نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/f13/)
-   -   آآآآآوهـ يا برشا ...(( ليلة اكتمال الأفراح الكاتالونية )) ...آآآآآوهـ يا برشا (http://vb.alhilal.com/t766008.html)

أموت يا ياسر 07/05/2009 07:03 PM

آآآآآوهـ يا برشا ...(( ليلة اكتمال الأفراح الكاتالونية )) ...آآآآآوهـ يا برشا
 
آآآآآوهـ يا برشا ...(( ليلة اكتمال الأفراح الكاتالونية )) ...آآآآآوهـ يا برشا


**

صرررررررررخة أحسست بقلبي وكأنه سيخرج من صدري ويقتحم مكانه من بين أضلاعي .. تلك هي التي أطلقتها عندما أطلق ( اينيستا ) هو الآخر قذيفته والتي أعطت نجوووم كاتالونيا تأشيرة المرور إلى ( نهائي روما )....!!


بماذا أبدأ .. وماذا عساي أن أقول .. وكيف لي أن أصف .. فما حدث .. تعجز كل كلمات الدنيا عن وصفه .. تعجز كل التعابير وكل المصطلحات وتقف حائرة كيف لها أن تعبر عما حدث في ليلة الخميس الحمراء....!!


اكتملت فرحة البرشا .. وتحقق كل ما كان يتمناه عشاقه .. ففي ( 5 ) أيام ضمن لقب الليجا الإسبانية .. وكان هذا أمام العدو اللدود الريال المدريدي .. وها هو اليوم ينتزع تأهلا من عنق زجاجة في معقل البلوز ( ستامفورد بريدج ) بقذيفة النجم ( اينيستا ) ....!!


هدف الدقيقة الــ ( 93 ) المجنوووون ... كان لكل من عشاق البلووز والبرشا حوااارين متضادين معهـ ..!!


هدف جعل ( مايكل بالاك ) يلاحق حكم المباراة ( كالمجنون ) ويعترض طريقه ويصرخ .. ويندب حظهـ .. ولكن.... بلا فائدة....!!



هدف جعل ( جوزيب جوارديولا ) هو الآخر يركض ( كالمجنون ) فرحا وطربا بهذا الهدف ...!!


ولكن.....,, شتان بين ما يركض لأجله ( بالاك ) وبين ما يركض لأجله ( جوارديولا ) ...!!


البرشا تحدى النقص قبل المباراة وتحدى النقص أثناء المباراة وتحدى حكم المباراة ( الظالم ) وتحدى الأرض والجمهور واستطاع أن يخرس ألسنة كل المشككين ويثبت أمام الجميع أنه...الآن...لا صوت يعلو على صوت نجووم كاتالونيا....!!


( اينيستا ) مايسترو خط وسط البرشا .. هذا الاعب الغير عادي .. والذي أصنفه حاليا ( في نظري ) أفضل لاعب وسط في العالم .. أطلق قذيفة الدقيقة ( 93 ) وجعل الملايين حول العالم يقفزون ويصرخون ويتمايلون طربا بهذا الهدف الذي جاء في وقت يستحييييل على تشلسي تعويضه ..!!


في آخر دقائق المباراة حصل مدافع تشلسي ( اليكس ) على بطاقة صفراء ... عندها .. قال بلبل المعلقين العرب ( عصام الشوالي ) قال : (( اليكس لن يلعب في النهائي )) وأنا أقول (( مخطئ يا عصام فليس أليكس وحده هو الذي لن يلعب بل سيأخذ معه العشرة اللاعبين الذين كانوا يلعبون إلى جواره .. وكيف تريد منهم أن يصلوا للنهائي طالما أن هناكـ خصم يلعب أمامهم اسمه ( برشلونة ) ؟؟؟؟ )) .....!!


أجزم بأن تشلسي أو أي نادي آخر لو كان يلعب بمثل ظروف البرشا وعلى أرض ملعب الكامب نو فلن يستطيع الصمود كما صمد البرشا ...!!

أحلى ما تحقق هو أن التأهل جاء من الطريق الصعب بعد أن ضمن لاعبوا تشلسي وجمهوره وكل المتابعين أن البلوز تأهلوا لمواجهة المان يونايتد .. ولكن نجوم البرشا لا يعترفون بهذا فهم يؤمنون بأن المباراة لم تنتهي بعد وأن الهدف يأتي في أقل من ثانية ....!!


هدف قااااتل ... أبهج أناس وقتل أناس .. أضحك أناس .. وأبكى أناس .. أرقص أناس .. وأخرس أناس .. وهنا أقول : شكرا يا ( اينيستا ) ....!!


آآهـ يا نجوم البرشا .. حبستوا أنفاس محبيكم طوال ( 85 ) دقيقة ... وكادوا أن يفقدوهم الأمل .. ولكنهم قالوا كلمتهم في النهاية .. ولو أنها جائت متأخرة بعض الشيء ولكن الأهم أن التأهل تحقق ...!!


عبارة قلتها سابقا .. ولن أتراجع عنها .. وسأكررها اليوم قلت : (( إن استطاع البرشا أن يتأهل إلى النهائي .. فلن يستطيع أي نادي الوقوف في طريقه إلى اللقب حتى ولو كان هذا النادي ( مانشستر يونايتد ) حامل اللقب ..!!


لا أقول هذا الكلام جزافا .. بل لثقتي في أن النادي الذي استطاع أن يقصي ناديا بحجم تشلسي في الدقيقة ( 93 ) وهو يلعب بعشرة لاعبين .. قادر على تحقيق أي لقب كان .. حتى ولو كان دوري الأبطال الأوربي ليكملوا مشوار موسم ناااجح بكل المقاييس بقيادة ( جوارديولا ) ....!!


في لحظة ... انقلب الحال .. تبدل فرح التشلساويين إلى حزن .. وتبدل حزن البرشاويين إلى فرح .. وهذا هو حال الدنيا .. وحال هذه الساحرة المستديرة ....!!


يستحق كل نجووم البرشا أن ترفع لهم القبعة احتراما وتقديرا لما يبذله هؤلاء الرجال .. ومهما فعلنا فهو قليل في حقهم ...!!

ننتظر بفارغ الصبر تلك المباراة التي ستجمع بين البرشا والمان والتي بلا شك ستكوون مباراة كبيرة سيقدم فيها نجوم الفريقين أحلى فنون كرة القدم وبإذن الله ستكون الغلبة في النهاية للبرشا ....!!


وأخيرا أقول :

(( شكرا ... نجوم البرشا وأخص بالشكر اللاعب الفذ ( اينيستا ) فبقذيفته نقل الكاتالونيين إلى نهائي روما .. و ننتظر بفارغ الصبر تحقيق اللقب الغالي .. الذي لا يستحقه إلا البرررشا .....))




**

وتقبلوا تحياتي


عاشق ألوان كاتالونيا


التا 14 يب 07/05/2009 07:13 PM

مشكور اخوي واوه يابرشا قسم بالله ياانيستا جننتني

حتى اني كنت اناظر المباراة في مقهى وموقف من الزحمة ويوم جا الهدف وانقز نقزة واروح عند البلازما ونقزه ثانية والعالم يطالعوني

وحتى ان من قوة النقزة ضاع جوالي بس رجعت للمقهعى ولقيته مع الفلبيني

أموت يا ياسر 07/05/2009 08:23 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة التا 14 يب (مشاركة 11998160)
مشكور اخوي واوه يابرشا قسم بالله ياانيستا جننتني

حتى اني كنت اناظر المباراة في مقهى وموقف من الزحمة ويوم جا الهدف وانقز نقزة واروح عند البلازما ونقزه ثانية والعالم يطالعوني

وحتى ان من قوة النقزة ضاع جوالي بس رجعت للمقهعى ولقيته مع الفلبيني

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

مو بس أنت اللي سويت كذا كل عشااق البرشاا كانو في نفس الحالة أنا لما سجل اينيستا الهدف قمت أصرررخ لين بدأ حلقي يوجعني وما دريت إلا وخويي ينط علي يعني كانت لحظة لا توووووووووووووووووصف وإنشالله يكملوها في النهائي


أشكرك أخوي على مرورك الررائع


مع حبي

هلالي وضغطي عالي 08/05/2009 03:57 PM

والله حال حالكم :d
مبروووووووووووووووك لعشاق كتالونيا
البطولات الثلاث لنااااااااااا باذن الله :smilie47:

عواااافي يالغالي

:smilie47: برشلونة :smilie47:

أموت يا ياسر 08/05/2009 06:02 PM

مشكووور خيووو

والله يسمع منكـ



تحياااتي


مع حبي

Lionel Andrés Messi 08/05/2009 06:27 PM

والله في لحظه الهدف انجنيت

لدرجه بعد المباراة حسيت بـ وجع برجلي وانتم بكراهم مع ظهري لان تذكر في لحظه الهدف ضربت الباب وللحين اعرج منهااا

وظهري للحين يعورني والسسب واحد كان جالس معنا في الديوانيه ضربني بفرحه

معلومة كل اللي جالسي عندي في الديوانيه ضدي مع تشلسي والله يا قهرتهم

والله رفعوا راسي برشلونة

كبير يا برشااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

F-C-Barca 08/05/2009 09:43 PM

والله انا فرحت ماصدقت

ان حنا جبنا التعادل مع الدفاع الجامد

مشاري_700 08/05/2009 10:25 PM

إقتباس:


البرشا تحدى النقص قبل المباراة وتحدى النقص أثناء المباراة وتحدى حكم المباراة ( الظالم )
:to::to::to:
:ag: :ag::ag:
بهذي صدقت الحكم ظلمكم كثييييييييير
:ag:

Rio 5 08/05/2009 11:13 PM

شكلك ما تعرف مانشستر يونايتد :d :rose:

A B B O D 08/05/2009 11:35 PM

آوهـ آوهـ << الله يصلحك ذكرتن بخالتي :d

THE KING ALEX 09/05/2009 05:12 PM

مبرووووووووووك للبرشا :smilie47:

بس حبسو الأنفاس ,.,.,

لكن أكثر شي قهرني ,., الشوالي ..... يوم قال اليكس ستغيب عن النهائي..... :ranting::ranting::ranting:

بس المان يخوف .,., خصوصا انن بنلعب بدون أظهرة ...... :to::to::to:


لكن الله يسهل ,.,.,


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:11 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd