المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير > أرشيف أخبار المركز الاعلامي لنادي الهلال
   

أرشيف أخبار المركز الاعلامي لنادي الهلال خاص بمواضيع المركز الاعلامي

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 13/02/2009, 09:20 PM
نادي الهلال
تاريخ التسجيل: 31/05/2006
مشاركات: 667
أخبار الهلال ليوم الجمعة 13-2-2009 (تقرير مصور)



الرياض: مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي بنادي الهلال

أجرى فريق الهلال الأول لكرة القدم مرانه الرئيسي المغلق استعداد للقاء مضيفه الوطني في تبوك مساء بعد غد الأحد ضمن الدور الأول من مسابقة كأس ولي العهد , وحظي المران بمتابعة إدارية تقدمها سمو نائب الرئيس الأمير نواف بن سعد إضافة إلى متابعة شرفية, كما شهد مشاركة الخماسي الدولي والأجانب الأربعة إثر عودة الروماني ميريل رادوي والسويدي فيلهامسون عقب مشاركة منتخبيهما الأربعاء الماضي.

وكان التدريب قد تركز على الجوانب التكتيكية التي تمحورت حول النهج الذي يعتزم مدرب الفريق أولاريو كوزمين اعتماده لمواجهة الوطني , وسعى كوزمين من خلال فرضه مناورة في منتصف الملعب للوصول إلى التشكيل الأنسب بناء على تحديد العناصر ذات الجاهزية الأكثر.

على صعيد متصل , أجرت قناة GSP TV الرومانية لقاء مسجلا مع مدرب الفريق أولاريو كوزمين واللاعب ميريل رادوي .

جدير بالذكر, أن مران الغد سيقام في الرابعة عصرا, على أن تغادر بعثة الفريق إلى تبوك بعد نهاية المران .

من جهته, يواصل اللاعب حسن خيرات برنامجه العلاجي في عيادة النادي, حيث يعاني اللاعب من تمزق من الدرجة الثانية في عضلة الفخذ الخلفية, ومن المتوقع أن تستغرق عودة اللاعب قراية الثلاثة أسابيع بعد أن ينهي برنامجه التأهيلي واللياقي .




































   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:38 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube