نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير (http://vb.alhilal.com/f88/)
-   -   مدير عام كرة القدم بنادي الهلال الأستاذ : سامي الجابر في تصريح صحفي . (http://vb.alhilal.com/t830157.html)

إدارة الأخبار 30/10/2009 10:00 PM

مدير عام كرة القدم بنادي الهلال الأستاذ : سامي الجابر في تصريح صحفي .
 
http://upload.alhilal.com/img/014/b3asmla3a.gif

http://upload.alhilal.com/img/016/alz.gif

متابعه : غيور أزرق

أدلى الأستاذ : سامي الجابر ( مدير عام كرة القدم بنادي الهلال ) بتصريح صحفي لبعض الإعلاميين بعد مران مساء هذا اليوم الجمعه ( 30 / 10 / 2009م ) تطرق فيه لبعض الأمور الخاصه بالفريق الأول .

سأل الأستاذ سامي الجابر عن لاعبي الهلال الأجانب ، هل وصل لأحد منهم خطابات إستدعاء من منتخبات بلادهم ؟
أجاب : نعم وصل للاعب الكوري يونغ بيو خطاب إستدعاء لمنتخب بلاده ، حيث أن منتخب بلاده لديه مباراة في ( 14 / 11 / 2009م ) في كوبنهاجن الدنماركيه ، وستكون مغادرة يونغ بيو يوم ( 10 / 11 / 2009م ) ، ولم يصل لبقية اللاعبين الأجانب أي شيء رسمي حتى الآن .

وفي سؤال آخر ، عن آخر تطورات إصابة الكابتن ياسر القحطاني .
أفاد الأستاذ سامي الجابر أنه ولله الحمد الكابتن ياسر عمل تمرين منفرد في النادي الصحي عباره عن ( دراجة وحديد ) ، وكانت رؤية الطبيب أن يعمل غداً إختبار تتحدد على ضوئه نسبة مشاركته في مباراة الحزم ، والذي أعتقد ( والحديث للأستاذ سامي ) أن نسبة مشاركة ياسر في مباراة الحزم كبيره ، وهذه أيضاً رغبة الكابتن ياسر ، لأن الإصابه ولله الحمد ليست كسر بل خلع بسيط في مفصل أحد الأصابع بالقدم اليمنى .

وعن إصابة الكابتن أسامه هوساوي والتي حدثت في مران اليوم .
أجاب الأستاذ سامي : أن أسامه ولله الحمد تم الإطمئنان عليه ، وإصابته عباره عن إلتواء بسيط في المفصل ، وقد عمل له علاج في لحظة إصابته ، وغداً سيتحدد مدى إستجابته للعلاج ، وإن شاء الله لن تعيقه هذه الإصابه عن مباراة الحزم .

وفي سؤال آخر عن تمارين خالد عزيز الإنفراديه وهل هي لمدة شهر ؟
أجاب قائلاً : الكابتن خالد عزيز مازال يواصل برنامجه ، ولم يحدد مدرب الفريق السيد جيريتس مده معينه إلى الآن ، وبعد مباراة الحزم سيعمل له برنامج خاص تحت إشراف أحد أعضاء الجهاز الفني ، لأن تركيزنا وتركيز المدرب على مباراة الحزم فقط .

وعند سؤاله عن ردة فعل المدرب السيد جيريتس بعد مستوى اللاعبين في مباراة الرائد . قال الكابتن سامي : بكل تأكيد إجتمع السيد جيريتس باللاعبين وأبدى إستيائه من المستوى وطلب منهم بحديث منطقي نسيان مباراة الرائد ، لأنه لو كان عشر لاعبين أو أحد عشر لاعباً كانوا سيئين فمن المؤكد أنه يعتبر يوم سيء ، ولكن كان السيد جيريتس منطقي وصريح في حديثه للاعبين حيث اوضح لهم أنه أي فريق في عالم كرة القدم لما يحس أنه وصل لمرحلة القمه أكيد أنه سيتلقى خساره ، وتمنى أن الفريق كاملاً يتناسى مباراة الرائد ، وأوضح أنه أمامنا مباراة قادمه كثيره وصعبه ، وكرة القدم فيها فوز وخساره ، ولكن هناك أوقات ليس من المفترض إنك تخسر في مباريات معينه ، والخساره تاتي عندما يكون لديك ظرف سيء لاقدر الله ، وطلب السيد جيريتس أيضاً من اللاعبين التركيز على مباراة الحزم لأنها مباراة مهمه جداً ، لأنها مباراة ستفرق لفريقنا كثيراً في الدوري قبل فترة التوقف ، وأكد الأستاذ سامي الجابر أن نقاط مباراة الحزم هي من أهم النقاط للهلال في الدوري .

وعن برنامج فترة التوقف ، تحدث الأستاذ سامي بقوله : أن المدرب يدرس إعطاء اللاعبين إجازه من يومين إلى ثلاث أيام راحه لتمتع اللاعبين مع عوائلهم سواءاً الذين في داخل الرياض أو خارج الرياض ، وأيضاً يفكر السيد جيريتس بإعطاء اللاعبين الذين سينضمون للمنتخب السعودي إجازه من مبدأ المساواه للاعبين جميعهم .

وعند سؤاله ، هل اللاعب خالد عزيز من ضمن اللاعبين الذين سيحصلون على إجازه أم سيستمر في برنامجه الخاص ؟
أجاب قائلاً : إلى الآن لم يتحدد هل سيأخذ إجازه مع زملائه أم لا ، وذلك سيحدده مدرب الفريق السيد جيريتس .

alsopr 30/10/2009 10:01 PM

:smilie47:


حمدلله اخبار تبشر بالخيـر


وحمدلله على سلامة ياسر و أسامة


جمهور الزعيم فالرياض الاثنين موعدنا .. وودآعاً للصبات الاسمنتيه :naughty:



تحيآتي


alsopr

:smilie47:

wem11 30/10/2009 10:02 PM

يعطيكم الف عافيه ياحلى ادارة اخبار على هالتصاريح وعلى جهودكم المبذوله المتواصله وهذا غير مستغرب منكم

وعساكم على القوه ان شاء الله<<< (كجماهير كلاعبين يجب علينا نسيان مبارة الرائد وكل تفكيرنا منصب في

المباره القادمه وان شاء الله ترون الحضور يملئ مدرجات الملز)

مشكــــــــــــــــــــورين:ba::ba1::smilie47:

هلالي من اصل هلالي 30/10/2009 10:02 PM

ألف شكر اخوي على نقل التصريح الرائع و العاقل من :smilie47: حبيبنا سامي :smilie47:

:rose: :rose: :rose:

الخـالدي 30/10/2009 10:03 PM

الله يعطيكم العافيه

وربي يوفق الهلال وسامي اينما ذهبوا

عوافي

(((C.RONALDO))) 30/10/2009 10:03 PM

تغطيه مميـــزهـ منــكـم ..

الله يعافيــكـم ..


ياسر&الكاسر 30/10/2009 10:04 PM

كبير يابو عبدالله كلام عين العقل

D.T U R K I 30/10/2009 10:05 PM

بالتوفيق للهلال يوم الإثنين القادم ..

تصريح سامي وضّح آشياء كثيره

منها آصابة ياسر + آسـآمه ..

ومنها عقوبة عزيز ..

عوآفي كابتن سامي :smilie47:

أحبك يازعيم 30/10/2009 10:05 PM

بالتوفيق للكابتن سامي

والمدير الفني جيريتس

والإدارة الهلالية

واللاعبين

بوداحم2010 30/10/2009 10:06 PM

الله يعطيكم العافيه

وربي يوفق الهلال وسامي اينما ذهبوا

عوافي

هلالي بن ريداوي 30/10/2009 10:07 PM

كبير يالذيب ..

طهور يابوكلبشه


طهور يابوسعيد ..

بالتوفيق للزعيم أمام الحزم

Alza3eem1957 30/10/2009 10:07 PM

إقتباس:

متابعه : غيور أزرق
شكرا على المتابعة

بالتوفيق للهلال و لـ سامي

تحيتي

Mr.NrFzH 30/10/2009 10:08 PM

يعطيكم العـأفيهـ علىا التغطيهـ ~

بالتوفيــق لزع ـيم القرن ~


مودتــي :s2:

ibrahim_789 30/10/2009 10:10 PM

:smilie47::ba1:

يالبيه يبو عبدالله

ابداع داخل المستطيـل الاخضر و خارجه

:smilie47::ba1:

بلو هارت 30/10/2009 10:10 PM

شكراااااااااااااااااااااااااا


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:16 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd