المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 31/12/2008, 07:02 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ كرستيانوا العرب
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/12/2008
المكان: كورنـيش الخبر DR.keeF
مشاركات: 1,650
صدمة نفسية لنور....

صدمة نفسية لنور...الجرح لم يلتئم

تعرض محمد نور لاعب المنتخب السعودي لكرة القدم لصدمة نفسية قوية بعد أن تضاءلت فرصة مشاركته في "خليجي 19" في مسقط حيث أثبت الفحص الطبي الذي خضع له أمس لدى الدكتور عمر العبيد في مستشفى دلة عدم شفاء الجرح بعد أن خضع إلى عملية جراحية في الناسور قبل أسبوع.

وكشف مصدر طبي مقرب، أن اللاعب يحتاج إلى قرابة أسبوع كي يلتئم الجرح الناتج من العملية، رغم التحسن الكبير في إصابته، رافضا تحديد موعد لشفائه تماما، ولا سيما أنه في منطقة حساسة ولم يتم خياطته حيث سيلتئم تلقائيا.

يشار إلى أن الدكتور العبيد طلب من اللاعب إجراء كشف طبي آخر بعد 48 ساعة لمراقبة التحسن الذي يطرأ على إصابة اللاعب وتحديد مشاركته في الدورة.

من جانبه، أكد ناصر الجوهر مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم أن نور سيكون على رأس القائمة المغادرة إلى مسقط، سواء لعب أو لم يلعب، مستدركا "أنا على ثقة كبيرة أنه سيتمكن من المشاركة، ولا سيما أن لديه الإصرار لخدمة بلاده في المحفل الخليجي بعد عودته إلى الأخضر بعد استبعاده عامين".

من جانبه، أكد الدكتور جمال الخليفة طبيب المنتخب السعودي أن ياسر يعاني التهابا في الساقين وقال إنها إصابة غير مقلقلة وسيشارك في التدريبات المقبلة ـ بإذن الله ـ وكذلك الحال بالنسبة لخالد عزيز الذي يعاني شدا عضليا بحاجة إلى الراحة، مضيفا "إصابة عزيز تختلف من لاعب إلى آخر، ولكن لن تمنعه من المشاركة في التدريبات".



المصدر

http://www.aleqt.com/2008/12/31/article_179238.html]

أتمنى شفاء العاجل لنور وياسر وخالد عزيز
اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:33 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube