
19/10/2009, 07:33 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 28/02/2009 المكان: الرياض
مشاركات: 274
| |
والله توقعت القرار من بعد المباراة مباشرة بسبب وجود اكثر من جهه تصعد الاخطاء التي ضد الهلال .
على العموم ودي اعرف المتسبب هو الفريق ام الجمهور والله شي ودي افهمة من اكبر شخص في ها اللجان من زمان .
اذا كان الجمهور فالحل منع الجمهور في تلك المنطقة من حضور المباراه التالية لفريق الهلال في نفس المنطقة وش ذنب اللاعبيب والمدرب والاداريين تبهذلهم كذا و ش ذنب جمهور الرياض تحرمه من المتعة ومتابعة فريقة في المباراة اللي نقلتها .
وعلشان تكون يا سيدي سلطان عادل قل لادارة فريق الهلال وش الحل الذي يستطيعون ان يعملونه لمنع ذلك عطهم الحل واذا ما طبقوه عاقب الفريق يعني ممكن سامي يجلس مع الجمهور ويقول تكفون لا ترمون !!!!.
انا اخشى تكون موضه بعدين اذا اراد مثلا فريق الاتحاد نقل مباراته مع الهلال الى جده كل ما علية يطلب من بعض جماهيره حضور مبارات الهلال التي تسبق مباراة الاتحاد وترمي علبتين مويه وخلاص الباقي على الرئاسة والقنوات الفضائية الي ماتستحي .
شي عجيب اجزم انه لا يطبق الا في ها البلد .
والتحية خالصة للجميع,, |