المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07/05/2009, 01:33 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 07/08/2006
مشاركات: 607
دوري ابطال اوروبا: غوارديولا سعيد بالتأهل وهيدينك يرفض نظرية المؤامرة

دوري ابطال اوروبا: غوارديولا سعيد بالتأهل وهيدينك يرفض نظرية المؤامرة













لندن (ا ف ب) - اعتبر مدرب برشلونة الاسباني جوزيب غوارديولا ان تشلسي الانكليزي دفع ثمن تراخيه في السعي لاحراز هدف ثان حتى عندما لعب فريقه بعشرة لاعبين.
وقال غوارديولا عقب تأهل برشلونة الى المباراة النهائية لمسابقة دوري ابطال اوروبا والتي سيلاقي فيها مانشستر يونايتد الانكليزي "اتفهم واقع كون تشلسي مستاء من اداء الحكم (توم هينينغ اوفريبو). لم ار ركلات الجزاء التي يزعمون حدوثها، ولكن من المحتمل ان تكون موجودة".
واضاف "عليكم ان تقروا لنا بالفضل. حاولنا الفوز في المباراة وسعينا للاستحواذ على اللعب وخلق فرص. لم نتمكن من خلق الكثير منها ولكنني توقعت ضغطا اكبر من تشلسي".
واردف المدرب الشاب قائلا "انا اؤمن بفريقي كثيرا، واصلنا المحاولة وكنا مصرين حتى النهاية. لا تنسوا اننا لعبنا بعشرة لاعبين ضد 11 لمدة 25 دقيقة وبقي فيها تشلسي مدافعا. كانت الامور صعبة للغاية حتى قبل النقص العددي وبالتالي فنحن سعداء للغاية لاننا تمكنا من التسجيل".
من جهته، ابدى مدرب تشلسي الهولندي غوس هيدينك تفهمه لردة فعل لاعبيه الغاضبة وصراخهم "مؤامرة" كنوع من الاحتجاج على قرارات حكم المباراة، الا انه نأى بنفسه عن تبني هذه النظرية، مقرا بان فريقه دفع ثمنا غاليا لعدم قدرته على تسجيل هدف ثان عندما كان متقدما في المباراة وقال "بالطبع، يرتكب اللاعبون والمدربون الكثير من الاخطاء، والحكام يمكن ان يرتكبوا اخطاء ايضا. كل هذا جزء من اللعبة والاخطاء يمكن ان تحدث، ولكن عندما نرى التغاضي عن حالتين او ثلاث او اربع حالات، فانه اسوأ ما رأيته حتى الان".
وأضاف هيدينك "من المؤسف اننا لم نستطع ان ننهي المباراة لصالحنا، وعلينا ان نكون نقديين في ذلك، ولكن الشعور العام بانه تمت سرقتنا وباننا ظلمنا هو ما جعل الامور عصبية للغاية في غرف الملابس وانا اتفهم تماما شعور اللاعبين".
ورفض تشلسي فكرة ان يكون فريقه ضحية لرغبة الاتحاد الاوروبي لكرة القدم بتجنب نهائي انكليزي خالص على غرار نهائي الموسم الماضي بين تشلسي ومانشستر يونايتد "المؤامرة كلمة صعبة للغاية، وان كانت موجودة فعليك ان تثبتها. لا استطيع اقول ان الاتحاد الاوروبي لا يريد نهائيا انكليزيا اخر".






المصدر



اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:38 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube