نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشيف منتدى المجلس العام (http://vb.alhilal.com/f128/)
-   -   [ أخبار المجلس العام لـ يومي السبت / الأحد ] (http://vb.alhilal.com/t656168.html)

أخبار المجلس العام 18/10/2008 07:35 AM

[ أخبار المجلس العام لـ يومي السبت / الأحد ]
 


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-2.jpg



http://alzaeemnetwork.com/files/abs121.jpg



صباحكم ورد ورده .


أعزائي اعضاء ورواد المجلس العام .


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaaam-01.jpg



الموضوع كما تعلمون .. منكم و إليكم ..:)

تستطيعون إضافه أخبار / مقالات / كاريكاتير من الصحف لـ يومي السبت و الأحد :yes: .





وكل الشكر و التقدير لـ الاخوة الأعزاء الذين ساهموا في إضافه الأخبار لكم :

S K Y / مع الهلال الى الأبد / f*y*d



وإيضاً نشكر الأعزاء :

marsal / هتان
لـ تقديمهم المساعده في تنزيل الأخبار لـ يوم الاربعاء / الاثنين :)




بـ التوفيق لـ الجميع ورده .



http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-2.jpg

أخبار المجلس العام 18/10/2008 07:36 AM





السبت 19 شوال 1429هـ -18 أكتوبر2008م



خفضْ همومَكَ فالحياةُ غرورُ * ورَحى المنون على الأنامِ تدورُ
والناسُ في الدنيا كظلٍ زائلٍ * كلٌّ إِلى حُكْمِ الفناءِ يصيرُ


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaaam-06.jpg


اجتماع المجلس الاقتصادي أكد سلامة الوضع المالي والبنكي
التويجري: ليس هناك ما يدعو للقلق في سوق الأسهم

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/181046.jpg

شدد معالي الدكتور عبدالرحمن التويجري رئيس هيئة السوق المالية وأمين عام المجلس الاقتصادي الأعلى المكلف على الثقة في الاقتصاد السعودي الذي يمر بمرحلة ازدهار كبيرة ومعدلات نمو مرتفعة، مطمئن المواطنين على سلامة الوضع الاقتصادي في المملكة، ومؤكداً في الوقت ذاته على اهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز شخصيا لتفادي أي تأثير للأزمة العالمية على الاقتصاد المحلي، ورفاهية المواطن.
وأكد التويجري في حديثة إلى التلفزيون السعودي البارحة أن قرارات المجلس الاقتصادي الأعلى الذي عقد برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز رئيس المجلس الاقتصادي الأعلى - حفظه الله - جاءت مؤكدة على سلامة الوضع المالي للبنوك المحلية في المملكة، وسلامة الودائع المصرفية، مشيدا بدور مؤسسة النقد السعودي التي اعتبرها من أفضل المؤسسات على مستوى العالم العربي.
وقال التويجري إن قرارات المجلس أكدت الحد من الآثار المحتملة للأزمة العالمية على الاقتصاد السعودي ورفع تقارير مستمرة للتعامل مع الأزمة.
وبين التويجري أن هناك عدم تأكد وقلق يساور العالم أجمع، ولكن تأثير الأزمة على الاقتصاد السعودي محدود جدا، نظرا لما يتمتع به هذا الاقتصاد من ثقة واستقرار وقاعدة استثمار قوية.
وتوقع التويجري استمرار النمو الاقتصادي هذا العام، وقال: أتوقع أن يكون النمو هذا العام اعلي من العام السابق، رغم هبوط أسعار النفط، ورغم الركود الاقتصادي المتوقع نهاية العام في بعض الدول وجزء من العام المقبل، مشددا على أن هذا الركود لن يمس الاقتصاد السعودي، وسوف يكون التأثير محدوداً بأذن الله، وأضاف أن هذا الركود سوف يؤدي إلى انخفاض أسعار المواد الأولية وهو عامل إيجابي في التنمية الاقتصادية وخفض تكاليف المشاريع.

وعن تأثير الأزمة على سوق الأسهم المحلية قال الدكتور التويجري، ليس هناك مايدعو إلى القلق في السوق، بسبب متانة وقوة الاقتصاد السعودي ومحدودة تأثير الأزمة العالمية عليه، مشيراً في الوقت ذاته على أن التأثير شمل معظم الدول، بسبب حالة الخوف والقلق التي أصابت الأسواق العالمية من تأثيرات الأزمة العالمية، مضيفاً أن واقع السوق في السعودية لا يتفق مع سياسات الاقتصاد السعودي الذي يحقق معدلات نمو عالية شهد بها صندوق النقد الدولي، ولذلك لا يوجد سبب يدعو إلى الخوف والهلع في سوق الأسهم.
وعن الشفافية في السوق قال الدكتور التويجري إن دور الجهات المعنية يقتصر على توفير الدعم الفني والتأكد من سلامة التداول والرقابة، ولكن ليس من مسئوليتها تقييم مستوى السوق من ارتفاع أو انخفاض، مبينا أن هذا الدور مسئولية المحليين وشركات الاستثمار، وقال نأمل أن يتطور دور هذه الشركات من خلال تقييم السوق والتداول.
وأضاف أنه لا يوجد لدى هيئة سوق المال في الوقت الحالي تشريع لإيقاف الاكتتابات الجديدة، لكنه لا يتوقع أن يتقدم احد من ملاك الشركات في الوقت الحالي ولا في المستقبل القريب لطرح شركته للاكتتاب في الظروف الحالية.
وطالب الدكتور التويجري الشركات المساهمة بضرورة الإفصاح والشفافية، وإلزامها بتقرير سنوي عن مدى تطبيقها لأنظمة الحوكمة.


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg

سكاكين ودماء في حفل زفاف

تحول حفل زفاف بجنوب محافظة بيش إلى مشاجرة عنيفة شارك فيها أهالي العريس والعروس بسبب خلاف نشب بين مجموعة من الشبان أثناء وجودهم بالحفل الذي أقيم أول من أمس في منزل والد العروس بقرية الميلة حيث تعرض العريس بقرية الميلة وآخرين إلى طعنات خلال المشاجرة التي استخدمت فيها السكاكين.
وقد باشرت الجهات الأمنية في محافظتي صبيا وبيش موقع الحادث بعد تلقيها بلاغا من قبل أحد المدعوين حيث انتقلت على الفور فرق أمنية لفض الاشتباكات والسيطرة على الأحداث حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى بيش لتلقي العلاج اللازم فيما فضل البعض مداواة جراحهم في منازلهم. وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة جازان النقيب احمد الودعاني إنه تم إيقاف المتسببين في المشاجرة بعد تلقيهم العلاج اللازم بمقر شرطة صبيا. مضيفا أن الموقف انتهى بالتصالح بين الموقوفين وقد أطلق سراحهم


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg

شعبة التحريات بشرطة الرياض ألقت القبض عليه
سائق العائلة ينتقم منها خلال فترة التجربة

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/018544.jpg

انتقم سائق العائلة من مكفوله قبل انتهاء فترة تجربة العمل المقررة له بسرقة سيارة العائلة والهرب بها وصدم أحد الأسوار وتكسيرها ثم الاختفاء في أحد الأحياء بالرياض قبل إلقاء القبض عليه.
وجاءت عملية القبض على السائق المختفي بسيارة العائلة عقب تلقي شرطة منطقة الرياض بلاغاً من أحد المواطنين عن اختفاء سيارته من نوع جيمس موديل 2008م مع سائق الأسرة وبعد تمرير البلاغ لمراكز الشرطة وجه مدير شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض العقيد ناصر بن صالح الدويسي وحدة جرائم الأموال بشعبة التحريات بمتابعة بلاغ المواطن والبحث عن السيارة والسائق المطلوب حيث أسفرت عمليات البحث والتحري عن العثور على السيارة في احد أحياء مدينة الرياض بعد اصطدامها بسور وإحداث تلفيات كبيرة فيها وتكسير زجاجها وإحداث تلفيات في ماكينة السيارة.

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/018543.jpg

وبعد معاينة السيارة رجحت المعاينة الأولية ارتباط تلك التلفيات بالسائق المختفي حيث بدأت عمليات البحث عنه في بعض المواقع التي يرجح أن يكون غادر إليها ونجحت عمليات البحث والتحري في القبض على السائق وهو من الجنسية البنغالية حيث اعترف أنه قام بسرقة السيارة وإحداث تلك التلفيات فيها بعد أن طلب من كفيله دفع رواتبه حيث قدم للمملكة منذ ثلاثة أشهر ولم يدفع له كفيله راتبه ووجد عملية الانتقام بتكسير السيارة والذهاب للعمل في أعمال حرة مع بعض أبناء جلدته الذين تعرف عليهم حديثاً.

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/018542.jpg

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg

تنطلق فعالياته غداً ويستمر حتى 23أكتوبر
مشاركة أكثر من 3300شركة في معرض جيتكس دبي 2008يمثلون أكثر من 80دولة

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/171023.jpg

للسنة الثامنة عشرة يقام معرض جيتكس دبي 2008" معرض التكنولوجيا والالكترونيات " حيث تنطلق فعاليات المعرض غداً الأحد ويستمر خلال الفترة بين 19- 23أكتوبر في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض. وسيستضيف المعرض لهذا العام أكثر من 3300شركة دولية عارضة من أكثر من 80دولة، بما في ذلك أجنحة وطنية من أستراليا، ومصر، والهند، وكوريا، والمملكة المتحدة، وسنغافورة، والصين، والولايات المتحدة الأمريكية، وغيرها من الدول، بالإضافة إلى مشاركة من قبل الاتحادات العاملة في مجالات التجارة والاستثمار والتصدير، وتشارك لأول مرة جوجل كإحدى أربع شركات في جناح مدينة دبي للإنترنت، سيكون فريق عمل جوجل موجوداً للتحدث مع الزوار والصحفيين عن مختلف المشاريع التي يعملون عليها في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وفي مدينة دبي. ويقدم معرض "أسبوع جيتكس للتقنية" فعاليات متخصصة لكافة الشركات العارضة في عدة مجالات تقنية منها "جلف كومس" الذي يوفر أكبر معرض متخصص في الشبكات والاتصالات المتنقلة والثابتة والاتصالات عبر الانترنت والأقمار الصناعية في المنطقة، عدداً من الإبداعات التقنية لتعزيز القيمة الإجمالية للأعمال، بما في ذلك توفير كبار الخبراء لإلقاء الخطابات، والعروض الحية للتقنيات والتطبيقات الجديدة، وطرح منتجات لبعض من أكثر حلول التشبيك والاتصالات ابتكاراً.
وجديد هذا العام يتمثل بتخصيص قسم للألعاب الإلكترونية التفاعلية الحية يحمل إسم " عالم جيتكس للألعاب الرقمية" الذي يُتوقع أن يجتذب ما يزيد عن 3.000شخص محترف في تصفح الانترنت تحت سقف واحد للتعلم واللعب أو حتى لاختبار الأجواء المفعمة بالمنافسة المحتدمة بين المشتركين القادمين من مختلف أنحاء المنطقة. وستتواجد في المعرض كبرى شركات الاتصالات مثل آسترا الشرق الأوسط، وألكاتل، وبلاك بيري، وشركة دو، واتصالات، وآن إي سي فيليبس، ونورتيل نيتوركس، وبوتيفيو، شركة الثريا، وهيئة تنظيم الاتصالات، وقد أعلنت جميع هذه الشركات عن تعزيز تواجدها في المعرض لطرح وعرض مجموعة من المنتجات والتقنيات المبتكرة.
وفي هذا السياق، قال هلال سعيد المري، مدير عام مركز دبي التجاري العالمي، الجهة المنظمة لمعرض أسبوع جيتكس للتقنية: "اكتسب معرض أسبوع جيتكس للتقنية على مر السنوات مرتبة عالمية فريدة من نوعها، حيث تستفيد منه كبرى الشركات العالمية كمنصة لكشف النقاب عن كبرى مبادراتها على المستوى العالمي. وبالإضافة إلى ذلك، أضحى معرض جيتكس الحدث الأهم على الإطلاق بالنسبة للشركات العربية والمؤسسات الحكومية لإثبات مدى مساهمتهم في تعزيز قطاع التقنية المتطور".

يشكل هذا المعرض الذي يُعتبر بمثابة الحدث السنوي الأول للبائعين، الموزعين ومعيدي البيع، فرصة فريدة لطرح آخر المنتجات العصرية وتوفير أفضل العروض الجذابة في المنطقة.

كما يطلق "المؤتمر العالمي لأسبوع جيتكس للتقنية" هذا العام مبادرة مهمة تتمثل في استضافة "يوم المطوِّرين" الذي يشكل منتدى تقنياً لدراسة أحدث أدوات ومنصات التطوير وإمكانية الارتقاء بالحلول البرمجية التي يتمّ تطويرها في منطقة الشرق الأوسط. وتشمل جلسات "يوم المطوِّرين" مساهمات حول تقنيات مايكروسوفت، وأدوات أوراكل، والمصادر المفتوحة ولغة جافا. كما يشمل المؤتمر جلسات متخصِّصة حول فرص التعاون على امتداد مجالات تقنية واسعة تشمل الحلول الأمنية، والاعتماد، وإنشاء مكتبات البنية التحتية لتقنية المعلومات وإدارتها. وستركز حلقات النقاش المتخصصة على إمكانية تعزيز التعاون ما بين القطاع في مجالات الأمن، والتصديق وإنشاء وإدارة مكتبة البنية التحتية لتقنية المعلومات. الجدير بالذكر بأن معرض جيتكس دبي 2007أجتذب عدداً كبيراً من الزوار بلغ 125.538زائراً وحقق مبيعات تجاوزت 97مليون درهم إماراتي.


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg

مسلم مغربي عمدة لمدينة روتردام

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/171051.jpg

للمرة الأولى في تاريخ هولندا يتقلد مهاجر مسلم منصب عمدة إحدى المدن الكبرى في البلاد. وسيتقلد أحمد أبو طالب ( 47عاما) أعلى منصب سياسي في مدينة روتردام التي تعد واحدة من أهم موانئ العالم والتي شهدت قبل عدة سنوات أعمال شغب مناهضة للإسلام. وتصدر هذا الموضوع المناقشات السياسية في هولندا امس الجمعة بعد يوم من قرار مجلس بلدية روتردام.


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaaam-07.jpg

عندما تتحول السيارة إلى غرفة معيشة
جهاز ياباني يمكنك من تشغيل أجهزتك المنزلية وأنت في سيارتك

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/181823.jpg


انتجت شركة يابانية جهازاً جديداً يقوم بأداء مهام متعددة تشمل تنفيذ الأعمال المنزلية من داخل السيارة.
ويستطيع هذا الجهاز الذي تقرر طرحه قريباً تأسيس وصلة لاسلكية بين السيارة والأجهزة المنزلية داخل البيت، حيث تتراوح المهام التي ينفذها الجهاز من تشغيل أجهزة التدفئة والتسخين وضبط توقيت جهاز تشغيل "دي في دي" إلى تمكين سائق السيارة من تنفيذ سلسلة من الأعمال المنزلية اثناء وجوده داخل سيارته.

وتشتمل الاستخدامات الأخرى لجهاز سترادا إف كلاس (Strada F-Class) - الذي ستطرحه الشركة اليابانية باناسونيك في الأسواق - على إغلاق الأبواب وتشغيل وإطفاء الاضاءة لإرباك اللصوص وردعهم ومنعهم من السطو على المنزل.

ويمكن أيضاً الحصول على شريط مصور من داخل المنزل لمراقبة كل شيء وقت حدوثه - مما يمكن مستخدم الجهاز من الوقوف على كل شاردة وواردة داخل منزله وهو خارجه. وفوق هذا وذاك، يمكن إرسال رسالة من السيارة وهي في طريقها إلى المنزل، حيث يستطيع أفراد العائلة داخل المنزل استقبال تلك الرسالة بحيث يمكنهم تحديد موقع السيارة وتقدير وقت وصولها إلى المنزل.

وبمجرد لمس أيقونة على شاشة مسطحة مقاس سبع بوصات مركبة في السيارة، يستطيع صاحب السيارة تشغيل مجموعة من الأوامر المبرمجة مسبقاً في المنزل. وهنالك أيضاً خاصية تحكم عن بعد من خلالها يستطيع سائق السيارة استخدام الأوامر بصورة فورية من خارج السيارة.
ووفقاً لشركة باناسونيك، يهدف الجهاز الجديد الذي سيتم طرحه بحجمين مختلفين إلى تحويل السيارة إلى غرفة معيشة أخرى. فقد قال متحدث باسم الشركة: "ان هذا الجهاز المطروح بالطرازين الجديدين يعد حتى تاريخه أول نظام إبحار وتجول من السيارة في العالم وهو يشتمل على خاصية ربط السيارة بالمنزل".

ويعد الجهاز أيضاً بمثابة منتج بالغ التطور من حيث التصميم وجودة عرض الصور، فضلاً عن تمتعه بالعديد من الخصائص والوظائف.
بيد أن الحصول على غرفة معيشة ثانية أمر له ثمنه بكل حال - ذلك أن الجهاز في حد ذاته يكلف نحواً من 1750جنيهاً استرلينياً. أما التكاليف الاضافية، فهي تشمل أجور التركيب والتقنية المطابقة المتصلة بالأجهزة المنزلية لتأسيس الاتصال بين السيارة والمنزل.
ولتركيب الجهاز، يتعين ان يتم توصيل المنزل بالانترنت عن طريق جهاز خادم - سيرفر - معين لتأسيس الاتصال بين المنزل ونظام الإبحار بالسيارة والقائم على أساس تقنية البلوتوث. أما الخصائص التقليدية في الجهاز، فهي تشمل نظام تحديد المواقع الجغرافية وتشغيل دي في دي (DVD) وإن بي ثري (MP3) وأداة ضبط تلفزيونية رقمية متنقلة ووصلة أيبود (i-pod) وشاشة بلازما مقاس سبع بوصات.
وتأمل باناسونيك بيع 8000جهاز شهرياً في اليابان اثر طرحها في السوق وبعد أن تثبت نجاحها فإن الشركة سوف تدرس أمر تصديرها إلى دول مثل المملكة المتحدة وغيرها أينما توفرت تقنية الاتصالات اللاسلكية اللازمة، حيث يمكن لأي موقع توجد فيه البنية التحتية التي تدعم هذا النوع من التقنية ان يستمتع باستخدام ذلك الجهاز كما يقول المتحدث باسم الشركة والذي أردف موضحاً ان هذه التقنية يمكن الاستفادة منها خارج اليابان شريطة توفر البيئة الملائمة لها.


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg

إيران تسجل أكثر من 18ألف إصابة بمرض الإيدز

كشفت وزارة الصحة الإيرانية في آخر تقرير لها بأن عدد المصابين بمرض نقص المناعة المكتسبة "الايدز" ارتفع في ايران حتى شهر سبتمبر إلى 18ألف و 320مصابا.
وكانت الوزارة قد أكدت خلال احصاء نشرته حزيران الماضي بأن عدد المصابين بهذا المرض يبلغ 17ألف و 815مصابا ما يعكس ارتفاع نسبة الاصابة من شهر حزيران وحتى سبتمبر من العام الحالي بنسبة 30بالمائة.

وكشف التقرير ايضا بأن حوالي الفين و 800من المصابين قد فارقوا الحياة حتى الآن وأن نسبة 69بالمائة من الاصابات جاءت بسبب الادمان وأن حوالي 8بالمائة بسبب العلاقات الجنسية.

وتفيد الاحصاءات الايرانية بأن حوالي مليون و 500ألف ايراني من مجموع نفوس ايران البالغ 70مليونا هم مدمنون على المخدرات.


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaaam-05.jpg


لقي رجل حكيماً فقال: كيف تَرَى الدهر؟ قال: يُخْلِقُ الأبدان، ويجدِّدُ الآمال، ويقرِّبُ المنيّة، ويباعِدُ الأمْنِيّة. قال: فما حالُ أهله؟ قال: من ظفر به منهم تعب، ومن فاته نَصب. قال: فما الغنى عنه؟ قال: قَطعُ الرجاء منه.



http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg


Be smiling....:d

اشتهر أحد البخلاء ببخله, فقيل له إنه يوجد من هو أبخل منك, فأراد أن يراه ,وعندما طرق عليه الباب خرج له البخيل وقد غطى إحدى عينيه بيده ,
فسأله البخيل لماذا تغطي إحدى عينيك بيدك ؟؟؟؟
قال له :إن من التبذير أن أنظر إلى الدنيا بعينين......


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-4.jpg


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaaam-001.jpg

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/018508.jpg

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-4.jpg

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/181883.jpg

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-4.jpg

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/1818588.jpg

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-4.jpg

http://www.al-jazirah.com/139579/ghasn.jpg

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-4.jpg

http://www.al-jazirah.com/139579/haged.jpg

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-4.jpg

http://www.al-jazirah.com/139579/madi.jpg

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-4.jpg

http://www.al-jazirah.com/139579/marz.jpg

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-4.jpg

http://www.al-jazirah.com/139579/zzj.jpg

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg



الموضوع منكم و إليكم s13s ...

من يرغب في إضافه خبر ما أو كاريكاتير أو مقال ، فـ ليضيفه مشكوراً :yes:.





تقبلوا أرق التحايا و أطيبها من :




مشرفيي و إستشاري

منتدى المجلس العام

عاشقة الزعيم15 18/10/2008 07:38 AM

يعطيكم الف عافيه يااارب s60s

شايفه جي جي من جد خيييره :stoned::d



مقال لـ بشائر محمد

<TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD class=writerstitle>لماذا تحتفظ الصحيفة باسمه؟ </TD></TR><TR><TD class=writerstxt>دأبت بعض صحفنا المحلية ومصادرنا الموثوقة على التستر على المستهترين والجناة وأصحاب السوابق والمرتشين وذلك بالتطرق إلى فضائحهم الأخلاقية والسلوكية بشكل مبهم مبني للمجهول دائما، وإن دعت الحاجة إلى ذكر اسم واحد من أولئك أو دارت حول هويته التساؤلات عاجلتك الصحيفة وحسب القانون المتبع في مثل هذه الحالات بالجملة الاعتراضية التي لا محل لها من الحاجة - تحتفظ الصحيفة باسمه - بشكل يضع مصداقية الصحيفة والمصدر الذي قد تكون نقلت عنه في خانة الشك والتعجب.
فلا عجب والحال هذه أن يستمر المجرمون في العبث والتخريب ماداموا في مأمن من التشهير والتأديب فقد قالوا "من أمن العقوبة أساء الأدب" ولا عجب كذلك، أن يستمر صاحب مطعم التسمم في الأحساء والذي ذاع صيته وأصبح حديث المهتمين في الأسبوعين المنصرمين في توزيع السموم على الأبرياء الذين دخلوا المستشفى بالعشرات في ظل نشر الخبر في الصحف والتحفظ على اسمه مراعاة لشعوره.
كما تمت مراعاة شعور ومشاعر من كانوا أكثر إجراما منه ممن تسبب في الأخطاء الطبية القاتلة أو تعريض أرواح وممتلكات المواطنين للخطر أو ممن قام بالنصب والاحتيال على الناس ونهب مدخراتهم. وكذلك في ظل تساهل البلدية التي أغلقت المحل ليومين لحين التحقق من الواقعة التي على ما يبدو لم يتم التحقق منها. مما أعطى فرصة لصاحب المطعم بوضع لافتة "مغلق للإصلاحات" و"ترقبوا المطعم بشكله الجديد" مغررا بقافلة أخرى من الأبرياء بأيدي نفس العمالة السابقة الملوثة التي دفعت بهم للموت مرة أخرى تحت مرأى ومسمع العديد من الجهات ذات العلاقة كالبلدية والشؤون الصحية التي لم تحرك ساكنا، ولأن "ضربتين في الرأس توجع" فقد لجأ رجل التسمم صاحب المطعم بما تبقى لديه من ضمير حي إلى القيام بما كان يجب أن تقوم به البلدية "مشكورة" تطبيقا لسياسة "بيدي لا بيدك يا عمرو" فقد أعلن في نفس الصحف التي تحفظت على اسمه سابقا أنه قرر إيقاف نشاط المطعم وترحيل العمالة المتسببة.
ولا أعرف حقيقة ما إذا كان قد رحل العمالة إلى خارج المملكة، أم إنه سوف يصدرها إلى موقع آخر يفتتح فيه فرعا جديدا للمطعم السابق "الطيب الذكر" ولا شيء يمنعه من ذلك، فلا خوف من الخسارة ولا من ملاحقة القانون مادام اسمه في الحفظ والصون بعيدا عن معرفة المواطنين المغلوبين على أمرهم "ولا من شاف ولا من دري".
وكثيرون هم العابثون بصحة وسلامة الناس الأبرياء في كل مكان وأخشى أن يكونوا في ازدياد ما داموا بمنأى عن التشهير بهم وتعريف المواطن بأخطائهم وجعلهم عبرة للمتهاونين بحقوق الآخرين.

</TD></TR></TBODY></TABLE>






ماكنت بحط المقال كدا بس النت عندي سيئ اليوم
يطلع تنسيق الخط وحووسه :upset::upset:





( دعواتكم لـ شذى تعبانه من كم يوم بالمستشفى ) :(

فجر الرياض 18/10/2008 07:41 AM

صبـــــــــاح الخير :smilie47:

يعطيكم العافيه على هالأخبار ورده

لنوش فت فت ايه خيرهـ :d:smilie47:

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg

تهدف إلى توفير الحقيبة المدرسية للأيتام
(إنسان) توقع اتفاقية تعاون مع شركة مكتبة العبيكان

http://www.alriyadh.com/2008/10/18/img/018532.jpg

وقعت الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض (إنسان) اتفاقية تعاون مع شركة مكتبة العبيكان ووقع الاتفاقية عن الجمعية الأستاذ صالح بن عبدالله اليوسف مدير عام الجمعية وعن شركة مكتبة العبيكان الأستاذ عبدالله بن عبدالعزيز البطحي مدير عام الشركة وتقضي الاتفاقية بتوفير كافة المستلزمات والأدوات المدرسية بموجب بطاقات الكترونية مسبقة الدفع سلفاً تمكنهم من شراء ما يحتاجون إليه وسوف تقوم جمعية (إنسان) بتوفير البيانات الخاصة بكل أسرة مستفيدة تحتوي على رقم ملف الأسرة إضافة إلى رقم السجل المدني والمنطقة الخاصة بكل أسرة ليتم ربطها بأقرب فرع من فروع مكتبة العبيكان وتحديد المبلغ الخاص بكل أسرة لإصدار بطاقة الكترونية ممغنطة من شركة العبيكان والتي ستقوم بدورها بتصميم برنامج بناء على البيانات الواردة من الجمعية ليتسنى لها الاطلاع على قيمة المشتريات الخاصة بكل أسرة ويتم تحديث هذه البيانات بشكل يومي من قبل الشركة، وتأتي هذه الاتفاقية في إطار دعم القطاع الخاص ومشاركته في المسؤولية الاجتماعية وتجسيداً لمعنى التعاون والتكاتف بين أفراد المجتمع التفـــاصيل

http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg

20الف مدرسة تنفذ مشروع الاحتفال باليوم الوطني

تحتفل اكثرمن20ألف مدرسه للبنين والبنات اليوم السبت بمناسبة اليوم الوطني وكان الدكتورعبد الله بن صالح العبيد وزير التربية والتعليم قد وجه تعميماً لجميع إدارات التربية والتعليم للبنين والبنات في المناطق والمحافظات يقضي باعتماد تنفيذ مشروع الاحتفاء باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية في يوم السبت 18شوال وفق الأطر واللوائح المنظمة حيث صادف موعد هذه المناسبة أيام الإجازة الرسمية للمدارس. وأشار في ذات التعميم إلى أن ذلك يأتي انطلاقاً من حرص الوزارة على القيام بدورها في الاحتفاء باليوم الوطني الذي يحل هذا العام (متزامناً مع الذكرى الثامنة والسبعين لتوحيد المملكة العربية السعودية) في الأول من الميزان 23سبتمبر 2008م الموافق يوم الثلاثاء 1429/9/23ه وذلك بإبراز ما قام به المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله - في تأسيس المملكة وإرساء قواعدها المتينة على أساس التوحيد وتقديراً لما بذله - رحمه الله - من جهود عظيمة في سبيل لم الشمل وتوحيد الكلمة والقضاء على الفتن وتأييداً لما يقوم به أبناؤه البررة مع بعده في سبيل مواصلة البناء والرفع من شأن المواطن السعودي وحمايته وتحصينه من الأفكار الضالة وإعداد الجيل القادم على أسس تربوية متينة وقوية من منظومة القيم والأخلاق الفاضلة التفـــاصيل


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg


التيه
د.ابراهيم بن عبدالرحمن التركي


أحكام القضاء وأصول السلفية..
عبدالعزيز السماري


انخفاض معدل البطالة مؤشر مفرح
حمد بن عبدالله القاضي


هل نعود للقرآن؟
إبراهيم بن سعد الماجد


http://upload.alhilal.com/img/003/m3d-3aaam-zaeem-1.jpg




فتاه هلاليه 18/10/2008 07:42 AM

مجلسنا ورده

صباح الخير ورده

جيجي ورده نزلوها يعني زي ماقالت لينا خيره ورده .

إذا قدرت أساعدكم إنشاء الله برجع ..

يعطيكم العافيه ..

الــحـــايـــر 18/10/2008 07:43 AM

الله يصبحكم بـ الخييير و المسرااات .. :)

http://www.al-jazirah.com/139579/marz.jpg

خخخخخخخخخخخخخ
No comment

والله قوووي هـ الكاريكاتير

فتاه هلاليه 18/10/2008 08:20 AM

باك ^_^ ورده
--------------------
مقالات جريدة الرياض :
1/
كلمة الرياض
هل يتم عقد قران بين الاشتراكية.. والرأسمالية؟!
يوسف الكويليت

2/نثار
الأموال المهاجرة هل تعود؟
عابد خزندار.

3/إشراقة..
حان وقت التغيير ..
د. هاشم عبده هاشم

4/باتجاه الأبيض,
لنعمل بدل الغضب.
سعد الدوسري.

5/المقال
هل ينجح السياسيون في إنقاذ البنوك والشركات من مصيدة 31ديسمبر؟
عبدالرحمن بن ناصر الخريف.

6/سياسات المملكة الاقتصادية ( 3- 3)
د. أنور أبو العلا

7/بموضوعية
قلق الركود وشبح الكساد
راشد محمد الفوزان.

8/المعلوماتية
مكافحة الرسائل الاقتحامية (1-2)
د.فهد بن ناصر العبود

9/أفق الشمس
المدرسة مغلقة
د. هيا عبد العزيز المنيع

10/انهيار الرأسمالية أم "الرأسمالية الخيرة"
د. مشاري عبدالله النعيم

11/مسؤولية
كيف تطبق القوانين؟
ناهد سعيد باشطح

12/نافذة الرأي
واحد ثلاجة.. وواحد برّاد
عبدالعزيز المحمد الذكير

13/مشوار الرأي
أنا بطل
ندى الطاسان

14/القافلة تسير
آفاتٌ بشريّة ..
عبدالله إبراهيم الكعيد

15/العقل العربي بين المعيارية والموضوعية
يوسف أبا الخيل



http://www.alriyadh.com/img/section-columns.gif
السبت 18 شوال 1429هـ (حسب تقويم أم القرى )- 18 أكتوبر2008م - العدد 14726

"بكذا أكون خلصت من مقالات جريدة الرياض كلها ^_^ ,
والله تعب أول مره أنزل :d"
بس حلو اذا تقاسمنا الأخبار :d أحسن من ينزلها واحد لحاله يتعب وأحيانا يعلق معه ويروح تعبه هباء منثورا ولا لا ياجيجي :naughty::d؟

إقتباس:

( دعواتكم لـ شذى تعبانه من كم يوم بالمستشفى )</B> :(
:(:(:(:(:(:(
شذو يالغاليه الله يقومك بالسلامه يارب :smilie47:ماتشوفين شر :(:smilie47::smilie47::smilie47::smilie47:

Z3EEM . FC 18/10/2008 08:58 AM

يعطيكم الصحه والعافيه

مشكوووورين وماقصرتو ورده

بريماكس 18/10/2008 09:22 AM

الله يعطيكم العافيه يارب وماقصرتوا

وهذا مقال بالجزيره للكاتبه فوزيه البكر اخترته لكم

ماذا يعني أن تكون فقيراً في مجتمع غني؟؟

قال ايش قال رفاهية المواطن .. الله يعين يارب


عاشقه سلامات شفيها شذى ؟

ان شاء الله مافيها خلااف .. وطهور باذن الله

وصليله سلام الاحبه هنا بالمجلس ودعواتنا له بالشفاء العاجل يارب


اعذورنا على القصور .. بحق مقصرين بحقكم لكن انتم اهل كرم وتعذروننا

مَاهِينُورْ 18/10/2008 09:47 AM


.

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته<o:p></o:p>
صبحكم الله بالرضا والعافية s45s<o:p></o:p>
جهود مميزة ورائعة من الجميع s60s<o:p></o:p>
جزاكم الله خيراً ورده..<o:p></o:p><o:p></o:p>

.<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>
إقتباس:

( دعواتكم لـ شذى تعبانه من كم يوم بالمستشفى ) :(


http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a030.gifhttp://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a030.gif
لا بأس طهور إن شاء الله <o:p></o:p>
ما تشوف شر , الله يقومها بالسلامة يا رب .<o:p></o:p>
بشرينا عنها عشوقة ..

http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a030.gif http://www.cosgan.de/images/midi/traurig/a030.gif

الماسه الزرقاء 18/10/2008 10:40 AM

الله يعطيكم ألف عااافية على الاخبار ,


إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الزعيم15 (مشاركة 9913896)
[
( دعواتكم لـ شذى تعبانه من كم يوم بالمستشفى ) :(

لا حول ولا قوة إلا بالله !! :bigeek:

واشفيها !!! ... سلاااامتها ما تشوووف شر والله يقومها بالسلااامة ويحفظها ويشفيها :( ,

abo_nasser 18/10/2008 10:49 AM

هلا وغلا بالجميع..:smilie47:

صباح النور والسرور


الله يعطيكم العافيه ..ولاهنتواورده

إقتباس:

( دعواتكم لـ شذى تعبانه من كم يوم بالمستشفى )</B> :(

طهور ان شاءالله..الله يشفيها ويقومها بالسلامه

لينا..طمنينا عليها..ورده






سلاااااااااااااااااااااااااااااام

بيرت بلس 18/10/2008 10:50 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الزعيم15 (مشاركة 9913896)


( دعواتكم لـ شذى تعبانه من كم يوم بالمستشفى ) :(


سلامات اختي شذى , ما ترين بأس جعله الله طهوراً .
اللهم أني اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفي اختنا شذى ويعافيها .




وليد القحطاني 18/10/2008 10:52 AM



الله يعطيكم العافية وماقصرتوا :smilie47:


شغل مميز ومرتب :yes:


والله يقوم شذى بالسلامة وماتشوف شر إن شاء الله


تحياتي

S K Y 18/10/2008 11:01 AM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الزعيم15 (مشاركة 9913896)
( دعواتكم لـ شذى تعبانه من كم يوم بالمستشفى ) :(

اسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيها
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيها
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيها
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيها
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيها
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيها
اسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيها

بس وش فيها عسى مافيها شي كايد ؟؟؟؟؟


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:37 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd