
19/11/2009, 09:57 AM
|
 | رئيس رابطة روما | | تاريخ التسجيل: 10/10/2007 المكان: Makkah
مشاركات: 5,432
| |
فآيروس الفيفآ يُضعِف دفآع بيليجريني - بنزيمآ مُهمَّش من قِبَل دومينيك , لم يشركه ولآ دقيقة .
- هيجوين شآرك لـ مدة 59 دقيقة ضد إسبآنيآ وعآد بعدهآ للتدرب في النآدي . - كآكآ شآرك في 125 دقيقة , 80 ضد إنجلترآ , و 45 ضد عمآن , وتوآجد في تدريبآت النآدي صبآح الأمس .
- فآرت لعب 161 دقيقة ضد إيطآليآ و الأورغوآي و قدم أدآءً جيداً . - غآغو شآرك لـ مدة 74 دقيقة أمآم إسبآنيآ و حصل على بطآقة صفرآء .
- لآس شآرك لـ مدة 210 دقيقة ضد إيرلندآ في الملحق , و يبدو أنه أكثر اللآعبين إرهآقاً بعد أن شآرك في الأشوآط الإضآفية مسآء أمس . - ألونسو لعب لقآء الأرجنتين كآملاً و آحرز هدفي الإنتصآر .. تعرض لـ جرح بسيط يوم الثلآثآء في إبهآم يده وسيتم تقييمه لآحقاً .
- بيبي شآرك في 180 دقيقة أمآم البوسنة و الهرسك , و لعب اللقآئين في مركز المحور . - ألبيول لعب 90 دقيقة , و حطم الرقم القيآسي بـ 21 آنتصآر متتآلي مع المنتخب , تعرض لإصآبة قد تكون بليغة بالأمس .
- آربيلوآ شآرك في 90 دقيقة ضد النمسآ و لم يشآرك أمآم الأرجنتين , و شآرك في مركز الظهير الأيسر . - رآموس لعب 90 دقيقة متوزعة بين الأرجنتين و النمسآ و قد أدآءً جيداً و لن يشآرك أمآم الرآسينغ للإيقآف .
- كآسيآس لعب 178 دقيقة و آصبح يملك 101 مبآرآة دولية و بفآرق مبآرآة وآحدة فقط عن رآؤول الذي يملك 102 مبآرآة مع المنتخب . http://www.as.com/futbol/articulo/fu...sdaiftb_30/Tes |