المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07/10/2008, 02:49 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 12/03/2008
مشاركات: 397
أحمد العجلان .. لايابابا!!صغير السن طيشاني !

السلام عليكم ..

الجميع إطلع على مقال الأخ الفاضل أحمد العجلان في جريدة الجزيرة .. وقد تطرق لبعض الملاحظات التي يرى أنها رؤى رياضية جريئة ,, ولم يفرق بين الجرأة المبنية على دقة وصحة ومنطقية الخبر .. وبين الإثارة المبنية على قل الخبرة وربما صغر السن له دور في ذلك .. ولكن تبقى وجهة نظرة صافية النية والمقصد .. ولكنه أخفق .

أحمد العجلان .. قد يكون نجاحك في السبق الصحفي في بعض الأخبار الرياضية ..ولكنها كانت أخبار صحيحة ..ولهذا أعطت قوة للخبر وصاحبة .. وكذلك نجاحك في بعض الحوارات الرياضية قد تتصور أن وصلت إلى مرحلة غنية بالخبرة الرياضية والقبول من المتلقي في طرحك الصحفي ..ويبدو أنك تستعجل الوصول إلى الشهرة في طرق ترى أنها تحقق الوصول إلى مرادك . ولكن !

في حثيثيات المقال .. كان لدى الأخ العجلان بعض النقاط التي يريد أن يزج بها ولكن لايعرف كيف .
وإلا كيف يحكم على الهلال من خلال أولى مباريات الدوري وهو يعرف أن الفريق الذي أستعد في المعسكر الخارجي تغير بنسبة 70% ..


الأمر الأخر .. لقد أصدرت حكمك النهائي على ا لمدرب ويبدو أن إنتقاد المدرب موجود لديك ولكن لاتدري بماذا تنتقده ..
لذلك طرحت ( ماتسمية جرأة ) وأصدرت حكمك عليه من خلال الموسم الماضي بأنه أخفق كثيرا وعوامل الحصول على البطولات كانت من بعض اللاعبين ..ويبدو أن ( النفس فيها شيئ) !

فالجميع يعرف أن كوزمين والهلال تعرضوا لظروف غير طبيعية ومع ذلك ولكونه فعلا مدربا إستطاع أن يحصل على بطولتين من العيار الثقيل وكاد أن يحصل على الثالثة لو أعطي الفرصة بالتعامل مع ظروف المباراة مع النصر !
ياأحمد العجلان ..يبدو أن لك خصم أو أكثر من الإدارة الجديدة ولكن لاتستطيع أن تجابه به الجمهور الهلالي سريعا ولكن سوف يكون بالتدريج ومن خلال تصيد بعض الأخطاء ..ومثال ذلك إنتقدت سامي الجابر أثناء حديثة مع اللاعبين بعد مباراة نجران ..وحاولت إيهام الجميع بأن بعض اللاعبين ( تذمروا من ذلك لدى مدرب الفريق ) ولمعلوماتك أن الجميع إنتقد أداء اللاعبين وهذا واضح للعيان .. ولم يكن للمدرب سبب في ذلك ..فالحاصل أنه عندما يخذلك لاعب فماذا تفغل !

مادامت هذه وجهة نظرك في المدرب .. لماذا لم نسمع منك رأيا سابق بعد نهاية الدوري المنصرم ..ولاأقول بعض نهاية أخر مباراة خاضها الهلال ولكن بعض شهر من نهاية الدوري .. حيث كانت تلك الفترة تقييما منطقيا لأداء المدرب .
والجميع يعرف أن المدرب نجح كثيرا مع الفريق ... ولكنه قد يكون أخطاء في بعض قراراته ولكن المحصلة النهائية ماذا كانت !!

ياأحمد العجلان .. أنت حديث عهد بالطرح الصحفي وأخشى أن تنتهي قبل أن تبداء .. فبداياتك كانت جيدة ..ولكنها لم تصل إلى أن تقوم بطرح صحفي شامل عن الأوضاع الهلالية بعد مباراة تعتبر الثالثة وبعد فوزين متتاليين !
واضح جدا أن مقالك طرح كردة فعل لما تخفيه من ردود فعل داخلية أو مواقف معينه .. وكان واضحا أكثر عندما إنتقدت سامي الجابر بشكل حعلت من الخبر مدعوما برأي اللاعبين ؟؟؟ ومع كامل إحترامي لك هذا الأمر ليس صحيحا ..ولاتحاول أن تقنع نفسك به فتكون أسيرا له ؟؟

أتمنى منك أن لاتأخذك العزة بالإثم .. فيجب أن تعرف أنك بالبداية .. وعلى هونك .. وإختلافك مع اللغير لايعطيك الحق في طرح ماتريد .. فالجمهور واعي جدا .. وخصوصا جمهور الهلال الكبير ..
لك كل إحترامي وتقديري ..
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:49 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube