نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/f28/)
-   -   هذه التشكيلة هي الانسب برأي احد خبراء الكرة السعودية ويراهن عليها (http://vb.alhilal.com/t654879.html)

احبك يا هلال حب خيال 16/10/2008 09:34 AM

هذه التشكيلة هي الانسب برأي احد خبراء الكرة السعودية ويراهن عليها
 
الدعيع

الزوري .. المرشدي .. هوسآوي .. نآمي

عزيز ... الغنام

الفريدي .. ويلهامسون


الصويلح .. ياسر


(( رالديس .. ع. الدوسري .. الغامدي )) احتياط

@ يدخل الفريق الهلالي منعطف هآم ... نحو مشواره في المحافظه على اللقب الغآلي .. وسط حضور جماهيري غفير .. حيث لقاء القمه المنتظر .. ومن خلال متآبعة لردود الأفعال السابقه .. اتضحت رغبة الجماهير بتغيير الطريقه .. وإراحة الخثران والشلهوب .

@ البدء بهذه العنآصر من بداية المباراه لايعني رضانا التآم على المدرب .. ما لم يُحسن توظيفهم بشكل منآسب .. وإعادة هوية الفريق .. بالإنتشار السليم بالكرة وبدونها .. وترابط خطوط الفريق ..وسرعة نقل الهجمة .. والتسديد من خآرج المنطقه الذي لم نراه منذو مبطي .. والأستغلال الأمثل للكرات الثابته !! والتركيز على نقآط الضعف لدى الخصم .

@ التشكيله اللي ذكرتها في الأعلى .. تبدو أنها الأنسب .. مع الزج بالقآدم من الخلف ع. الدوسري .. مع بدآية الشوط الثآني ، لسرعة إنطلاقآته .. وميزته في التسديد من خآرج المنطقه .. والإحتفاظ برادليس والغامدي لحين الحآجة لهم ، في حالة سير المباراه كما نريد ... وفي نفس الوقت ستكون هذه التشكيله مفاجأه للخصم !! وليس كما يحدث في السابق من الزج بعناصر مفاجأه للهلاليين أنفسهم وليس الخصم .. مع إختزال مجهودات الثلاثي الآخر لوقت لاحق من المباراه

@ في هذه المباراه الأمر وحده لا يتعلق بالمدرب.. بل تحتاج لقاءات الكلاسيكو والديربيات .. لاعب شجآع بغض النظر عن موهبته أو خبرته .. لاعب يتعآمل مع الكرة .. إما بمراوغه او تسديده غير آبه بردود الفعل للجماهير الغفيره .. وكم من لاعب برز من خلال لقاءات الديربي حين إمتلك الشجاعه وبآدر بتحمل المسؤوليه بدلاً من الهروب من الكرة وتمريرها لأقرب لاعب خوفاً من أي طوفآن غضب جماهيري.

@ فريق كبير بحجم الهلال .. بإمكانه قلب الموزايين من البدايه .. والفوارق واضحه بين الفريقين سواء على المستوى الجماعي أو الفردي .. والأمر بعد توفيق الله بيد المدرب كوزمين في إعادة الهوية للفريق مجدداً حتى يتم إعادة النظر في شراكته مع الهلال .. اما إن استمر في تخبطاته وعبثه بالمواهب الزرقاء !! فإن إبعاده هو الحل الأنسب بعد مهله دامت سنه ونصف .

@ اقول أنه الأنسب هذا التوقيت .. بدلاً من الإنتظار إلى وقت حرج بعد مرور اكثر من نصف الموسم ليزيد المدرب في تخبطاته .. ثم نبدأ بمدرب قد لا يخدمه التوقيت في ذلك الوقت لإعادة هوية الفريق .. ونخرج من الدوري والآسيويه ..وبذلك نكون قد شآركنا كوزمين في إبعاد الهلال عن أهم المنافسآت الكبيره !!

@ المطالبة بالتريث على كوزمين بحجة الإستقرار غير منطقيه .. فالهلال منذ سنه ونصف غير مستقر !!

@ مايفعله المدرب كوزمين من سحب بعض اللاعبين من مراكزهم الأساسيه .. ونقلهم إلى مراكز غير مراكزهم لا يُسمى بأي حآل من الأحوال (( تجريب )) !! بقدر ماهو تخبط .. وسوء توظيف !!

@ شجاعة المدرب وشخصيته تتمثل في إجادة التعامل مع الخصوم .. مستخدما أفضل اللاعبين مستوى ولياقه .. وخلق روح المنافسه بين جميع لاعبيه .. وليس بالصراخ على لاعبي فريقه كل مباراه !!.. وإبعاد لاعب مهم عن الفريق مباراتين بسبب الغياب ليوم واحد فقط !! والإستمرار في مجاملة البعض الآخر !!!!

@ الجمهور الهلالي في مثل هذه اللقاءات حضوره مؤكد .. والآن حان الوقت لتلبية نداء الرئيس المعجزة .. بعد ان حقق جميع مطالبنا الإداريه والفنيه والإستثماريه .. ولن نتخاذل عن الحضور والمؤازره !

سهل العاقل 16/10/2008 09:40 AM

أختلف معك كوزمين مدرب رائع ولكن هناك إنخفاض واضح لمستويات بعض اللاعبين وعدم اللعب بروح وجدية من البعض الآخر ... تقبل مروري أخي نختلف بالآراء ولكن نتفق على حب الكيان الهلالي.

الملك"توتي" 16/10/2008 09:41 AM



ليتني كوزمين بس !!
حرام لأجلّس ياسر احتياط لين يعقِل .. هو ولعبه المعوق هاليومين ( :upset: ) !!
الصويلح أنسب الحين .. وحتى السعود لو يلعب مكان ياسر يكون أرحم

ويصير اللاعب اللي يساعد الصويلح بالهجوم هو ويلهمسون

شكراً

ورده

مهما تقول 16/10/2008 09:47 AM

إقتباس:

اما إن استمر في تخبطاته وعبثه بالمواهب الزرقاء !! فإن إبعاده هو الحل الأنسب بعد مهله دامت سنه ونصف .
كوزمين اهو الي اعطاء المواهب فرصه والدليل انه عطاك ظهير ايسرر ممتاز مثل عبدالله الزوري
ولاعب وسط خرافي له مستقبل مثل الفريدي وعبدالعزيز الدوسري وغيرهم الكثير

هذا الحين صار يعبث بالمواهب الزرقاء؟

عجيب امرك اخوي لما مدرب يكتشف مواهب زرقاء ممتازه كان الفريق بحاجتها نسميه عبث؟

كوزمين اخرج لنا مواهب امثال الزوري وخيرات وع.الدوسري واحمد الفريدي؟

هذا يسمى عبث؟

صادق البراهيم 16/10/2008 10:00 AM

إقتباس:

@ في هذه المباراه الأمر وحده لا يتعلق بالمدرب.. بل تحتاج لقاءات الكلاسيكو والديربيات .. لاعب شجآع بغض النظر عن موهبته أو خبرته .. لاعب يتعآمل مع الكرة .. إما بمراوغه او تسديده غير آبه بردود الفعل للجماهير الغفيره .. وكم من لاعب برز من خلال لقاءات الديربي حين إمتلك الشجاعه وبآدر بتحمل المسؤوليه بدلاً من الهروب من الكرة وتمريرها لأقرب لاعب خوفاً من أي طوفآن غضب جماهيري.
هذا ما نأمله من الجمهور الحظور في الملعب ومن ثم المطالبة بالنتائج

احبك يا هلال حب خيال 16/10/2008 10:04 AM

يا اخــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوان انا وضعت كلام الكابتن للنقاش وابداء الاراء والحلول في كل ما يصب في مصلحة الزعيم وبس


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:22 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd