نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/f28/)
-   -   فضح متهمين جدد في التشكيك بإنجاز نادي القرن يتورط فيه...و...@@@ (http://vb.alhilal.com/t820315.html)

فارس بنو هلال 05/10/2009 11:38 PM

فضح متهمين جدد في التشكيك بإنجاز نادي القرن يتورط فيه...و...@@@
 
يبدو أن حملة التشكيك في لقب نادي القرن الذي حققه نادي الهلال السعودي باسم الوطن لازالت مستمرة وسط صمت عجيب وغريب من القائمين على الصحف السعودية.
ومن المؤسف أن يأتي شخص متعصب أو كاتب يريد تصفية حساباته ويشكك في إنجاز نادي ولكنه يجهل أنه باسم الوطن!!
فبعد الاعتراف بالانجاز رسميا من الاتحاد الدولي لكرة القدم وبعد التبريكات التي تلقاها النادي من صحف وقنوات وأندية أجنبية امتنعت عدد من الصحف والأندية السعودية عن المباركة وليت الأمر توقف عن ذلك بل إتسع ليشكك في المنجز ويلغيه رغم صحته.
وتعتبر هذه الحملات إساءة لسمعة الوطن والرياضة السعودية وهي إمتداد للحملات اليائسة التي قادها بعض المغفلين ضد القائمين على الرياضة السعودية بعد إخفاق المنتخب السعودي في الوصول للمونديال وذلك لحسابات وأهداف خاصة!!
ويعتبر هذا التشكيك تضليل للاعلام الرياضي السعودي من جهة ونشر للتعصب من جهة أخرى وسط مباركة رؤساء التحرير والذين يهوون الاثارة ويهتمون بأرباحهم الخاصة بعيدا عن مصلحة الوطن.
ولم يدرك هؤلاء أن الانجاز الذي شككوا فيه كان محل تهنئة وتبريكات المقام السامي للقائمين على الرياضة السعودية كما أن القيادة الرياضية بقيادة الأميرين سلطان بن فهد ونواف بن فيصل باركا لنادي الهلال بهذا الانجاز.
والطريف في الأمر أن هذا التشكيك أدهش المتابعين للرياضة السعودية من الخارج بل وحاول بعض الصحفيين تلفيق تصريحات على لسان رئيس الاتحاد الآسيوي القطري محمد بن همام وعلى حساب الوطن!!
وتأمل المصدر بصفتها صحيفة وطنية ومن أول المباركين لهذا الانجاز الوطني أن يتدخل الأمير سلطان بن فهد ونائبه الأمير نواف بن فيصل ويضعان حدا للمقالات المشككة والمواضيع المزيفة في الصحف الورقية ومعاقبة ناشريها إذا كانت تمس مصلحة الوطن.
ولأن المصدر تنشر الحقائق ولاتخشى في الله لومة لائم فقد نشرت أسماء وصور 4 متآمرين في الأسبوع الحالي وهم:
علي بن حمدان الغامدي أمين عام نادي النصر.
عبدالعزيز المريسيل رئيس نادي الجيل.
بدر الفرهود مذيع القناة الرياضية السعودية.
خالد الشعلان الكاتب النصراوي في المنتديات النصراوية ونشرة شمس.
والملاحظ أن جميع هؤلاء الأشخاص يعملون في قطاعات رياضية تنتمي للوطن ويفترض منها أن تخدمه بالغالي والنفيس.
ولمواصلة حصر المشككين أولا بأول وتقديم الحقائق كاملة للمسؤولين ليتخذوا العقاب المناسب بحق هؤلاء المشككين فاننا حصلنا على مقال كتبه صحفي نصراوي يدعى سعود بن عبدالعزيز بجريدة الرياضية اليوم وهي الصحيفة الرياضية السعودية الأولى.
حيث تضمن المقال تشكيك مطلق في هذا المنجز وانضم بجواره الكاتب الآخر عوض رقعان والذي شكك في رسمية الموقع الذي ذكر الاحصائية متجاهلا أن الموقع ذاته أنصف الدوري السعودي وصنفه في المركز السادس عشر عالميا.
الرابط بالصور في جريدة المصدر:
http://www.masdr.net/inf/news-action-show-id-3223.htm

رجل من عالم آخر 05/10/2009 11:43 PM

المساكين ذولي الى الحين ما وفقوا يبون يخربون الانجاز
لكن يبقى الانجاز هلالي للـ 100 عام القادمة .. !

خا20لدي 05/10/2009 11:46 PM

المساكين ذولي الى الحين ما وفقوا يبون يخربون الانجاز
لكن يبقى الانجاز هلالي للـ 100 عام القادمة .. !

الإمبراطوره الهلاليه 05/10/2009 11:49 PM

لآحول لله لسه مستمرين .. الهلال اخذ اللقب وآنتهينـــا

خليهــم بتجيهم حآله هستــره الظآهر من بعـد الحموضـه :d

وعدنآ بعـد 100 عآم :naughty:

fufu-idm 05/10/2009 11:50 PM

تسلم عالموضوع ((تصدق ((والله انهم هبل يتمنو فوز نادي ياباني على نادي سعودي))هه

علمتني 06/10/2009 12:43 AM

في خط السته
يقولون لن يعترفون
الا اذا جاء شي رسمي من الاتحاد الاسيوي واثبت ها اللقب للهلال

أنا الهلالي والنعم 06/10/2009 01:04 AM

شكرا لك .. الحسد و الحقد أعمى قلوبهم ..!

طــيــف 06/10/2009 01:18 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة علمتني (مشاركة 13267185)
في خط السته
يقولون لن يعترفون
الا اذا جاء شي رسمي من الاتحاد الاسيوي واثبت ها اللقب للهلال

هو مو قناة ابو ظبي انتهى عقد الدوري معها:to:..!!؟
وألحين ما بيريحووون نفسهم الهلال أخذ اللقب وخلصنا:naughty:
ترى ألزم ماعلى الانسان صحته:s4s:

تمياط خليص 06/10/2009 02:35 AM

وربي لهم الثرثرة ولنااااا الانجازات وربي مساااااااااااااااكين
الله يكون في عووون اولادهم وزوجاتهم كلها مشاااكل وسببها زعيم القرن تلقى الوااحد مايناام
ومشاجرة مع اي واااحد
ياحبي لك يازعيم القرن


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:20 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd