انا نقلت الموضوع دا لاني شفت فيه فايده كبيره وياريت الكل يستفيد منو
لان الموارد مره مهم زي ما تعرفو للقرى
اسيبكم مع الشرح:-
بعد الاطلاع على أوضاع الهجمات ضد الحلف، والتي هي كثيرة جداً، وحيث أن كثير من الموارد تسلب من أعضاى الحلف وبالتالي من الحلف، وجدت أن أضع بعض الاقتراحات لتجنب خسارة موارد أخرى، وأرجو منكم التجاوب والتعليق والمناقشة.
أولاً: تطوير الدفاعات قدر المستطاع وتكون عبر تطوير المخبأ الى المستوى العاشر وانشاء مخبأ جديد يكون أفضل، وايضاً تطوير سور المدينة قدر المستطاع فذلك يساعد الجنود المتواجدين في القرية على الدفاع بشكل أفضل.
ثانياً: الاستفادة من الموارد الموجودة في القرية قدر المستطاع قبل الخروج من اللعبة الى أن تنفذ وبذلك نكون قد حمينا القرية من السرقة فترة امتلاء المخبأ.
ثالثاً: اذا كان موارد القرية كثيرة وحصل هجوم على القرية من قرية يكون عدد سكانها أكبر من 150 نسمة وليس لدينا قوة دفاع كبيرة أي ما يزيد عن 30-40 مدافع أرجو اتباع الخطوات التالية: وضع الموارد التي تزيد عن المخبأ في السوق بسعر مرتفع وبذلك نضمن عدم بيعها من جهة وعدم سرقتها من الناحية الاخرى أو ارسالها الى أحد أعضاء الحلف وبعث رسالة بذلك ليصار ردها اليه بعد انتهاء الهجوم، وتهريب الجنود الموجودن في القرية في فترة الهجوم للغزو على قرى مجاورة أخرى وضعيفة وبذلك نكون قد تجنبناخسارة جنود في الدفاع عن القرية وبالتالي سوف يعود المهاجم فارغاً.
رابعاً: عند فراغك وخروجك من اللعبةيرجى التأكد من أن مواردك قد استهلكت تماماً بتطوير قريتك وأنهم دون مستوى المخبأ والافضل أن يكونوا بمستوى قريب من الصفر، حتى نضم عدم خسارتنا للموارد في الوقت الذي نكون فيه خارج اللعبة.
اخواني أنا السرقات المتتالية على بعض القرى قد أرهقتها وبالتالي خسرها الحلف، ونحن لانزال بطور التطور وأعتقد بأننا لا نقوى على مواجهة التحالفات الكبيرة حالياً، ولذلك نرجو منكم جميعاً التعاون والتكاتف لنقوي بعضنا البعض ونصل الى أن نكون من التحالفات القوية والتي تقوى أن ترد ما أخذ منها بالقوة.
وسلامتكم
