
06/03/2009, 11:43 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 07/12/2002 المكان: السعودية - البديعه
مشاركات: 2,602
| |
قررات رعاية الشباب العشوائية و(art) قد ينتج عنهم تدخلات امنية وسياسيةا
1- ماحدث في المبارة الختامية لسمو سيدي ولي العهد وما واكبها من قرارات ارتجالية تتكرر الاخطاء من (الرئاسة العامة لرعاية الشباب ) قدتسيء لسمعة المملكة و تتمخض عنها تطورات لاتحمد عقابها بدء من التهجم على الاستديوالتحليلي ابان انتهاء مباراة (المملكة وعمان) الى طرد مدرب الهلال .
2- يجب ان يؤخذ في الحسبان كثافة اي جمهورومدى انتشار هذه الكثافة في شتى مناطق المملكة والعالم العربي لما قد ينتج عنه من ردة فعل لم تكن في الحسبان .
3- لايجب عدم التهاون في التعرف على نوع المشجعين واعمارهم .
4- يخطىء من يهمه مصلحة الوطن ويتجاهل تطورات الاحداث وانعكاساتها السلبية على الوطن والمواطن .
5- قد يعمل هذا الجمهور بدون شعور على تفاقم الاحداث وخلق قلق امني .
6- قد يحدث من ضعاف النفوس مصادمات امنية باسم اندية سعودية مثل نادي الهلال وتحت شعار الهلال والمتضرر الاوحد الوطن .
7- موقف مشرف باسم الوطن يسجل لرجالات الهلال وجمهور الهلال هو استشعارهم للمسئولية واستباقهم للحدث حفاظا على ممتلكات الوطن وابناء الوطن .
8- قرارات الرئاسة العامة لرعاية الشباب اذا لم تواكب الحدث وتصحح الاخطاء قد تحدث عنها تطورات وتدخلات سياسية مثال الاستشهاد بأحداث استاذ الامير فيصل بن فهد في مبارة (الهلال والشباب) من خلال اصرار بعض رجال الامن ذوي الميول (؟؟؟؟) على منع الفنايل والاعلام والكمرات من دخولها الملعب وعدم تطبيق انظمة الفيفا. 9- الحريات الشخصية حق مشروع للمواطن والمقيم مالم يمس امن الوطن.
استغرب عدم الجوء الى قرارات منتصف الليل ضد الشباب مع رئيس النادي ومدربه ؟؟؟
10 - قضية الاعلام التي تمثل دول مثل (رومانيا والسويد وكوريا ..الخ ) هذا سينتج عنه تولد احقاد وقد ينتج عنه تدخل سياسي بالمطالبة بالمعاملة بالمثل.
11- قد تدخل حقوق الانسان من خلال الاعتراض على سوء المعاملة والتدخل في الحريات الشخصية .
11- قد ينتج عنه سوء استخدام السلطة تدخل من الفيفا لحماية الجمهورالرياضي . قناة (art) يجب ان توقف عند حدها من خلال اثارتها لراي العام السعودي وباللذات للهلال.اين قرارات منتصف الليل عنما حدث من رئيس نادي الشباب ومدربه في احداث الامس ؟؟ تمنيت ان يدرك البعض معنى (الرياضة ورعاية الشباب..!!!)[/COLOR] صوت العقل يقول : ..الحق يحتاج إلى رجلين .. رجل ينطق به ورجل يفهمه.
إذا شاورت العاقل صار عقله لك .. وإذا شاورت الجاهل أضاع لك عقلك ..
ليس العاقل من عرف الخير من الشر .. وإنما من عرف خير الشرين. كلمة اخيرة : مصلحة الوطن مقدمة على كل انتماء .
والحياة الكريمة والحرية والامن لاتقدر بمال.
اخر تعديل كان بواسطة » srabالهلال في يوم » 06/03/2009 عند الساعة » 06:30 PM |