
26/01/2009, 06:37 PM
|
 | مشرف سابق بمنتدى الرياضة العربية والعالمية | | تاريخ التسجيل: 31/05/2008 المكان: الرياض
مشاركات: 6,987
| |

~..تشلسي يريد بناء ستاد أضخم من ستامفورد بريدج ..~ بســّم اللـه الــّرحمن الــّرحيـم يعتزم نادي تشلسي الإنجليزي بناء ستاد جديد له أكثر فخامةً وأكبر حجماً من ملعبه الحالي ستامفورد بريدج الذي يتسع لـ 42 ألف متفرج والذي بني للمرة الأولى عام 1876.
يأتي هذا الإعلان وسط الشائعات التي أثيرت مؤخراً حول نية الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش مالك نادي تشلسي بيع النادي، بعد خسائره الفادحة إثر الأزمة المالية العالمية، لكن صحيفة "ميرور" البريطانية أكدت أن أبراموفيتش يريد أن يكون معقل ناديه أكبر وأفخم.
وأشارت الصحيفة إلى أن النادي بدأ فعلياً بالبحث عن أرض لإقامة ملعبه الجديد عليها، إلى جانب تفكيرهم الجدي بتوسعة الملعب الحالي بدلاً من بناء آخر، وهذا الأمر قد يستغرق سنوات عدة مما يؤكد بقاء أبراموفيتش مع النادي اللندني لفترة طويلة. المصدر  |