المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 30/04/2009, 09:28 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/05/2005
المكان: R ! y a d h
مشاركات: 2,831
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اسعد الله مسائكم \ صباحكم بكل خير

فيه كم موضوع يتجاهله الاعلام كثيراً .. يمكن لـ خوفهم من ( زعل ) شركات السيارات والبنوك على طرحهم .. ويوقفون اعلاناتهم في الجريدة .

اغلب الصحف والقنوات تخاف من زعل الشركة الفلانيه .. واصبح همها رضاء الشركات وخداع القراء والمشاهدين .. بعد ان كانت تصدر لـ اجل القارئ وتوعيته .. اصبحت لـ تخديرهـ . (( ولكم في شركة عبد اللطيف جميل مثال على ذلك )) .

حديثي هنا عن الاعلام بـ شتى مجالاته .. صحافه .. قنوات .. راديو .. منتديات .



الصحف

ممنا لا يقراء الصحف كل يوم .. اقدر اقول ان 80 % من السعوديين من قراء الصحف .. ولها تأثير على المجتمع تأثير كبير .. من يدير هذه الصحف ؟؟؟؟؟؟

يديرها شخص واحد او اثنان .. وليس عليهم اي رقابه .. وان كان فيه رقابه فهي لا تنتبه الا بعد ما يطيح الفاس في الرأس (( بعد ما تصدر الصحيفه وتوزع وتوصل للبيوت )) .

كم من قضيه اثارها محرر كاذب .. وانتشرت كـ انتشار النار في الحطب " صح المثل والا " .

بعض الامثله على تلك التجاوزات .. جريدة الرياضي ومحاولتها في اشعال المشاكل بين ابناء البيت الواحد قبل جمهور (س ) وجمهور ( ص ) .

وكم من قضية اثارتها صحيفه ضد مشائخنا .. وضد الهيئه وان كانت تقول انها تنتقد لـ التطوير وهم ابعد كل البعد عن النقد الهادف .



المجلات

وش اقول بس المجله تدور صورة فنانه مزيونه وخاقين معها الشباب وتحطها ع الغلاف .. والا عنوان مبهم يشد الانتباهـ " كاذب " عشان تشتريها .. وكل مره تمشي علينا هـ الحركة ونقول هذي اخر مره نشتريها .. والخ



القنوات التلفزيونيه

تختلف القنوات الفضائيه من حيث المجال وتتفق في الهدف .. هدفها الاول والاخير المادهـ ..

بعض القنوات تدعي محافظتها على الموروث الشعبي " الشعريه " .. وهي اقرب الى العصبيه القبليه والدليل على ذلك انتشار قنوات القبائل لكن تحت اسم اخر يغطي على غرضها الاساسي وهو القبيله .

النوع الثاني من القنوات هي القنوات الرياضيه .. والجميع يعي ويدرك مقصد تلك القنوات .. من حيث كسب اكبر عدد من المشاهدين وتأجيج ارائهم .. ونشر ذنوب مسلمين " ستر الله عليهم " .. سمعتي يا ابو ظبي وبرنامجك " خط البلده " وصوت لـ لاعبك المفضل .. اعتقد ان القناة سـ تعمل برنامج شعري رياضي مشابه لـ برنامج شاعر المليون وسيتم الغاء البرنامج الاصلي .. لان السعوديين اصبحوا اكثر مشاهده لـ الرياضه اكثر من الشعر " ربما ".. وسمعتي يا art نحن اكبر من ان نقع في كذبكم وطمعكم وجشعكم .

النوع الثالث من القنوات هي القنوات الغنائيه .. ما يحتاج اقول واتكلم الكل يعرف خطرها .. ويعرف ان القناة همها الاول والاخير ارسل لنا sms ونعطيك يوزر فخري في الشات .. سؤال بسيط .. اذا الله بلاك بـ حب الشات .. ليش ما تدخل النت وتشتشت الين تقول امين .. موب تشتشت ع القنوات .. تخسر فلوس وتساهم في استمرار القناة .. ومعناها مشاركتك في الاثم .



الراديو

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

المتصل : ممكن اهدي اغنيه .
رجاء الفاصل : تفضل بس منو معانا .
المتصل : مشاري من الرياض .
رجاء : تفضضل قول طلبك .
المتصل : اهدي اغنية .... الى حبيبتي جوجو واختها
رجاء : وصل اهدائك وشكوورن لك .

الساعه الثانيه .. عنوان الساعه من احسن آدم والا حواء .
المتصل : ادم احسن من حواء حنا نتعب ونشقى عشانهم وهم مو مقدرين اي شي ..
ماجد القاسي : صح انا اتفق معك في كلامك .. الى اخر المكالمه

وتتصل بنت وتقول عكس كلام الولد .. قسم بالله اني اذا سمعت البرامج هذي اتذكر المنتديات السامجه اللي ما فيها الا قسم الالعاب .. حرب بين التماسيح والسحالي

ودقي يا مزيكه 24 ساعه .. لا يراعون اوقات صلاة ولا شي



المنتديات

انتهاك اعراض مسلمين موحدين .. بسبب اني ما احبه .. سب وشتم في المنتدى .. الانترنت مستنقع يضم جميع انواع الحشرات الزاحفه والطائرة << ما بقى الا تقول نظافة ريحه توفير . نربى عن ان نذكر اسمائها وحتى الدخول لتلك المنتديات .. ونحمد الله على منتدانا الغالي .
في بعض المنتديات .. يتعملق الدنيئ .. ويتجبر المكسور خشمه .. ويتعالى اشباه الرجال .. ويا حسافه يا منتدى يطلعهم بـ اشكال رجال .
فل نحذر من كل ما ينشر في هذه المنتديات .



في الاخير .. يجب ان يكون لنا تحكم في كل ما هو موجه لنا .. لا ان نكون مسايرين لهم .. سواءاً كانت انترنت او صحافه او قنوات .. الخ .

لا تدع كل موضوع او خبر يمر دون ان تفكر فيه .. لا تدع ابنائك او بناتك ينخدعون بـ كل ما يبث ويطبع .. لـ تكن قاعدتنا .. انا اتحكم بنفسي .. لا هم .

إقتباس
ليس كل من ملك موهبة الكتابه يملك الصلاح والهدايه

جرح يشكي

وعلى دروب الخير نرتقي << يا حبي لـ د / حافظ المدلج .

جرح يشكي
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:24 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube