»

نظم العراق أمس زيارة للمراسلين الاجانب الى موقع «التويثة» جنوب بغداد لتفنيد المزاعم الأميركية البريطانية حول تطوير مواقع نووية محظورة. وعبر سعيد حسن الموسوي مدير دائرة المنظمات في وزارة الخارجية العراقية في بداية زيارة الصحافيين للموقع الذي «يدعي بلير انه يقوم بأنشطة محظورة» على حد تعبيره، عن امله في ان «يكتشف الشعبان الاميركي والبريطاني والرأي العام العالمي اي نوع من التزوير يقوم عليه هذا النظام الدولي الجديد». ويقع التويثة الذي تعرض الى قصف اسرائيلي في بداية الثمانينيات وتدمير من قبل المفتشين التابعين للجنة الخاصة بعد العام 1991 على بعد ثلاثين كيلومترا جنوب شرق بغداد.


متابعة المزيد من الأخبار السياسية فضلا اضغط من هنا





هيتاشي وسوني وميتسوبيشي تعتزم انتاج أجهزة فيديو رقمية

قالت صحيفة نيهون كيزاي شيمبون «نيكي» ان من المقرر ان تبدأ شركات هيتاشي وسوني وميتسوبيشي اليابانية ، التي تعمل في مجال الالكترونيات في انتاج اجهزة الفيديو الرقمية الخاصة بها بدلا من الحصول عليها من مصنعين اخرين. وقالت نيكي انه يعتقد ان هذه الخطوة تهدف الى خفض التكاليف وزيادة المنافسة على الارجح في هذا المجال. ونسبت الصحيفة لمصادر في شركة ميتسوبيشي الكتريك ثالث اكبر شركة يابانية بالنسبة لمصنعي الاجهزة الالكترونية الشاملة قولها ان من المقرر ان تبدأ الشركة في انتاج اجهزة الفيديو الرقمية الخاصة بها بحلول نهاية العام الجاري. واضافت المصادر ان الاجهزة التي تعتزم الشركة انتاجها بمعدل الف جهاز في الشهر سيتراوح سعرها على الارجح بين 100 الف ين «850.5 دولار» و150 الف ين «1276 دولارا». وقالت الصحيفة ان شركة هيتاشي اكبر منتج للالكترونيات في اليابان تعتزم البدء في انتاج الاجهزة بمعدل يبلغ نحو اربعة الاف جهاز في الشهر بحلول نهاية العام المقبل.




[shdw]صحة [/shdw]



صعود الدرج يقلل مستويات الكوليسترول في الدم

كشف خبراء بريطانيون عن أن صعود الدرج لا يفيد القلب والصحة العامة فقط, بل يقلل نسبة الكوليسترول في الدم أيضا.فقد وجد الباحثون في جامعة ألستر البريطانية في دراستهم التي أجروها على 22 امرأة لتقييم آثار فترات التمرين القصيرة على الصحة العامة, بحيث لم تغير إحدى المجموعتين من أنماط حياتها بينما توقفت المجموعة الأخرى عن استخدام المصاعد وبدأت بصعود السلالم لمدة سبع أسابيع, أن اللاتي صعدن الدرج شهدن انخفاضا ملحوظا في مستويات الكوليسترول الكلي وزيادة كبيرة في مستوى الكوليسترول الجيد (HDL).ولاحظ هؤلاء أن السيدات اللاتي واصلن صعود الدرج استطعن الصعود بأقل استهلاك ممكن من الأكسجين وبنبضات قلبية أبطأ وشعور أقل بالتعب والإرهاق.




[shdw]منوعات [/shdw]

اكتشاف أحافير لديناصور طائر في الصين

اكتشف فريق من العلماء الصينيين مؤخرا أحافير ديناصور ربما تقدم دليلا لحل لغز نشأة طيران الطيور. قال تشانغ فو تشنغ الخبير في الأحياء القديمة من معهد بحوث الفقريات القديمة والإنسان القديم التابع لأكاديمية العلوم الصينية أن هذه الأحافير تدل على أن أسلاف الطيور من الأرجح أن تكون حيوانات كانت تعيش على الأشجار وليس على سطح الأرض. واتضح من دراسة الأحافير المكتشفة حديثا أن الديناصور العائش على الشجر كان بحجم عصفور الدورى, وله ذيل طوله يعادل طول جسده تقريبا, وتركيبة قدميه تضاهى تركيبة أقدام الطيور المعاصرة.




[shdw]هذه الدنيا [/shdw]


في اليابان: مرطبات بطعم الاخطبوط والدجاج
ربما تطلب الامر صيفا شديد الحرارة لكي يقبل محبو المثلجات على تذوق مثلجات بطعم لسان العجل او الاخطبوط ومذاقات اخرى غير اعتيادية تعرض على الزوار اليابانيين في معرض مخصص للآيس كريم في طوكيو.وتتنوع النكهات المعروضة بغرابتها بدءا من سمكة بالاو اليابانية المحلية، الى افخاذ الفراخ، او الواسابي وهو نوع من الفجل الياباني الشبيه طعمه بطعم الخردل. وتعرض كل هذه النكهات النافذة على زوار حديقة الالعاب نامجا المغطاة بطوكيو، والتي يلجأ اليها سكان العاصمة هربا من القيظ.تقول يوكيكو يوكي، احدى منظمي معرض المثلجات الذي يعرض اكثر مائة نكهة، ان "المذاقات الاكثر غرابة هي التي تحقق اكبر نجاح".وتضيف ان عدد زوار حديقة الالعاب ارتفع بمعدل 60% خلال الاسبوع الذي اعقب افتتاح المعرض في منتصف حزيران/يونيووتقول ان "الناس يقولون انهم ما داموا قد جاءوا الى هنا فلا ضير في ان يتذوقوا شيئا مختلفا".فالنكهات المتعددة والكثيرة اثارت فضول ودهشة اليابانيين رغم كونهم معتادين على الخلطات الغريبة مثل المثلجات بالشاي الاخضر، والبطاطا الحلوة او الفاصولياء الحمراء التي يتم استهجانها في اماكن اخرى.ويقول مهندس الكمبيوتر كاتسويا تاشيرو (40 عاما) الذي اعجبت عائلته بالمثلجات بنكهة الجمبري (القريدس) و"الميزو" (عجينة حبوب الصويا) والقهوة بالحليب مع السلطعون، ان "الايس كريم المنكه بالملح منعش جدا".غير انه يستدرك قائلا "لكنني متشكك ازاء ما يمكن ان يكون عليه طعم الايس كريم باصداف البحر".يقول الطالب اكينوري ساتو (24 عاما) انه اصيب بخيبة ازاء طعم المثلجات بسمك البالاو، لانها لا تشبه ابدا طعم السمك. ويضيف "لم استطعم بنكهة البالاو رغم انني كنت متشوقا لتذوقها. لقد كانت اقرب الى طعم الشوكولاته".وتقول يوكيكو يوكي ان بعض المثلجات تحتوي على الكحول او الخمر للتغطية على رائحة السمك.وهي لا تخفي استياءها من بعض النكهات التي لم تعجبها مثل نكهة الحبار او الاخطبوط. وتقول "بعض النكهات تحتوي على حساء الحيوان وهذا يظهر لدى تذوقها. لا ارغب ابدا في ان اجرب مثل هذه النكهات مجددا".وتنتج المثلجات التي تباع في علب بسعر 300 ين (6،2 يورو) للوحدة في مختلف انحاء اليابان، وبينها مثلجات من ست دول اجنبية مثل المثلجات المنكهة بعصارة شجر الاسفندان الكندي (ميبل سيروب)، والمصنعة محليا.ويستمر المعرض الذي نظمته شركة نامكو لانتاج العاب الفيديو حتى نهاية ايلول/سبتمبر.ولم يضيع المولعون بالمثلجات مثل ساتورو شوتو (20 عاما) وصديقته ميوكي شيماموتو (21 عاما) الوقت وقاموا بتصنيف مثلجات الواسابي، او الفجل بطعم الخردل، كافضل صنف بالنسبة لهما.ويقول ساتورو شوتو "تذوقنا 20 نكهة منذ ان وصلنا، لقد استغنينا عن وجبة طعام بالمناسبة".ولكن ذلك لا يطرح اي مشكلة في نظر ميوكي، الطالبة في مجال التغذية، لان المثلجات تحتوي على الحليب والبروتينات كما تقول. وتضيف ان اكثر ما تذوقته غرابة المثلجات بطعم ثمرة الدوريان، وهي ثمرة بحجم البطيخ الاصفر، ذات طعم لاذع. وتقول "ان مذاقها ورائحتها قويان جدا"..




[shdw]تكنولوجيا وتقنية [/shdw]


الاتصال الهاتفي عبر الإنترنت .. رافد هام من روافد التجارة الإلكترونية
في عالم التجارة والأعمال في السعودية، لم يعد السؤال الآن هو هل نستطيع العيش بدون شبكة تدعم تطبيقات الإنترنت التجارية أم لا؟ بل أصبح السؤال هو إلى متى سيكون بإمكاننا أن نستمر في حلبة المنافسة بدونها؟" وقدرة التجارة الإلكترونية على تسريع العمليات التجارية وزيادة الإنتاجية لم يعد يشكل مثار جدل في مكان من العالم. وهناك اتجاه قوي واهتمام حقيقي الآن في المملكة العربية السعودية لتبني تقنيات التجارة الإلكترونية، وعدد التطبيقات المستخدمة التي تدعم هذه التقنيات آخذ في النمو السريع." ففي الماضي، شكلت الاتصالات الهاتفية جزءا أساسيا من عالم الأعمال في حين كانت الإنترنت حينذاك أداة كمالية. أما الآن فقد بات بإمكان المؤسسات، وبفضل البنيات الجامعة، أن تعزز فعالية اتصالاتها مع عملائها وشركائها في آن واحد؛ مما زاد من قدراتها في استخدام التجارة الإلكترونية وشبكة الإنترنت للانتقال إلى مستويات أعلى جديدة تماما.ذا راعت الشركات الرائدة عالميا في تقنيات شبكات الإنترنت، الأسس التي ستبنى عليها البنية التحتية للتجارة الإلكترونية في المملكة العربية السعودية، كما راعت كذلك الفوائد العديدة التي ستعود على قطاع الأعمال من خلال تبني أنظمة الاتصال الهاتفي عبر بروتوكول الإنترنت كأحد أهم الركائز التي تبنى عليها بنية التجارة الإلكترونية.من هذه الشركات شركة سيسكو التي تبنت حلولا متقدمة للصوت والصورة والبيانات المدمجة (AVVID) والتي تم تركيبها في مراكز الاتصال، البنوك والمستشفيات. منها حلول سيسكو للرسائل الموحدة, والتي تمكن من التعامل مع بعض الحلول التقنية المتقدمة كإرسال البريد الصوتي، الفاكسات، المكالمات الهاتفية، والبريد الإلكتروني من خلال أجهزة الكمبيوتر أو هواتف الاتصال عبر شبكة الإنترنت. ومن المعروف أن سيسكو سيستمز تتربع عالميا على قمة تقنية الاتصال الهاتفي عبر بروتوكول الإنترنت بحصة من سوق الأسهم تقدر بحوالي 49%. وتقوم سيسكو في منطقة الشرق الأوسط بتقديم حلولها للهيئات الحكومية وقطاعات الأعمال الصغيرة والمتوسطة والضخمة الحجم.
.




[gl]تحقيقات [/gl]

الصحافة العربية الإلكترونية تعاني ضعف التسويق

أكدت دراسة علمية متخصصة، أن الصحافة العربية على شبكة الإنترنت وبرغم حضورها الكبير، إلا أن ذلك لا يتماثل مع النمو الهائل للمطبوعات الإلكترونية عالميا، خاصة فيما يتعلق بتناسب هذه الأرقام مع أعداد الصحف العربية وعدد سكان الوطن العربي.واشارت الدراسة التي قام بإعدادها الدكتور فايز الشهري بمشاركة الباحث البريطاني باري قنتر من جامعة شيفيلد في لندن، إلى تواضع نسبة عدد مستخدمي الإنترنت العرب قياسا إلى العدد الإجمالي للسكان في الوطن العربي، منوهة إلى وجود ضعف في البنية الأساسية لشبكات الاتصالات إضافة إلى بعض العوائق الاجتماعية والثقافية والاقتصادية، ما أدى إلى تأخير في الاستفادة من خدمات شبكة الإنترنت، وأثرت بشكل رئيس على سوق الصحافة الالكترونية.وبينت الدراسة إلى أنه وفي ظل التحدي الذي جلبته شبكة الإنترنت وظهور الأجيال الجديدة التي لا تقبل على الصحف المطبوعة فان الصحف العربية وجدت أنه من غير الممكن تجاهل شبكة الإنترنت برغم غياب التخطيط ودراسات الجدوى وعدم وضوح مستقبل الصحافة الإلكترونية أمام الناشرين العرب.وركزت الدراسة على مقروئية الصحف الإلكترونية العربية بشكل عام بهدف توصيف وضع السوق العربي أمام هذه المطبوعات، واهتمت كذلك بقياس مدى رضى القراء عن الصحافة الإلكترونية العربية بشكل عام.وعن خصائص قراء الصحف الالكترونية تقول الدراسة أنهم في الغالب ذكور وشباب، يشكل الطلبة والمهاجرون العرب حول العالم نسبة كبرى منهم.وكشفت أن ما يزيد عن نصف العينة يقرون بأنهم يتصفحون الصحف الإلكترونية بشكل يومي، حيث يعزو قراء الصحف الإلكترونية سبب رضاهم وإقبالهم على الصحافة الإلكترونية إلى أسباب عدة منها، أنها متوفرة طوال اليوم، ولا تحتاج إلى دفع رسوم، كما أنها تمكنهم من متابعة الأخبار من أي مكان وعن أي بلد مهما تباعدت مواقعهم.وبرغم أن كثيرا من المبحوثين قد أشاروا إلى صعوبات فنية عند تصفح بعض مواقع الصحف أو مشكلات عدم رضا عن المحتوى الرسمي لبعض الصحف، إلا أن نسبة كبيرة من القراء أبدوا مستوى معقولا من الرضا عن هذه الصحف.وحدد الباحثان في ختام دراستهما، أبرز التحديات التي تواجه الصحافة العربية على شبكة الإنترنت مثل ضعف عائد السوق سواء القراء أو المعلنين، وعدم وجود صحافيين مؤهلين لادارة تحرير الطبعات الإلكترونية، إضافة إلي المنافسة الشرسة من مصادر الأخبار والمعلومات العربية الدولية والأجنبية التي أصدرت لها طابعات إلكترونية منافسة باللغة العربية، علاوة على عدم وضوح مستقبل النشر عبر الانترنت في ظل عدم وجود قاعدة مستخدمين جماهيرية واسعة.وأوصت الدراسة في النهاية بأهمية تواجد الصحف الإلكترونية العربية عبر الإنترنت رغم المعوقات لاكتساب الخبرة، وتحجيم المنافسة الخارجية، وتفعيل خاصية التفاعل مع القراء التي تعد أهم مميزات خدمات شبكة الانترنت.





[shdw]ماذا تعرف [/shdw]

[gl]ماذا تعرف عن بروتوكول (TCP/IP) [/gl]



بروتوكول TCP/IP هو نظام قياسي تعتمد عليه جميع أنواع الكمبيوتر للاتصال والتعرف على بعضها بمختلف أنواعها وأنظمتها، وهو بروتوكول تم اختراعه سنة 1970م، وكان الهدف من إنشائه توصيل أنواع مختلفة من الشبكات وأجهزة الكمبيوتر مع بعضها البعض بواسطة عدد كبير من المنافذ port التي يمكّن هذا البروتوكول من فتحها، وتعد فكرة المنفذ port عملية جدا، فكل برنامج يقوم باستخدام منفذ من المنافذ المتاحة في الجهاز، وبالتالي فعندما يريد جهازك أن يتخاطب مع أي من الأجهزة، فإنه يقوم بتحديد رقم IP الخاص بالجهاز مع تحديد المنفذ الذي يريد توجيه البيانات destination port له وتحديد المنفذ الذي يجب أن ترسل له البيانات الخاصة بالردsource port ، وكذلك هو الحال مع المزود، فعندما يريد إرسال معلومات لجهازك، فهو يحدد رقم جهازك، ورقم المنفذ الخاص بالبرنامج الذي من المفترض أن يستقبل هذه البيانات، وبالتالي فحتى لو كان الجهاز يتخاطب مع عدد مختلف من الأجهزة في نفس الوقت، فلن يوجد أي غموض في معرفة البيانات المنتمية لكل برنامج، فكل منها له منفذ مختلف، وإذا علمنا بأن بروتوكول TCP/IP يوفر منافذ يصل عددها إلى 65000 منفذ، والهدف من توفيرها هو التسهيل على المطورين إذا أرادوا حجز منفذ معين لتطبيقاتهم التي يريدون استخدامها، فكل تطبيق من تطبيقات الإنترنت له منفذ معين يستطيع من خلاله إرسال واستقبال البيانات في الإنترنت. وللمعلومية فإن المنافذ من 1 إلى 1024 هي منافذ محجوزة مسبقا، وهي مخصصة لتطبيقات معروفة ومتفق عليها في الإنترنت، أما مافوق ذلك فهو مفتوح وممكن لأي مطور أن يقوم باستخدامها بالشكل الذي يريده.
أيضا إذا كان بروتوكول TCP/IP متوفرا في جهاز الكمبيوتر فإن هذا يعني، وجود رقم ip للجهاز، ولكل جهاز كمبيوتر عنوان ip خاص به، ويتكون من أربعة أرقام يفصل بين كل رقم وآخر علامة صفر (.)، وهو ينقسم إلى قسمين: رقم للشبكة ورقم عنوان الحاسب، ولصعوبة حفظ أو تذكر هذه الأرقام فإنه تم اعتماد أسماء توازي هذه الأرقام وهي تعبر عنها، ويمكن إبدالها بها متى أريد ذلك.




[shdw]رياضة [/shdw]

الأمير فيصل بن يزيد أحدث مرشح لرئاسة الهلال لـ"الرياض":
رشحت نفسي عن قناعة لعلمي بكل أسرار النادي! .




وسط ازمة الرئاسة التي يعيشها نادي الهلال اعلن الأمير فيصل بن يزيد عضو شرف النادي عن ترشيح نفسه ليزف البشرى للجماهير الهلالية القلقة على مستقبل النادي وسط اعتذار اكثر من عضو شرف عن قبول المنصب إذ ان الفارق هنا أن الأمير فيصل قبل المهمة التي تخوف منها او اعتذر اكثر من عضو شرف بشجاعة سيكون لها مردودها الايجابي لدى الجماهير الهلالية التي تدرك سلفاً وقفات الأمير فيصل ودعمه كعضو شرف فاعل للنادي منذ سنوات طويلة ربما غاب اسمه بعض الوقت لكنه كان حاضراً بقلبه يدعم ويقدم المشورة والرأي."الرياض" التقت المرشح الجديد ليلقي الضوء على كل الامور المتعلقة برغبته في الترشيح والخطوات التي يسعى للقيام بها للنهوض بالنادي عبر الحوار التالي:

@ سمو الأمير فجأة أعلنت ترشيح نفسك لمنصب رئاسة الهلال ماهي الأسباب؟- أبداً ليس هناك أسباب فأنا محب لهذا الكيان منذ فترة طويلة واتابع احواله صغيرها وكبيرها افرح لانتصاراته وانجازاته وأتألم جداً لكبواته وجدت ان ظروفي الحالية مناسبة لأتشرف بخدمة النادي عن قرب وقراري جاء بعد دراسة متأنية وتفكير، وثقتي كبيرة بالله ثم بنفسي بأنني سوف أنجح في هذه المهمة بإذن الله .


لمتابعة المزيد من الحوار اضغط هنا من فضلك



[gl]عجائب

ذكاء الطيور [/gl]


كشفت أنثى غراب اسمها «بيتي» أن عقل الطيور يمكن أن يكون مبدعاً مثل عقل البشر.
فقد أدهشت «بيتي» العلماء ،حسب الصحف البريطانية، بثني سلك مستقيم على شكل خطاف لاستخدامه في التقاط الطعام من صندوق زجاجي. وشاهد علماء في جامعة اوكسفورد «بيتي» وهي تكرر التجربة تسع مرات في المختبرات باستخدام أكثر من طريقة.
ويعتقد أن هذه هي المرة الأولى التي يظهر فيها حيوان، في ما عدا الإنسان، فهماً واضحاً لمفهوم السبب والمؤثر ويعد أداة لمهمة محددة باستخدام مواد لم يواجهها في الطبيعة.
و«بيتي» واحدة من غرابين من منطقة نيو كاليدونيا يدرسهما علماء البيئة السلوكية في جامعة اوكسفورد. ويشتهر هذا النوع من الغربان في موطنه الأصلي في جنوب المحيط الهادي بقدرته على صناعة أدوات من أفرع وأوراق الشجر. .




[gl]حدث في التاريخ، 10 سبتمبر [/gl]

** 954: وفاة ملك فرنسا لويس الرابع

* 1844: معاهدة طنجة التي انهت الحرب الفرنسية ضد مراكش.


* 1882: اشتعال المعارك بين قوات عرابي والقوات الانجليزية في منطقة القصاصين، واصابة قائدي جناحي جيش عرابي راشد باشا حسني، وعلي باشا فهمي.


* 1919: معاهدة سان جرمان بين الحلفاء والنمسا الخاصة بالاقليات.


* 1937: اختتم مؤتمر بلودان في سوريا اعماله التي بدأت قبل ثلاثة ايام لمناقشة الوضع في فلسطين، وانتهى الى رفضه تقسيم فلسطين واقامة دولة يهودية بها.


انعقاد مؤتمر نيون لبحث القرصنة في البحر المتوسط اثناء الحرب الاهلية الاسبانية.


* 1952: ترشيح محمد عبدالخالق حسونة لامانة جامعة الدول العربية خلفاً لعبد الرحمن عزام الذي استقال.


* 1961: وصلت القوات العربية المشتركة والمشكلة بقرار من جامعة الدول العربية الى الكويت بعد ان هدد حاكم العراق عبدالكريم قاسم باحتلالها.

* 1973: انعقاد مؤتمر قمة دول المواجهة في القاهرة لبحث دور الجبهة الشرقية في المعركة القادمة.

* 1981: اجري في مصر اغرب استفتاء في العالم على قرارات السادات باعتقال كل مصر، وكانت نتيجته 99.45% موافقون على اعتقال كل مصر..




[shdw]كاريكاتير القناة [/shdw]





[shdw]صورة القناة [/shdw]



[gl]هوشة بزران [/gl]



[gl]آخر اخبا ر منتديات شبكة الزعيم [/gl]

متابعة آخر اخبار الزعيم ومواضيع متميزة عبر منتدى الجمهور الهلالي

لمتابعة آخر اخبار منتدى الكمبيوتر والانترنت اضغط هنا من فضلك

منتدى الثقافة الاسلامية ينتظر تفاعلكم



[gl] مواقف وطرائف [/gl]



فتاة في الخامسة من عمرها في ولاية راجستان الهندية لامتحانات الصف العاشر بعد أن أثبتت قدرات ذهنية غير عادية.
فقد سمح لسابنا شودهري أن تجتاز امتحانات الصف العاشر بينما لا يتجاوز عمرها سن الدخول إلى السنة الأولى في الحضانة، وتقول المصادر الصحفية إن الفتاة إذا نجحت في الامتحانات فسوف تحطم الرقم القياسي الذي حققه طفل هندي يدعى تاتغات أفاتار تولسي والذي اجتاز بنجاح امتحانات الصف العاشر بينما كان في التاسعة من عمره.
وتحفظ سابنا جداول الضرب عن ظهر قلب، وتحل بسهولة مسائل رياضية معقدة من خمسة أرقام.



[shdw]وللجميع أعطر تحية من أعضاء القناة ..وإلى لقاء متجدد [/shdw]
[/c]

اخر تعديل كان بواسطة » نجمة الإبداع في يوم » 10/09/2002 عند الساعة » 03:20 AM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:17 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube