
03/10/2009, 10:15 AM
|
برشلوني مخضرم من كبار محللين العالميّة | | تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
| |
يعطيكم العافيه ياشباب ومشكورين على هذا التقديم ،،،
برشلونه - الميريا
نظريا وعلى الورق تعتبر مباراة سهلة لبرشلونه الذي يريد تحقيق الفوز وأخذ الصدارة في انتظار مباراة الريال ... البرسا سيلعب بأسلوبه الهجومي المعتاد والضغط على حامل الكرة وأكيد فرض سيطرته على منتصف الملعب خاصة وان المباراة على ملعب الكامب نو ... في المقابل الميريا سيلعب بأسلوب التكتل الدفاعي والبحث عن الهجمات المرتدة وهو يملك خط دفاع جيد والدليل ان شباكه لم تستقبل سوى خمسة أهداف فقط ولكن هل سيكون قادر على ايقاف الزحف الهجومي البرشلوني .
البرسا مطالب بتسجيل هدف مبكر في الشوط الاول يعطي الراحة للاعبين وبعدها ممكن نشاهد مهرجان اهداف في المباراة .
اتلتيكو مدريد - سرقسطة
مباراة اتوقع انها ستشهد صحوة للاتلتي ... التعادل في آخر الدقائق مع فالنسيا ممكن يعطيه دفعة جيدة للفوز بالنقاط الثلاث في المباراة واعلان بداية العودة .
اشبيليه - ريال مدريد
قمة هذه الجولة ومباراة من العيار الثقيل بين فريقين يواصلون تقديم مستويات متميزة ، ويكفي ان اشبيليه قادم من فوز على فريق عنيد مثل رينجرز الاسكتلندي وعلى ملعبه برباعية ... المباراة ستكون اختبار حقيقي لدفاع الريال واللي صراحة مازلت أراه هش وسهل الاختراق لكن يبقى تألق كاسياس كالعادة هو مصدر الانقاذ ، وذلك في مواجهة لاعبين امثال فابيانو وكانوتيه .
مباراة منتظرة وخير ختام للجولة واتوقع يكون فيها غزارة في الأهداف كعادة مباريات الفريقين وبالتوفيق أكيد لأبناء الاندلس . شكرا لكم مرة ثانية على التقديم الجميل ، لكن نقطة أخيرة بالنسبة لأفضل هدف في الجولة الماضية ... صحيح هدف كاكا حلو لكن اعتقد ان الهدف الاجمل هو هدف بابلو هيرنانديز لاعب فالنسيا في مرمى الاتلتي ... شفنا مهارة عالية في الاستقبال للكرة في الهواء ونقز الكرة قدام المدافع مرتين وكملها على الطاير في المرمى ... هدف اعتبره الاروع .

There is nothing that can't be done if we raise our (voice) as one Neymar .. The New Brazilian Magician |