نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/f13/)
-   -   "" مباراة بلد الوليد الفرصة الأخيرة لشوستر "" (http://vb.alhilal.com/t668067.html)

Royal Lover 14/11/2008 08:36 PM

"" مباراة بلد الوليد الفرصة الأخيرة لشوستر ""
 
بسم الله الرحمن الرحيم

http://www.aljazeerasport.net/Resour...07589734_2.jpg

تعتبر مباراة ريال مدريد على أرض بلد الوليد ضمن المرحلة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم مصيرية بالنسبة إلى مستقبل الألماني برند شوستر مدرب ريال، لأن خسارة فريقه قد تعني نهاية مشواره على رأس الجهاز الفني للفريق الذي يشغله منذ الموسم الماضي.

ويرحل ريال مدريد حامل اللقب إلى بلد الوليد وهو يحمل هدفاً مزدوجاً، الأول تخطي خيبة خروجه المذل من كأس الملك أمام ريال يونيون من الدرجة الثالثة، والثاني محاولة اللحاق ببرشلونة الذي يسبقه بفارق نقطتين.

وستشكل المباراة الفرصة الأخيرة لشوستر بحسب وسائل الإعلام المحلية، إذ كانت صحيفة "آس" قد أشارت إلى إن إدارة ريال منحت المدرب فرصة أخيرة إمام بلد الوليد لإنقاذ رأسه، بينما أوردت "ماركا" أن مجلس الإدارة وجه إنذاراً أخيراً لشوستر بعد الخروج من كأس إسبانيا.

وكشفت الصحيفة أن مجلس إدارة النادي عقد اجتماعاً عاجلاً مباشرة بعد المباراة التي خرج فيها ريال مدريد من مسابقة الكأس على فريق ريال يونيون المغمور من الدرجة الثالثة الثلاثاء الماضي لمناقشة الأزمة التي يمر بها الفريق، مشيرة إلى أنه قد يلجأ إلى إقالة المدرب في حال عدم الفوز على بلد الوليد غدا السبت.

وفي حال عدم الفوز أكدت الصحيفة أن النادي سيعين ميغيل آنخيل بورتوغال مدرباً مؤقتاً بديلاً لشوستر الذي علق على هذه التقارير بالقول: "لست قلقاً على وظيفتي، لكن أفهم أن هناك بعض الشكوك عند الآخرين".

وازدادت هموم ريال بعد تأكد غياب هدافه الهولندي رود فان نيستلروي عن الملاعب حتى نهاية الموسم الحالي بسبب عملية جراحية في ركبته، حيث أفاد النادي في بيان على موقعه على شبكة الإنترنت: "خضع فان نيستلروي لعملية جراحية في الولايات المتحدة وسيغيب حتى نهاية الموسم".

ويعتبر فان نيستلروي (32 عاماً) ركيزة أساسية في صفوف ريال مدريد حيث سجل له 60 هدفاً في الموسمين الأخيرين.

من هنا، سيلقى الثقل الهجومي على الأرجنتيني المتألق في هذه الفترة غونزالو هيغوين صاحب أربعة أهداف أمام ملقة في الأسبوع الماضي، وأضاف البيان: "إصابة رود أمر محزن فهو مهم بالنسبة إلى هذا الفريق، نقدم له كل الدعم للعودة إلى أفضل حالاته".


المصدر

N ALRASH 14/11/2008 10:09 PM

إن شاء الله يطلـــــــــــــــــــــــــــــــــع ووالله حرام طلع كابيــــــــــــــــــــــــــــــــــــلو :(

GLADIATOR__mx 14/11/2008 10:56 PM

يارجال والله من أول ما أعلن الريال عن تعاقده مع المدرب وأنا غاسل يدي منه وقايل أن هذا المدرب ليس هو المناسب للنادي الملكي
وتمنيت أستمرار كابيلو ،،،
تحقيق الملكي للدوري السنة الماضية ليس بمجهود شوستر وإنما بالتعاقدات الذهبية الناجحة اللي وقعها النادي مع اللاعبين بدأ من روبين ومرورا بشنايدر ودرينتي وبيبي وغيرهم من النجوم

أيام كابيلوا الفريق يفتقر لهذه الأسماء أغلبهم من طينة هليقيرا وإنت نازل ومافيه إلا صفقة نيستيلروي هي الناجحة،،ومع ذلك استطاح تحقيق المعجزة بخطف الدوري من البارشا مع أنه في بداية الدوري وخاصة الدور الأول الفريق سيئ سيئ سيئ والجميع طالبوا بالإطاحة بكابيلوا وحجز تذكرة خروج نهائي لإيطاليا ،، ورغم هذه الضغوط استطاع الداهية الإيطالي تحقيق الدوري ..
من ناحيتي إذا كانت نتيجة بلد الوليد هي المحدد لاستمرار هذا التنح من عدمه فأتمنى أن تكون النتيجة 5 - صفر لبلد الوليد ،، أهم شيئ يكرشونه

the boss CR7 15/11/2008 12:58 AM

شكله بيودع الريال........................................................................................

يوسف الثنيان 15 ... 15/11/2008 03:35 AM

اتمنى أن ريال مدريد يفوز على بلد الوليد و يذهب إلى الجحيم شوستر

و عن رأيي الشخصي أول ما يجي مدرب جديد للريال تبي تختلف المعنويات بالنادي


مشكور عى الموضوع
و
تحياتي


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:20 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd