نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/)
-   منتدى المجلس العام (http://vb.alhilal.com/f1/)
-   -   المشاهد الساخنة والتطاول على الذات الإلهية "مجانا" لكل منزل .. مطالب بإلزام قنوات الـ"mbc " وضع إعلان تحذيري قبل بث الأفلام "الجنسية (http://vb.alhilal.com/t594940.html)

ابو ديما 14/06/2008 03:21 AM

المشاهد الساخنة والتطاول على الذات الإلهية "مجانا" لكل منزل .. مطالب بإلزام قنوات الـ"mbc " وضع إعلان تحذيري قبل بث الأفلام "الجنسية
 
تساءل العديد من المراقبين عن الدوافع التي تقف وراء "حرص" قنوات الـ"mbc " على بث المشاهد "الساخنة" والخادشة للحياء, والتي تصل إلى مستوى "المشاهد الجنسية", مشيرين إلى انه "حتى قناة العربية الإخبارية التي من المفترض أن تحترم مشاهديها بدأت في الآونة الأخيرة بث لقطات جنسية في نشراتها عبر تقديمها في إطار تقريري عن بعض الأفلام أو غيرها" , وهو ما حدث – مثلا- مساء الخميس 13/06/2008 عندما بثت "العربية تقريرا عن فلم مصري في إحدى النشرات الرئيسية واحتوى مشاهد ساخنة".

و رأى المراقبون أن قناة العربية تعتبر الأخطر في تلك الشبكة لأن الكثير من الأسر التي ألغت قنوات الـ"mbc " من "تلفزيوناتها" أبقت العربية لأنها كانت تعتقد إنها مجرد قناة إخبارية, بل تسمح لأطفالها بمشاهدتها.

ورصدت (سبق) آراء العديد من المواطنين , حيث اجمعوا على أن هناك تغييرات سريعة تطرأ على تلك الشبكة , حيث أصبحت تعرض الأجساد شبه العارية بشكل كبير, فيما تزايدت المشاهد الجنسية بشكل شنيع.

كما أجمع عدد من المواطنين أن نفس تلك الأفلام والمسلسلات تصنف في الولايات المتحدة على أنها برامج تناسب من هم فوق سن الثامنة عشرة, ويبث معها تحذير بذلك, بل أن الهيئات الرقابية هناك قد تقاضي من يعرض تلك المشاهد في وقت الذروة أو الأوقات التي يتوقع أن هناك نسبة كبيرة من المشاهدين الأطفال, فيما تبثها قنوات الـ"mbc " بشكل عشوائي وفي جميع الأوقات, ضاربة بكل الأنظمة عرض الحائط.

ولم تتوقف تلك القنوات عند المشاهد الجنسية - حسبما رأى المراقبون- بل تعدتها لعرض مشاهد من أفلام يتطاول فيها الممثلين بالسب على الذات الإلهية , وحتى لو لم تترجم تلك الجمل في بعض الأحيان, إلا أن ذلك لا يعفيها لأن هناك الكثير من المشاهدين يجيدون اللغة الانجليزية, متسائلين : هل يعفيها عدم ترجمة تلك الجمل من المسؤولية ؟.

كما رأى المراقبون أن نوعية الأفلام والمسلسلات الاجنبية والعربية التي تبثها قنوات الـ"mbc " تهدف لتهيئة المجتمعات المسلمة لتقبل بعض الظواهر المنتشرة في الغرب مثل الشذوذ والعلاقات المحرمة وغيرها.

كما أكد المراقبون ان ذلك "الغزو" الفكري في تلك القنوات يركز بشكل كبير على الأطفال ايضا عبر قناة "MBC3 " , والتي ما تزال مندفعة في بث المسلسلات الكرتونية التي تحوي مشاهد "خطيرة" تسئ للدين الاسلامي مثل المشاهد التي تحوي "آلهة" وطريقة عبادتها , اضافة الى مشاهد الحب والقبل والغزل.

وناشد المراقبون وزراء الإعلام في العالم العربي وضع حد لاستهتار القائمين على تلك القنوات بكل القيم الإسلامية والأعراف الدولية, وايقاف تلك المشاهد الجنسية المجانية, وعلى اقل تقدير الزامها بوضع اعلان تحذيري قبل بث أي فلم او مسلسل يحوي مشاهد خادشة للحياء, وكذلك وضع السن المناسب للمشاهدة في ركن الشاشة كما يحدث في "القنوات الإباحية".

الهلالي عبدالله 14/06/2008 03:42 AM

الله يكتب الي فيه الخير


وأغلب القنوات أصبحت تتبع هذه السياسه من أجل كسب المال

هلالي الجنوبية 14/06/2008 04:04 AM

هذه اسهل وسيلة لجذب الجمهور من المراهقين]

ابو زايد والهم زايد 14/06/2008 07:09 AM

حسبنا الله عليهم

وعليهم من الله ألف لعنه هؤلاء دعاة الفساد والإنحلال

راكان _20_ 14/06/2008 08:40 AM

هذا اللي يبونه يصير

الله يستر بكرة غصب واحد و غصب إثنين لا يقلبون علينا بعد

الله يكتب اللي فيه الخير يا رب ...

الدنيا بلوووو 15/06/2008 02:05 AM

يعطيك العافية

ابو ديما

اصبت في الكثير من الكلام

وقصة صغيرة
امتداد لهذا الموضوع الرائع

احدى الزملاء كنت اساله عن اطفاله وصحتهم وشقاوتهم
بعد تنهيده ساخنة
انه الكبير اتعبه وهو يبلغ من العمر خمس سنوات

بستغرب شديد وش فيه الله يهديه
اخبرني انه يوم الامس كان يقرع كأس العصير بكاس اخيه الاصغر منه

:d

وقلت من شباك المزح :naughty: شكله شايفك
عاد هو اشتعل :upset:

لا والله مو انا هاذي ام بي سي ثري لعنة الله عليهم الرسوم المتحركه كله تعبانه

طيب من باب المزح هاه المره حط لهم قناة الافلام

قال ذي منعت ام العيال تشوفها يا حبيبي

هاذي تبي بعد فترة تبي تطق اصبع
لقنوات الافلام الاباحية


_ricardo_KAKA 15/06/2008 02:37 AM

أنا معاك في نصف الي قلته لاكن عندي سؤال

من هم الــــــــــــــــمراقبين الي تسائلو , وناشدو , ورئو , وأكدو بعد

BOSS20 15/06/2008 05:33 AM

صدقت في كلامك أخوي.....

وأنا أقول هذا طريق لعرض الأفلام الإباحيه قريباً.....

وأغلب صغار السن والمراهقين يتابعونها..والبنات...في عمر الشباب ويسبب تحريك الغريزه الجنسيه لديهم.....والكل يشوف هذي المناظر الموجوده في أغلب البيوت....وإذاتحركت الغريزه في عز عمر الشباب والزاوج باقي عليه كم سنه تكون المشاكل والعلاقات الجنسيه...اللي إنتشرت بشكل ملفت في هذه السنوات.................................وكله من هالأفلام اللي تعرض لقطات تحرك الغرائز................وهي بدايه لشئ أكبر......
وغير قنوات الأطفال ومافيها من تعليم الطفل الأشياء السيئه من ناحية الدين أو الأخلاق......

الله يخسف بـ من يحاول تخريب المسلمين....

تحياتي لك..

هلاليه من الرياض 15/06/2008 06:00 PM

إذا كان أصحاب هالقنوات هذي ماعندهم ضمـير حي فالدور يكون على ولي الأمر أيا كان أم أب أخ بمنع هالقنوات من المنزل

متيم بالزعيم 15/06/2008 06:21 PM




بعلامات تعجب كثيرة تحوم في بالي



أستغرب من إتهام صاحب هذه القناة وغيرة بالفسق أو تخطيطه لتدمير الشباب والفتيات ,




بإعتقادي الموضوع عرض فضائي مفتوح يجب أن يكون عليه رقابة على ولي الأمر



فقط لا غير

لا أفهم لماذا نبداء ونلمح دائماً بفكرة التأمر أو التخطيط لتدميرنا :nono:


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:23 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd