
12/02/2009, 11:48 PM
|
 | زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 28/10/2007 المكان: ][الزعيم][
مشاركات: 1,078
| |
بيشوف" فينجر أنقذني لاعب خط وسط ارسنال أماوري بيشوف تحدث امتنانه لارسين فينجر على الثقة في قدرته ، والتعاقد معه عندما كان مصاب بجراح خطيرة.
صاحب الـ(21 عاما) رحل عن فيردر بريمن الالماني في الصيف الماضي ، حيث لا يزال خمسة أشهر بيشوف بعيدا عن لياقته البدنية.
البرتغالي الشاب قد تعافى من مشكلة في الفخذ والذي له عن الملاعب لفترة طويلة ، وشارك مرتين لارسنال هذا الموسم.
بيشوف جاءت المباراة مرتين في كأس Carling في الفوز على ويجان 3-0 ، ثم في هزيمة من بيرنلي 2-0 ، وكشف فينغر أنه لن يتسارع في إعادته.
"أنا في غاية الخطورة أُعاني من مشاكل في الفخذ.
"آرسين فينغر يريدني على أية حال.
واضاف "خلال الاشهر الخمسة الاولى في لندن ، كنت تدريب كل وحده. انقذ ارسنال لي. فينجر أعطاني مدة سنة أخرى ليعود إلى مستوى أفضل.
وفي غضون ذلك ،بيشوف تعاطف مع بكاري سانيا واستغرب من الجمهور الفرنسي الهتاف ضد بكاري يوم الاربعاء.
نجم أٌوكسير السابق بدأ في هزيمة الارجنتين 2-0 وعلى الرغم من الاعتراف بأنه لم يقدم أداء جيد . صاحب الـ(25 عاما) عبر عن دهشته لرده فعل الجماهير.
"لقد لعب المنتخب الفرنسي بشكل جيد جدا للفريق".
"يجب أن نلاحظ أن فرنسا لعبت في أرضها ، اما في مرسيليا أو في استاد فرنسا ، وأنا لاأشعر انهم في فرنسا. وقال "لا ارى جماهير الخاصة أهمية كبيرة في هذه المباراة. لا أستطيع أن أفهم ، التي من المفترض أن تدعمهم". المصدر |