نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/f142/)
-   -   ][..رابطة عشـاق المتعة الكروية الــ bundesliga موسم 2008/2009 ][ (http://vb.alhilal.com/t609253.html)

أسيــ الزعيم ــر 30/08/2008 01:32 PM




سلام :smilie47:

أي شي .. قلب البايرن7ريبري .. البقية وينكم !

هلالي و أحب برشلونة :smilie47: الله يعطيك العافية و ننتظر تفاعل أكبر منك .. الا صدق شكراً على الرسالة الخاصة اللي ارسلتها امس << عجاز :d

http://www.hsv.de/uploads/pics/da_silva_brazil.jpg

هاللاعب جيد صراحة .. بينفع في الدوري الالماني .. و كويس ان مارتن يول يهتم بالدفاع !

نفر اللحين على مباريات الدوري .. كولن البارح فاز على كارلسروهر بنتيجة 2 - 0 .. المباراة كانت بنفس وقت السوبر الأوروبي .. ولا شفت لا ذي و لا ذيك

اليوم بتكون فيه مباراتين منقولة على حسب موضوع ابراهيم .. شالكة و بوخوم .. المباراة بتكون الساعة 4.30 العصر و منقولة على قناة دبي الرياضية .. و مباراة فولفسبورغ و فرانكفورت في نفس الوقت لكن منقولة على دبي الرياضية 2

فيه مباراة أرمينيا و هامبورغ نفس الوقت بعد لكن مهيب منقولة .. مدري ليه حاس ان هالمباراة هي أفضل مباريات الجولة بعد شالكة و بوخوم .. أو مهوب مباريات الجولة مباريات اليوم بس :razz:

ان حصل و شفت أي مباراة برجع و اكتب شي عنها وان ماحصل برجع و اكتب شي عنها بعد :d



BARCELONISTA 30/08/2008 02:11 PM

" بعد عُروض الـمان وبايرن ميونخ لـ ضم بيرباتوف .. نآدي توتنهآم يُريد آن يُبقي بيربآتوف مع الفريق "


http://img49.imageshack.us/img49/279...lberb10gd7.jpg

GOAL

BARCELONISTA 30/08/2008 02:25 PM

" ميرتيساكر : مورينهو لـن يكون سعيد بـ رؤيتي "

http://image.kooora.com/i.aspx?i=pla...esacker180.jpg

* الصورة من موقع كووورة :) ..

تحدث نجم فيردر بريمن ميرتيساكر بعد آن اسفرت قرعة دوري الآبطال بوجود فيردر بريمن في مجموعة آنتر ميلآن الذي يُدربه البرتغالي مورينهو .. بآن مورينهو لـن يكون سعيداً عندمآ يراني في الملعب .....

GOAL

BARCELONISTA 30/08/2008 02:40 PM

" آرمين في : الآداء منظبط جداً "

http://www.goal.com/images/27192_news.jpg

آثنى مُدرب نآدي شتوتغآرت على الآعبين بعد المُبآراة التي اُقيمت يوم الخميس لـ تحديد الفريق المتأهل لـ كآس الآتحاد الآوربي ضد فريق غيور ايتو المجري والتي آنتهت بـ نتيجة 4 - 1 لـ صالح شتوتغآرت .. فقال آرمين " آداء الآعبين كان مميز و منظبط جداًُ " .. يُذكر آن مُبآراة الذهـاب آنتهت لـ صالح شتوتغآرت بـ نتيجة 2 - 1 ....

GOAL

//""فتـى البلـوز""// 30/08/2008 02:57 PM

http://www.altemawi.net/up/uploads/228045d141.jpg

رابطـة عشـآق تشلسي تهنئكمـ بحلول شهـر رمـضآن المـبآركـ .. ورده

الصويلـ18ــح 30/08/2008 04:33 PM

http://up.x333x.com/uploads/27099c8f21.jpg

رابطة عشاق الميلان تهنئكم بقدوم شهر رمضان</B>
<!-- / message -->

وليد القحطاني 30/08/2008 04:34 PM

السلام عليكم







رابطة روما تهنئكم بحلول شهر رمضان المبارك ورده

ღ Lover Barca ღ 30/08/2008 05:41 PM

لمنتخب الألماني يفتقد جهود بالاك ..!

<TABLE id=Table3 cellSpacing=3 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2>http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...ballack1_B.jpg


</TD></TR><TR><TD colSpan=2 height=105><TABLE id=Table4 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width=15></TD><TD><TABLE id=RelatedStoriesTable height=24 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0><TBODY><TR><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>

بات غياب نجم وقائد المنتخب الألماني الأول لكرة القدم مايكل بالاك عن مباراة الفريق الافتتاحية بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2010 شبه مؤكد بعد تعرض اللاعب لإصابة في القدم.

وأعلن الاتحاد الألماني لكرة القدم السبت أن قائد المنتخب الوطني سيحتاج لفترة راحة أطول بعيداً عن
التدريبات.

وانسحب بالاك من مباراة فريقه تشلسي أمام جاره اللندني توتنهام بمسابقة الدوري الإنكليزي الممتاز الأحد بسبب إصابته في إحدى عظام مشط القدم.

وسينضم بالاك إلى معسكر المنتخب الألماني في أوبرهاخنغ يوم الثلاثاء المقبل ، ولكن من غير المرجح أن يشارك في مباراتي الفريق الأوليين بتصفيات كأس العالم أمام ليشتنشتاين يوم السبت ثم أمام فنلندا بعد أربعة أيام أخرى.

وبدلاً من التدريبات، سيتلقى بالاك العلاج المكثف لقدمه اليسرى المصابة على يد أطباء المنتخب الألماني.


وتعرض بالاك لإصابته الحديثة خلال مباراة تشلسي الافتتاحية بالموسمالجديد من الدوري الإنجليزي أمام فريق بورتسماوث ، ولكنه عاد إلى صفوف تشلسي خلال مباراة الفريق التالية أمام ويغان يوم الأحد الماضي. ومنذ ذلك الوقت وهو غير قادر على المشاركة في التدريبات.

وأضح تشلسي عبر موقعه الرسمي على الانترنت أنه برغم عدم اكتمال شفاء بالاك فقد أصر اللاعب "على المشاركة في مباراة ويغان في 24 آب/أغسطس الجاري ولكن لسوء الحظ ، فإنه منذ هذه المباراة وهو غير قادر المشاركة في التدريبات. وسيستغرق الشفاء التام لإصابته أسبوعين كحد أقصى".


</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

ღ Lover Barca ღ 30/08/2008 05:45 PM

كولن يحقق فوزه الأول في البوندسليغا ..!
http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...78/oezat_B.jpg

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...177/koln_B.jpg

أحرز كولن الصاعد من الدرجة الثانية أول فوز له في الدوري الألماني لكرة القدم "بوندسليغا" على حساب مضيفه كارلسروه 2-صفر، في المباراة التي أقيمت الجمعة في افتتاح المرحلة الثالثة في مباراة شهدت انهيار قائد كولن الدولي التركي أوميت عزت.
وسجل للفائز المهاجم السلوفيني ميليفوي نوفاكوفيتش في الدقيقة 72 والروماني سيرجيو رادو في الدقيقة 84.
وبهذه النتيجة يكون كولن الذي أمضى الموسمين الماضيين في الدرجة الثانية، حقق فوزه الأول في مصاف أندية النخبة منذ 4 آذار/مارس 2006.
وشهدت الدقيقة 25 من المباراة انهيار مدافع كولن التركي عزت (31 عاماً) داخل المستطيل الأخضر وسقوطه على الأرض، فهرع طبيب الفريق والمسعفون لمساعدته على عدم ابتلاع لسانه.
ورغم استعادته لوعيه، نقل عزت إلى مستشفى كارلسروه حيث خضع لفحوصات طبية تخطيط في القلب أجري احتياطياً بحسب ما ذكر مسؤولو النادي.
وعن الحادثة، قال مدرب كولن كريستوف داوم: "لم أتمكن من التركيز على باقي المباراة، فهو لاعب تربطني به علاقة خاصة".
وذكر داوم بحادثة وفاة الكاميروني مارك فيفيان فوي في 26 حزيران/يونيو 2003 خلال كأس القارات: "كنت هناك عندما سقط فوي".
ولدى دخولهم غرف تبديل الملابس بين الشوطين تبلغ لاعبو كولن الذين غمرتهم الدموع، أن حال زميلهم لا تدعو للقلق.
وصعد كولن بهذا الفوز مؤقتاً إلى المركز الرابع قبل استكمال مباريات المرحلة الثالثة يومي السبت والأحد.

http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

ღ Lover Barca ღ 30/08/2008 05:55 PM

<TABLE id=Table3 cellSpacing=3 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2>أنباء عن توقيع تياغو نيفيس رسمياً لهامبورغ..!

</TD></TR><TR><TD colSpan=2>http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...8/thiago_B.jpg
</TD></TR><TR><TD colSpan=2 height=105><TABLE id=Table4 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width=15></TD><TD>
<TABLE id=RelatedStoriesTable height=24 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0><TBODY><TR><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>

انتهت التكهنات التي أثيرت في الآونة الأخيرة حول انضمام المهاجم البرازيلي الصاعد تياغو نيفيس إلى نادي هامبورغ الألماني لكرة القدم ، بعد أن وقع اللاعب عقداً رسمياً للانضمام إلى الفريق حسبما أفاد موقع "لانسي" البرازيلي.
وبعد مطاردات من أندية أوروبية عديدة سيحط المهاجم الدولي رحاله في هامبورغ الذي دفع 9.2 ملايين يورو (نحو 13.5 مليون دولار) للحصول على نسبة 80 بالمئة من قيمة عقد اللاعب.
وجاء انضمام نيفيس ، الذي ساهم في فوز المنتخب البرازيلي بالميدالية البرونزية بدورة الألعاب الأولمبية الماضية (بكين 2008) التي استضافتها العاصمة الصينية مؤخراً، إلى هامبورغ لينهي شائعات ربطت اسمه بالانتقال إلى أندية أخرى، على رأسها مانشستر سيتي الإنكليزي وأتلتيكو مدريد الإسباني.

</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

ღ Lover Barca ღ 30/08/2008 06:00 PM

<TABLE id=Table3 cellSpacing=3 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2>منتخب فنلندا يستعد لمواجهة نظيره الألماني..!

</TD></TR><TR><TD colSpan=2>http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo.../Finland_B.jpg
</TD></TR><TR><TD colSpan=2 height=105><TABLE id=Table4 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width=15></TD><TD>
<TABLE id=RelatedStoriesTable height=24 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0><TBODY><TR><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>

استدعى ستيوارت باكستر مدرب منتخب فنلندا لكرة القدم 21 لاعباً، استعدادا لمباراة الفريق الأولى في التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010.
وستلتقي فنلندا مع ألمانيا في العاشر من أيلول/ سبتمبر المقبل ضمن منافسات المجموعة الرابعة التي تضم أيضاً منتخبات أذربيجان وليختنشتاين وروسيا وويلز.
وجاءت تشكيلة المنتخب الفنلندي على النحو التالي:
لحراسة المرمى: يوسي ياسكلاينن (بولتون واندرارز الإنكليزي) ونيكي مينبا (دن بوش الهولندي) وبيتر إينكلمان (كارديف سيتي الويلزي).
لخط الدفاع: هانو تيهينن وفيلي لامبي (زيوريخ السويسري) وبيتري باسانن (فيردر بريمن الألماني) وآري نيمان (ثون السويسري) توني كويفاستو (ديورغاردن السويدي) وسامي هيبيا (ليفربول الإنكليزي) ونيكلاس مويساندر (ألكمار الهولندي) وتوني كاليو (فولهام الإنكليزي).
لخط الوسط: يوناس كولكا (بريدا الهولندي) وماركوس هايكينن (رابيد فيينا النمساوي) ورومان إيرمنكو (دينامو كييف الأوكراني) وميكا فايرينن (أيندهوفن الهولندي) وتيمو تاينيو (سندرلاند الإنكليزي).
لخط الهجوم: ياري ليتمانن (لاهتي) وميكائيل فورسيل (هانوفرالألماني) ونيازي كوكي (كوبلنز الألماني) ودانييل سيولوند (ديورغاردن السويدي) ويوناتان يوهانسون (مالمو السويدي).
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

ღ Lover Barca ღ 30/08/2008 06:17 PM

اودو يبدأ التدريبات مع البايرن ..!

http://www.fcbayern.t-com.de/media/i...290808_270.jpg

بعد صبآح اليوم الذي انتقل فيه الظهير لنادي ميلان السابق اودو ، بدا التدريبات مع البايرن واعجب به المدرب ...

" المصدر "

ღ Lover Barca ღ 30/08/2008 06:24 PM

ريبيري يصف مجموعة دوري الآبطآل ..!

http://www.goal.com/images/27186_news.jpg

وصف لاعب البافاري " ريبيري " بآن مجموعة البافاري في دوري الآبطآل لن تكون سهلة ، خصوصا امام ليون و ستيوا بوخارست ، وانا اريد الفريق ان يلعب مع فرق كبير مثل تشيلسي والمان يونايتد والارسنال ...

GOAL

ღ Lover Barca ღ 30/08/2008 06:55 PM

شباب البافاري ينتصرون في اول المبآريآت ..!

http://www.fcbayern.t-com.de/media/i...get_290808.jpg

انتصر شباب فريق البافاري " بايرن ميونخ " يوم امس بـ هدفين للا شيء امام نادي " كارل زييس جينا " وقد فرح شباب وادارة البافاري بـ مرور 5 مبآريآت فآز الشبآب في 4 منهآ ...

FC Bayern

ღ Lover Barca ღ 30/08/2008 07:13 PM

حديث الكبآر عن مجموعة البآفآري ..!

http://www.fcbayern.t-com.de/media/i...ns_158_270.jpg

تحدث كبار ومسؤلو فريق البافآري عن مجموعة الفريق في دوري الآبطآل ،

حديث الكبآر في لمحة :

كارل رومينيغه : "هذه المجموعة التي لا ينبغي الاستهانه به. ليون ، بوخارست وفلورنسا من الصعب القيام به اندية كبيرة في بلدانهم. الحساسيه لوكا طوني وكثير من مشجعى كرة القدم فى المانيا وايطاليا ، وبطبيعة الحال ، فإن المبارزه مع فيورنتينا. وانني اتطلع الى كل هذه الالعاب وانا واثق من ان هدفنا ، الى الامام ، وسوف نحقق اللقب ".

يورغن كلينسمان : " توجد مجموعات سهلة في دوري الابطال على أية حال ، فلورنسا وقد نداؤها من قبل لوكا طوني ، ووجود نادي ليون وبوخارست سيزيد من الفعالية ، هذه المجموعة لديها الكثير لتقدمه ، مسائل مثيرة للغاية ، ولكننا نتطلع الى الفوز في دوري الابطآل ".

فرانك ريبيري : " انا افضل التواجد مع الفرق الكبيرة ، مثل المان وتشيلسي وارسنال ، وتواجد البافاري مع ليون لن يكون سهلا للغاية وانا اعرف ليون جيدا وقد لعبت معه ".

دانيال فان بيوتن: "اعتقد ان هذه المجموعة قادرة على البقاء ، حتى لو كان من الواضح اننا لا نقلل من المعارضين وفوق كل شيء ، لجنة التدقيق فلورنسا في المرحلة الاولى ، كما المنافسين الرئيسيين فى الكفاح بالنسبة للمجموعة الاولى. "

ميروسلاف كلوسه : " مجموعتنا ممتازة ، ويجب ان نقدم الكثير لاسعآد الجمآهير ويجب الحذر من ليون فالنتيجة السابقة في لقاء البافآري كانت بـ 7 -2 ولذلك يجب آن نحذر والفريق الغريب هو بوخارست والذي يعتبر سهلا للغاية ولكن يجب ان نحترمه ايضا "

فيليب : "يجب علينا ان ننظر الى انفسنا ،اذا لعبنا بروح الفريق ، كما اننا في الجولة القادمة. ومن المؤكد ان هذه المجموعة من الممكن ان نتغلب عليها ولاكن يجب ان نحترم الخصم ".

مايكل ريسنغ : "هذه المجموعة غير سارة للغاية مع المعارضين ، ولكننا لا يمكن ان تكون مرضية للجماهير الا اذا لعبنا بروح الفريق ، والمبارزه مع ليون لديها الكثير من المفاجئآت بسبب الموسم الماضي ".


FC Bayern


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:58 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd