
21/04/2002, 02:27 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 03/11/2000 المكان: الرياض
مشاركات: 821
| |

مرشد الإدمان في الدمام يروي تفاصيل رحلته المثيرة ! السلام عليكم ورحمة الله وبركاته روى يوسف الصالح تفاصيل رحلة العذاب مع تعاطي المخدرات وتحوله إلى مرشد يعالج المدمنين في مستشفى الأمل بالدمام, بعد أن كان مدمنا.
وحذر الصالح في اعترافاته المثيرة في ( الرياضية ) من أصدقاء السوء, الذين قادوه من طالب يرتاد المكاتب إلى طالب مدمن رماه أصحابه في برميل النفايات من الساعة 6 مساءا إلى الساعة الخامسة فجرا. الصالح كشف رحلة الإدمان والعلاج وتحوله إلى شخص ( منتج ) يخدم وطنه عبر حوار نشر اليوم الأحد الموافق 8-2-1423 أعتذر عن كتابته كاملا لظروف الامتحانات اللعينة ولكني سأكتب لكم رؤؤس أقلامه !!!
أدمن المخدرات 20 عاما ثم حاربها وتحول لعلاج المتعاطين.. ( الصالح ) مرشد الإدمان في الدمام يروي تفاصيل رحلته المثيرة: دخلت مستشفى الأمل 17 مرة والإقلاع تكرر مليون مرة !! ( أوفر دوز ) وضعني في برميل النفايات !
اكتشف أهلي ( إدمـــــاني ) فـــــزوجونـــــي !!!
أعـــــــالج المدمــــنين في بيـــــوتهم !
طـــلبت مســـــاعدة ( الـــربع ) من رائحـــــة الخـــمر فحولونـــي ل ( الأبيض ) !!!
زوجـــتي شـــــاهدتني أمـــوت ولم تفعـــل شيئـــا !!
الحشيــــش أصــــابني ب ( الاكتئـــاب ) والهيرويـــن قادني ل ( الدمــــــار )
في السيــــــارة أعطوني منديــــل ووعدونـــــي بحـــــــل !!
ألحارثي ســـــاعدني من مكتــــــبه !! ## أنا بكل صراحة من المعجبين بالصــــالح ... وأعتقد أننا بحــــــاجـــة مّــــــــاسة لأنــــــــــاس كثـــــــر مثــــــل ( الصــــــالح ) !!!!
تحيــــــاتي لكم  |