ليست النهـــــــــايـــه؟؟؟ولكن.......
ادخل الزعيمبس الله الرحمن الرحيم
في البدايه انا لست من الذين يكتبون بعد كل مباراه ولكن موضوع او مواضيع كثيره في مخيلتي من بعد انتهاء الدوري والذي اعتبره هو نهايه الموسم للهلال فاردت ان اطرحها بعد اخر مباراه محليه فاتمنى من مشرفي القسم والاعضاء عدم حجب الموضوع وانشالله لن يكون فيه تجريح باحد.
دعنا نبدا من النهايه لانها اقرب للذاكره, مبروك الفوز وهاردلكم الخروج الغير مؤثر بالنسبه للهلال في نظري لانه في نهايه موسم شاق قدم فيه الهلال مستويات ممتاز بالارقام والاحصائيات(نصف نهائي كاس فيصل وخروج بضربات الحض , كاس ولي العهد , ثاني الدوري ولولا الضروف طرد المدرب ربما بطل الدوري , نصف نهائي كاس الملك , واخيرا واعتبرها الاهم بالنسبه للهلال الوصول لدور 16 في الاسيويه بمستويات متصاعده رغم ضروف الهلال القاتله)
مباراه اليوم كان الهلال بحاجه للفوز ب3 وهي ليست بصعبه على الهلال وهو من فاز بالاربعه قبل موسمين ولكن غاب الاعب الهجومي الوحيد وهو ياسر فلاعبي الهلال غير هجوميين جميعهم والدليل لا نعرف الكثافه داخل 18 كما في الاتحاد باستثناء الركنيات ولا نعمل كما يعمل الاتحاد الذي جميع لاعبيه يستطيعو التسجيل من اي فرصه بدون مبالغه,, فلم يستطع الهلال فعل شئ سوى هدفين جاءت من ابداع الشلهوب الذي للاسف جازه المدرب بالخروج لماذا؟؟
لانه لم يتفنن ولم يضيق اللعب ويعطله ويدخل كباريات كما يفعل التايب و لانه لم يركض بالكره اكثر من الازم ويعرض كرات خاطئه في الغالب كما يفع ويلهامسون ولانه لاعب يلعب للفريق ولاجل اللعب الجماعي والذي هوالامتع.
ولكن... عزاائي الوحيد في المدرب ايريك جريتسون لتعديل هذه الاوضاع .
بعض ملاحضاتي باختصار:
..الامير عبدالرحمن بن مساعد رئيس ناجح ويعمل باحتراف مع طاقمه الاداري ولا يتدخل في عمل المدرب وهذا هو المطلوب ونتمنى استمرار هذه السياسه لاميرنا الناجحز
..التايب قتل كثير من لاعبي الهلال بطريقته الفرديه في الملعب والتي تتمثل باستلام الكره منه والاضطرار لتسليمها له كما ضيق المساحات على الاعبين وكأنه يبحث عن اصعب الطرق والباص عيون التي اهلكت الفريق وجعلت التائب فقط هو الذي يحرك الفريق على كبارياته وباصاته الضائعه ..ولكن لا انكر المستويات التي قدمها مع الهلال في بداياته ولكنه مع ذلك قتل العب الجماعي الذي نحتاجه مع الفرق القويه كالاتحاد والشباب وهذا ما يجعل التايب يختفي في المباريات القويه ,, لذلك ارحل يا تائب لقد اضعت الهلال ولاعبيه.
..الشلهوب انت من يستطيع اعاده وسط الهلال لهيبته بتمريراتك الدقيقه جدا واوفرتك المرسومه وفتحك للملعب وتوزيع اللعب في كل مكان ,, فانت تصنع كور قليله في المباراه ولكنها حقيقيه وتستطيع التسجيل من اي مكان بعكس من لا يستطيع سوى التسجيل من داخل 18 وكورهم ضعيفه جدا.
..لا اعلم لماذااللهلال تخلى عن اشراك الاعبين الشباب فهممن نحتاج اذا غاب النجوم..هم من يلعبون بحماس اكثر من الكبار ولياقتهم عاليه ((عبد العزيز الدوسري,صالح الدوسري,مؤشر,خيرات,سلمان الفرج,نواف العابد,العنزي...)
..ويلهامسون لاعب ممتاز ولكن لا ينفع للهلال ولا للدوري السعودي لانه يميل للعب السريع جدا على الاعبين بالاضافه الى انه لايجيد سوى العرضيات السريعه و الغير مفيده والميل للخروج من ال18 لذلك اتمنى جلب مهاجم صريح افضل.
.. ياسر رغم ظروفك المميته الى انك تبقى الافضل في الملاعب ولا ذنب لك في قله الكرات المصنوعه لك او المعدومه غالبا لان ياسر دائما يجتهد في اقتناص الفرص الميته اما الوسط فهو معدووووووووم ومن يعارض(( اتمنى تذكركم اكم انفرد ياسر بالمرمى انفراد صريح هذا الموسم فهي معدوده بالاصابع او معدومه) مقارنه بالاتحاد والشباب اللذين دائما وسطهم يصنع الكرات من كل مكان وكرات اهداف ايضا.
..لماذا الهلال لا ينسق لاعبيه السيئين ويبقيهم على حساب الشباب (النصر نسق لاعبين جماهيرين ولاعبين لهم تاريخ ولكن البقاء للافضل,,الاتحاد كذلك نسق ولم يبالي فالبقاء للافضل)) اما الهلال لا يستطيع سوى تنسيق لاعب واحد من الفريق الاول وهو العنقري او بعد طلعه الروح والبقيه اغلبهم شباب حسافه والاعبين القدامى في الهلال لاينسقون لماذ؟؟؟ا لا اعلم بالرغم عدم فائدتهم للفريق وعدم تطور مستوياتهم وغالبا ما يسببون النكبااااات(فهد المفرج,حسن الغتيبي,,خثران,,..) بالاضافه هناك لاعبين مستحيل يتطورون وحرام يلعبون في الهلال(فهد المبارك ,نااااامي وياقلب لاتحزن,, محمد العنبر,, صويلح انتهى من الاصابات,,سلطان السعود....)
..سوووووووووول لا تعليق لكنه افاد الهلال كثيرا ولكن لم يجد المساعده واعطائه المساحات
..رادوي افضل الاجانب ولكن الهلال ليس بحاجه محور بحكم وجود محاور كثيرين بالفريق والدوري السعودي ما يحتاج محور اجنبي)
.. من الاعبين المعارين اتمنى عوده الكلثم فقط. والبقيه تنسيق..
......
بالاخير اتمنى ان ينال موضوعي اعجابكم ونتمنى التوفيق للهلال في الاسيويه او سلامتكم.