نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   صيـد الإنترنــت (http://vb.alhilal.com/f92/)
-   -   تعرض 10 سعوديين للسطو المسلح في الأردن (http://vb.alhilal.com/t621902.html)

الحبيب3 14/08/2008 02:43 PM

تعرض 10 سعوديين للسطو المسلح في الأردن
 
تعرض 10 سعوديين للسطو المسلح في الأردن





الجوف - متابعة - فيصل الحواس - تصوير - سلمان الضويحي:

تعرض 10 أشخاص سعوديين للسطو المسلح وذلك في دولة الأردن.. ويروي تفاصيل القصة المواطن فلاح نقاء السعدون الذي زار مكتب (الجزيرة) مصطحباً أوراقه الثبوتية من قبل الجهات الأمنية الأردنية التي أكدت عملية السطو المسلح على المواطنين السعوديين.

وفي تفاصيل القصة يذكر السعدون أنه في يوم السبت الموافق 3-8-2008م وبينما هو في رحلة سياحية مع زملائه العشرة وكانوا متجهين للعقبة توقفوا في منطقة الذروة الواقعة على طريق الأزرق الجفر للإستراحة، وعند الساعة الرابعة فجراً وبينما هم متوقفون للمبيت استيقظوا على صوت الأعيرة النارية، حيث شاهدوا ثلاثة أشخاص ملثمين يحملون في أيديهم أسلحة نارية ويقومون بإطلاق أعيرة نارية باتجاههم وبحوزتهم سيارة كانت متوقفة في مكان بعيد عنهم وقام الأشخاص المسلحون بإبعاد الشباب السعوديين عن سياراتهم وإشهار السلاح عليهم وقاموا بسلب النقود وبطاقات الصراف والأوراق الثبوتية العائدة لهم ولسياراتهم بالإضافة إلى جهاز لاسلكي و 5 أجهزة إحدثيات و5 أجهزة جوال.. بعدها قام المسلحون بإطلاق عيارات نارية على سيارته مما أدى إلى كسر الزجاج الأمامي والخلفي وكسر الزجاج الأمامي الأيسر لباب السائق وإصابة الإطارات لسيارته وأيضاً إصابة الإطارات لثلاث سيارات أخرى لأصحابه، بعد ذلك فروا هاربين.

ويضيف المواطن فلاح أنه تم على الفور تقديم بلاغ للشرطة الأردنية بما تعرض له هو وزملاؤه من عملية سطو مسلح وتم أخذ أقوالهم إلا أنه حتى الآن لم يتم القبض عليهم.

وقال السعدون: إنهم تقدموا للسفارة السعودية بالأردن موضحين ما تعرضوا له وقد تم تقديم مبلغ مالي كمساعدة لهم من السفارة، وفي نهاية حديثه تمنى المواطن فلاح السعدون أن يتم القبض على الجناة واسترداد خسائرهم، حيث إن الخسائر تقدر بحوالي 30 ألف ريال سعودي ما بين المسروقات والإصلاحات لسياراتهم.
لمشاهدة التعليقات


http://www.al-jazirah.com/178930/lp1d.htm

ابوخالد الرياض 14/08/2008 10:56 PM

هذي مشكلة دائمة للسعوديين بالاردن
ومن وجهة نظري اشوف انه الغلط بالمقام
الاول على الشباب هداهم الله كيف ينامون بمكان مقطوع
ويجب ان نعرف ان الاردن تعج بمثل هذي المشاكل
ومن اسبابها وجود فلسطينيين وعراقيين بكثره بهذي البلد
حتى انك تشوف النور بالخطوط الطويله يتصيدون اي خليجي
يمر وناهيك عن الشرطه الاردنيه وكثرة الفساد والرشاوي فيها
الله يحمينا وياكم
وشكرا على هالنقل بارك الله فيك


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:59 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd