![]() |
سيارة مصنوعه من الخشب |
والله حركه واجهه قديمه وواجهه جديده بس الحين يفكرون يصنعون سيارات من الخشب لان الحديد غالي وهذا الدليل : http://members.abunawaf.com/balot/200703/g/38.jpg http://al7ano./فراري1.jpg هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه يعطيك العافيه على الصوره |
سيارات منحوتة من الخشب متعوب عليها . . . يعطيك العافيـــة |
مششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششش ششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششششكككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككك كككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككك كككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككك كككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككك كككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر ررررررر |
مشكورررررررر وتغير عن الحديد بس راعي السيارة ينتبه لا يصدم |
مشكورررررررر وتغير عن الحديد بس راعي السيارة ينتبه لا يصدم الله يعطيك العافية |
يعطيكم الف عافيه على الردود ................................... |
سيارات اشكالها حلوه مشكووووووووووور على الصور |
شكلها صارت مووضه خخخخخ .. واللهـ ماتدروون يمكن تطلع سيارات بعد 7 سنين او 10 سنيين مثل كذا مصنوعه من خشـــب ..! |
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ ححححححححححححححححححححححححححححححححححححح جججججججججججججججججججججججججججج تسلم علا صور |
أحلى مافيها إني اقدر أدخل النهر ولا البحر و أطعس هناك خخخخخخخخخخ |
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه |
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه |
والله لو تجلس مع شباب السعوديه من اول ليله منعدمه الحديد ورايح فيها شلون خشب |
مشكور موضوع رائـع والله يعطيك العافيه ولا تحرمنا من جديدك خيو تـحـيـــــ هلالي & آرسنالي ـــــاتـي |
الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:02 PM. |