فينجر لم يضع خطا تحت سوق الانتقالات لناديه بعد ، لكنه كشف بان معض الدربين حاليا يبحصون عن لاعب من النوع نفسه.
منذ ان فتح سوق الانتقالات في 1 يونيو وقع ارسنال مع المدافع البلجيكي توماس فيرمالين وباع ايمانويل اديبايور وكولو توري لمانشستر سيتي.
في المؤتمر الصحفي اليوم الجمعه شكف فينجر بانه يمكن ان يتحرك في سوق الانتقالات لكن على الجانب الدفاعي.
ومع ذلك يقول انه ان لم تكن هناك وجوه جديدة في صفوف فريقه بعد يوم 1 سبتمبر لن يكون قلقا حيال ذلك .
ويقول فينجر هل سيكون هناك حركه كبيره في الانتقالات ؟ بالتاكيد لا . ربما يكون لكن بالتاكيد ليس كثيرا.
وقال" كنت دائما سعيد بفريقي لدي تلك الجوده ، ولاتنسى اللاعبين الذين في الخارج-- لدينا تشكيلة كبيرة جدا.
"في الوقت الحالي أبو ديابي لم يلعب حتى المباراه الاخيره ، لدينا توماس روزيسكي ، وإدواردو ، وسمير نصري -- هناك العديد من لاعبي الهجوم الذين مازلوا ليسوا حاضرين.
كارلوس فيلا اصيب ولم يلعب حتى الان . لدينا الكثير من الخيارات الهجومية ، لا أعتقد أننا بحاجة لتدعيم صفوفنا بمهاجمين .
في الجانب الدفاعي من ناحية العدد ربما يمكننا ان نجلب لاعب واحد.
ولكن يبدو ان فينجر ليس الوحيد يبحث عن لاعب في هذا المركز.
وردا على سؤال ماهو المركز الذي يريد التعزيز فيه بالضبط
قال : "لا بد لي من الاعتراف شيء واحد.
تحدثت الى 10 مدربين وجميعهم يبحثون عن قلب دفاع او متوسط دفاعي.
يبدوا ان المهاجمين هم اللاعبين الاكثر اجرا . لكن في نهاية الامر وفي العصر الحديث جميع المدربين الذين اتكلم معهم يسالوني عن الشيء نفسه.
رسميــــاً: تمديد فترة الانتقالات في الدوري الانجليزي
الصوره من قوقل
أصدر الاتحاد الانجليزي لكرة القدم بياناً رسمياً بخصوص الموعد النهائي لنافذة الانتقالات الصيفية، مؤكداً فيه بأن نافذة الانتقالات سوف تُغلق يوم الثلاثاء الموافق 1/9/2009 في تمام الساعة الخامسة مساءً (بتوقيت لندن).
حيث كان من المفترض -تبعاً لقوانين الدوري الانجليزي- أن يتم غلق نافذة الانتقالات يوم الاثنين الموافق 31/8/2009،
إلا أن هذا اليوم يُصادف (إجازة البنوك) مما تسبب في هذا التأجيل. هذا الصيف كان حافلاً بالانتقالات، لمتابعة جميع الانتقالات الصيفية (اضغط هنا)