المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 30/01/2009, 03:40 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 23/02/2005
المكان: مع الهلال وين ماراح
مشاركات: 3,833
Lightbulb في برنامج مع الحدث من قناة ART في الأسبوع الماضي داخل أحد المشجعين المتعصبين وبتسهيلات إداريةعلي حمدان الغامدي (امين عام نادي الفقر)

في برنامج مع الحدث من قناة ART في الأسبوع الماضي داخل أحد المشجعين المتعصبين وبتسهيلات إدارية من ناديه وأخرى من منسوبي القناة وسمى الزميل سامي اليوسف باسم سامي مرادي اليوسف بالطبع الكل يدري ماذا كان يغمز ذلك المتصل من تغيير اسم يوسف لمرادي وتعودنا نحن الرياضيين مثل هذه التجاوزات لا سيما في البرامج المباشرة، ولكن المؤلم والمؤسف وما يندى له الجبين أن يفعل ذلك رجل متقاعد من عمله العسكري ويعمل أمينا عاما لناد كبير نحترمه ونقدره وهو النصر وهذا ما فعله علي حمدان الغامدي حين كتب اسم زميلنا بنفس لغة المشجع المتخبي خلف الستار حين اختلق اسم مشجع هلالي باسم سامي مرادي وادعى أنه من الدمام وهي المدينة التي يقيم فيها سامي.. ونحن نعرف أن هذا التصرف يسيء لعلي ولناديه الذي يتبوأ فيه منصبا رسميا فهو يعيدنا إلى زمن الثمانينات الهجرية ويرمي بكل القيم المهنية عرض الحائط ونقول لعلي عد إلى رشدك وتذكر أنك تكتب (الآن) بصحيفة نحترمها ونقدرها لاحترامنا لمالكها ورئيس تحريرها. يا خبير التجاوزات!
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:14 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube