
28/08/2009, 08:44 PM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 22/10/2008 المكان: الأحســاء - الهفوف
مشاركات: 1,156
| |

نجران كفاية خلاص السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, والصلاة والسلام على اشرف الانبياء والمرسليين,اخواني زعماء المنتدى الهلالي لا اخفي عليكم سعادتي بالفوز الهلالي الكبير وان شاب هذه السعادة بعض المنغصات منها ظهور مصلح آل مسلم وتهجمه في اللقاء على الحكم الزهراني (هذا شأن المهزوم دائما) و سمعته ينعت الجماهير الهلالية بالعنصرية التى لم اسمعها في وقته والحق يقال باني استمعت بعد المباراة لصيحات بعض جماهير الهلال الاستفزازية تجاه لاعبي وادارة نادي نجران.
أوجه ندائي الى مسيري نادي الهلال الذي اتشرف بان اكون احد جماهيرة ولكن لكل مقام مقال وما حدث وصدر من الشرذمة التى تفوهت بحمق واستهزاء تجاه لاعبي نجران يجب ان لا يمر مرور الكرام خصوصا من بعد المباراة الى اليوم والتصاريح على قدم وساق مابين صحف ومنتديات نت.ارجو من مشرفي الزعيم التدقيق على مشاراكات الاعضاء لاني مع الاسف ارى بأن البعض قد رأى أن نجران حيطة مائلة وبدأت تسرب مثل بعض الكلمات على شكل كوميدي مراعاة لهذا الشهر الكريم من بعض (الاقزام) قراءة كثيرا كلمة (زيود,شيعة,يمنين).
أحب ان اوضح بأن اي غلط او كلمة غبية ينعت بها نجران فالمقصود هنا قبيلة يام (يام قبيلة عربية مسلمة تسكن نجران من قبل بعثة الرسول علية الصلاة والسلام) فاتمنى من الله عز وجل ان يدل الغاوي من الاعضاء الهلالين (من قام بسب نجران) على موضوعي لكي يعرف بأن الله حق.
اسف على كتابة هذا الموضوع ولكن خذلني بعض المشرفيين الذيين مرروا بعض الاساءات على نجران ورجال يام بدون ردع يذكر
محمد صالح اليامي |