نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الرياضة السعودية (http://vb.alhilal.com/f86/)
-   -   تحذيـــــــــــــر...!!! (http://vb.alhilal.com/t655696.html)

هلالي الوجه 17/10/2008 02:31 PM

تحذيـــــــــــــر...!!!
 
http://www.okaz.com.sa/okaz/images/o...-logo-week.gif


استشاري يحذر مرضى السكري والضغظ من الانفعال الزائد

http://www.okaz.com.sa/okaz/myfiles/...17/k32-big.jpg
حذر الدكتور خالد عبيد باواكد استشاري طب الأسرة والمجتمع مرضى السكري والضغظ من الانفعال الزائد اثناء مباراة الاتحاد والاهلي، لافتا الى أن هذه الشريحة من المرضى تحتاج الى هدوء الاعصاب وعدم التوتر لأن ذلك ينعكس سلبا على توازن نسبة السكر في الدم وعدم استقراره .
وبين د.باواكد أن عدم التوازن في نسبة سكرالدم والضغظ لدى بعض الاشخاص والمرضى اثناء المباريات الجماهيرية والمصيرية هو رد فعل طبيعي للجسم الا أنه يحتاج للتدخل العلاجي الفوري حتى يعود الاستقرار في الجسم ، أما الحالات التي تتعرض لانخفاض او ارتفاع نسبة سكر الدم اثناء المباريات فإن عليها عدم اهمال هذه النوبة وسرعة المعالجة من خلال الاسعاف الطبي الموجود في الملعب الى أن يتم الاطمئنان على الحالة .
واكد د.باواكد أن الافضل على مرضى السكر والضغط متابعة المباراة في المنزل طالما انها منقولة فضائيا حيث الجو الهادئ والخصوصية الأسرية بعيدا عن دوشة الجماهير التي قد تكون مزعجة لبعض المرضى.


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:18 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd