المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02/01/2009, 03:08 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 17/09/2008
مشاركات: 118
الفريدي*لصحيفة الوسط البحرينيه* اسعى ان اكون صانع الالعاب الاول في السعوديه واعشق التايب

بسم الله الرحمن الرحيم


في عدد يوم الجمعه 2 يناير
صرح نجمنا الموهوب احمد الفريدي لصحيفة الوسط البحرينيه
هذا التصريح وقد كتبة الصحيفه تقريرا عن المنتخب وعن الفريدي

==============================
الفريدي ووجوه جديدة سلاح السعودية

سيكون منتخب السعودية مدعما بالكثير من الوجوه الشابة عندما يصل إلى مسقط لخوض منافسات بطولة كأس الخليج التاسعة عشرة لكرة القدم وفي مقدمتهم أحمد الفريدي.

ويرى كثيرون في السعودية أن منتخبهم يصنف ضمن المنتخبات الشابة بفضل بروز أكثر من لاعب شاب في الدوري المحلي. وبالإضافة للفريدي يضم المنتخب السعودي بين صفوفه أيضا لاعبين شبان من عينة نايف هزازي وسلطان النمري وعبده عطيف.

لكن الأضواء في خليجي 19 التي تستضيفها سلطنة عمان ستسلط على الأرجح على لاعب فريق الهلال المتألق حديثا الفريدي والذي سيكمل عامه 21 هذا الشهر.

ونجح الفريدي في تثبيت أقدامه في خط وسط الهلال وساهم بقوة في فوز الفريق بالدوري المحلي الموسم الماضي عندما تغلب على الاتحاد بهدف من دون مقابل حمل توقيع قائد منتخب السعودية ياسر القحطاني بعد تمريرة رائعة من الفريدي.

وواصل الفريدي الموهوب حضوره القوي في كرة القدم السعودية ويعرف عنه مهارته العالية لكن ينتقد في بعض الأحيان لانفلات أعصابه داخل الملعب.

ويقول الفريدي إن كأس الخليج تعني الكثير للاعبين الكبار: «فما بالك باللاعبين الشباب الذين ينتظرون الفرصة لإثبات جدارتهم وأقدامهم في المنتخب الوطني».

ويسعى الفريدي إلى أن يكون صانع الألعاب الأول في منتخب السعودية
.

وأضاف الفريدي قوله: «أعمل جاهدا لأن أكون من عينة اللاعبين الذين يجيدون صنع اللعب. وملاعبنا السعودية تملك الكثير منهم وأبرزهم عبده عطيف ومحمد نور ويبقى الليبي طارق التائب (زميل الفريدي في الهلال) النجم المفضل لدي في صناعة اللعب».
وعلى رغم أن الفريدي خاض أقل من 10 مباريات دولية مع منتخب السعودية فإنه يعد على نطاق واسع من نجوم الفريق المعروف بلقب «الأخضر» في المستقبل وربما يعزز ذلك تقديمه عروضا قوية مع بلاده في خليجي 19.
المصدر http://www.alwasatnews.com/Today/Iss...0-/847383.aspx
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:46 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube